![background image](/i/fornelli/151752/fornelli-fea-60-modernita/h/fornelli-fea-60-modernita-017.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
15
5. Малый гриль
Этот режим служит для гриллирова-
ния продуктов малой толщины (стейков,
шницелей, рыбы, тостов и др.) в неболь-
ших количествах. Их следует размещать
в середине противня. Работает только
верхний нагревательный элемент.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме мало-
го гриля. Помещайте продукты в центр
противня или решетки.
Рекомендуемая температура: 240 °C.
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Замороженный плавленый сыр
камамбер (2–4 шт. по 75 г)
Поместить в холодный духовой шкаф
(до предварительного разогрева)
3
Решетка
для гриля
200
10–12
Замороженные багеты
с помидорами, моцареллой или
ветчиной и сыром
3
Решетка
для жарки +
противень
для выпечки
200
15–20
Замороженные рыбные палочки
(300–700 г)
Поместить в холодный духовой шкаф
(до предварительного разогрева)
Добавить масла
3
Решетка
для жарки +
противень
для выпечки
200
15–20
Замороженная пицца (300–500 г)
Поместить в холодный духовой
шкаф
(до предварительного разогрева)
3
Решетка
для жарки +
противень
для выпечки
180–200
23–30
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Тосты, 5–10 шт.
5
Решетка
для гриля
240
1–2,
пере-
вернуть,
1–2
Сырные тосты, 4–6 шт.
4
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
200
4–8
Замороженные блинчики с начин-
кой по-русски (200–500 г)
3
Противень
для выпечки
200
20–30
Бифштексы (400–800 г)
4
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
240
8–10,
пере-
вернуть,
5–7