![background image](/i/fornelli/151752/fornelli-fea-60-modernita/h/fornelli-fea-60-modernita-019.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
17
Термодатчик.
Варианты использования термощупа смотрите в таблице.
Вид мяса
Время
Температура
в духовом
шкафу
Темпе-
ратуа
внутри
блюда
говядиа
рёбра без костей, мало
филе, среднее
1500–2000 г. много
20–24
24–28
28–32
165
165
165
60
70
75
вырезка мало
среднее
10–14
14–18
165
165
60
70
свинина
филе, с костью
1500-2000 г
23–27
165
75
отбивные 2 шт.
4 шт.
6 шт.
30–35
30–40
40–45
165
165
165
75
75
75
ветчина
консервированная,
1500–2000 г
14–18
165
60
баранина
филе, с костью среднее
1500–2000 г много
17–20
20–24
165
165
70
75
морепродукты
рыба целиком
1500–2000 г
30–40
205
хвосты лобстера
170–220 г
20–25
175
домашняя птица
птица целиком 4,5–7 кг
24–26
175
80–85
курица 450–2500 г
50–55
175
80–85
курица фаршированная
450–2500 г
50–60
175
80–85
утка 1500–2000 г
24–26
160
80–85