Овощи
Продукты для
высушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Фасоль
3
1 / 4
60 - 70
6- 8
Перец
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
Овощи для супа
3
1 / 4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
1 / 4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
1 / 4
40 - 50
2 - 3
Фрукты
Продукты для
высушивания
Положение противня
Температура
(°C)
Время (час)
1 уровень
2 уровня
Сливы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1 / 4
60 - 70
8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3
1 / 4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
1 / 4
60 - 70
6 - 9
ТАБЛИЦА «ТЕРМОЩУП ДЛЯ МЯСА»
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки: средней
прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки: хорошей
прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 - 82
Свиная отбивная (спинка) / копченое сви‐
ное филе
75 - 80
Мясной рулет
75 - 80
Телятина
Продукты
Температура внутри продукта, °C
Жареная телятина
75 - 80
Телячья рулька
85 - 90
28 www.electrolux.com