![background image](/i/fornelli/151752/fornelli-fea-60-modernita/h/fornelli-fea-60-modernita-014.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
12
Инструкция по установке и эксплуатации
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОгО ШКАФА
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Замороженные котлеты
(350–1000 г), мясной фарш с
начинкой из ветчины, сыра или
грибов
Добавить масла
3
Противень
для выпечки
200
25–35
Целая рыба (например,
дорадо) (300–1000 г)
3–4 надреза на каждой стороне
Добавить масла
3
Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
240
15–20
Печеный картофель (порезанный
пополам) (500–1000 г)
3
Противень
для выпечки
180–200
30–45
Филе рыбы (500–1000 г)
3–4 надреза на каждой стороне
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
200
13–20
Замороженные мясные рулеты
с грибной начинкой (500–1000 г)
Добавить масла.
3
Противень
для выпечки
180–200
40–50
Дрожжевой пирог на противне
с фруктами и крошкой
(1000–1500 г)
2
Противень
для выпечки
160–180
25–35
Кексы
(500–800 г)
2
Решетка
для гриля
190–200
25–30
Рекомендации по приготовлению блюд в режиме верхний и инижний нагрев
Режимы работы
Духовой шкаф может работать в сле-
дующих режимах работы.
1. Верхний и нижний нагрев
.
Этот режим идеален для запекания и жа-
рения продуктов на одной полке. Для под-
держания температуры духового шкафа
работают оба нагревательных элемента —
верхний и нижний.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме верхнего и
нижнего нагрева.
Рекомендуемая температура: 200
o
C.