ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
При приготовлении на гриле дверца
духового шкафа всегда должна быть
закрытой.
Малый гриль
Продукт для
гриля
Положение про‐
тивня
Температура
Время (мин)
1-я сторона
2-я сторона
Ростбиф
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Филе говядины
3
230
20 - 30
20 - 30
Задняя часть
свинины
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Телячья вырез‐
ка
2
210 - 230
30 - 40
30 - 40
Спинка барашка
3
210 - 230
25 - 35
20 - 25
Рыба, целиком,
500 - 1000 г
3 / 4
210 - 230
15 - 30
15 - 30
Большой гриль
Продукт для гриля
Положение против‐
ня
Время (мин)
1-я сторона
2-я сторона
Burgers / Рубленый
бифштекс
4
8 - 10
6 - 8
Филе свинины
4
10 - 12
6 - 10
Сосиски
4
10 - 12
6 - 8
Вырезка / телячий
бифштекс
4
7 - 10
6 - 8
Toast / Тосты
1)
5
1 - 3
1 - 3
Тосты с начинкой
сверху
4
6 - 8
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ПИЦЦА
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время (мин)
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с множе‐
ством начинок)
2
180 - 200
20 - 30
Открытые пироги
1
180 - 200
40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1
160 - 180
45 - 60
РУССКИЙ
25