Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000-01 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит..............................................................................................на обложке
1.Важные рекомендации.......................................................................................................................2
2.Требования безопасности..................................................................................................................2
3.Установка..................................................................................................................................3
4.Подключение...................................................................................................................................4
5.Устройство..........................................................................................................................................4
6.Стиль................................................................................................................................................5
7.Комплектность..............................................................................................................................5
8.Характеристики.............................................................................................................................5
8.1. Технические характеристики.....................................................................................................5
8.2. Потребляемая электрическая мощность плиты....................................................................6
8.3. Эксплуатационные характеристики.........................................................................................6
9.Панель управления.............................................................................................................................6
10.Электроконфорки стола...................................................................................................................6
11.Жарочный шкаф................................................................................................................................8
11.1. Управление жарочным шкафом...........................................................................................8
11.2. Особенности работы жарочного шкафа..............................................................................8
11.3. Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы.........................................8
12.Рекомендации.................................................................................................................................9
12.1. По использованию электроконфорок стола.........................................................................9
12.2. По использованию жарочного шкафа..................................................................................9
12.2.1. При приготовлении пирогов...............................................................................................10
12.2.2. При приготовлении мяса и рыбы.....................................................................................11
13.Уход за плитой...............................................................................................................................11
14.Транспортирование и хранение...................................................................................................12
15.Утилизация....................................................................................................................................12
16.Реквизиты завода...........................................................................................................................12
Информация на казахском языке.............................................................на внутренней стороне
обложки