Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Открытые фрук‐
товые пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Горячий воздух
3
150
35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
дрожжевого /
бисквитного
теста
2)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
170
35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух
3
160 - 170
40 - 80
Дрожжевые пи‐
роги с деликат‐
ной начинкой
(например, тво‐
рогом, сливка‐
ми, заварным
кремом)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160 - 180
1)
40 - 80
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте противень для жарки.
Бисквиты
Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Печенье из пе‐
сочного теста
Горячий воздух
3
150 - 160
10 - 20
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Горячий воздух
3
140
20 - 35
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
160
1)
20 - 30
Бисквиты из
сдобного теста
Горячий воздух
3
150 - 160
15 - 20
Выпечка с яич‐
ным белком /
безе
Горячий воздух
3
80 - 100
120 - 150
Миндальное пе‐
ченье
Горячий воздух
3
100 - 120
30 - 50
РУССКИЙ
19