![background image](/i/fornelli/151752/fornelli-fea-60-modernita/h/fornelli-fea-60-modernita-015.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
13
2. Верхний нагрев с конвектором.
Работает верхний нагревательный
элемент, а конвекторы постоянно рас-
пределяют горячий воздух.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме «Верх-
ний нагрев с конвектором».
Рекомендуемая температура: 190
o
C.
3. 3D Конвекция.
Этот режим служит для запекания
продуктов, размещаемых на полках (не
более трех), а также подходит для жаре-
ния. Приготовление осуществляется с
помощью нагревательного элемента на
задней стенке и конвектора, распреде-
ляющего тепло.
Рекомендуется предварительно разо-
гревать духовой шкаф в режиме конвек-
ции.
Рекомендуемая температура: 170 °C.
Название блюда
Уровень
Принадлеж-
ности
Температура
(
о
C)
Время
(мин.)
Свинина на кости (1000 г)
Приправить маслом
и специями.
3
Решетка
для жарки
+ глубокий
противень
180–200
50–65
Свиная лопатка в фольге
(1000–1500 г)
Замариновать
2
Противень
для выпечки
180–230
80–120
Целый цыпленок (800–1300 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
190–200
45–65
Мясные или рыбные стейки
(400–800 г)
Добавить масла, соли
и перца
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
180–200
15–35
Филе цыпленка (500–1000 г)
Приправить маслом
и специями
2
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень
200–220
25–35
Жареная рыба (500–1000 г):
использовать жаропрочное
блюдо
Смазать маслом
2
Решетка
для гриля
180–200
30–40
Утиная грудка (300–500 г)
4
Решетка для
жарки + глубо-
кий противень.
Добавьте
1 чашку воды
180–200
25–35