Вид выпечки
Режим духового
шкафа
Положение про‐
тивня
Температура,
°C
Время (мин)
Бисквит из
дрожжевого
теста
Горячий воздух
3
150 - 160
20 - 40
Печенье из
слоеного теста
Горячий воздух
3
170 - 180
1)
20 - 30
Рулеты
Горячий воздух
3
160
1)
10 - 25
Рулеты
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes /
Мелкое печенье
(по 20 шт на
противне)
Горячий воздух
3
150
1)
20 - 35
Small cakes /
Мелкое печенье
(по 20 шт на
противне)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
170
1)
20 - 30
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ВЫПЕКАНИЕ НА НЕСКОЛЬКИХ УРОВНЯХ
Торты / выпечка / хлеб на глубоких противнях
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Время (мин)
Положение противня
2 уровня
3 уровня
Пирожные «бу‐
ше» / эклеры
1 / 4
-
160 - 180
1)
25 - 45
Пирог с сухой
обсыпкой
1 / 4
-
150 - 160
30 - 45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Бисквиты/small cakes/мелкое печенье/мучные изделия/рулеты
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Время (мин)
Положение противня
2 уровня
3 уровня
Печенье из пе‐
сочного теста
1 / 4
1 / 3 / 5
150 - 160
20 - 40
Short bread / Пе‐
сочное пече‐
нье / полоски из
теста
1 / 4
1 / 3 / 5
140
25 - 50
Бисквиты из
сдобного теста
1 / 4
-
160 - 170
25 - 40
20 www.electrolux.com