Инструкция для LG MH6043HS

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Категория

Инструкции

1.  Сложите куриные грудки, помидор, огурец и зелень в 

большую глубокую миску и тщательно перемешайте.

2.  Перемешайте все ингредиенты для соуса в другой миске.

3.  Положите лаваш на плоскую поверхность и уложите на него 

соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.

4.  Положите рулеты на блюдо и закройте пищевой пленкой. 

5.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление.

7. Чахохбили (Oс-7)

-Предел веса : 1,7 кг

-Температура

пищи : Комнатная 

-Принадлежности : Чаша 

для

микроволновой печи

Ингредиенты

1 кг куриного мяса, нарезать кубиками

1 сладкий перец, измельчить

1 нашинкованная луковица

1 измельченный помидор 

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чашки красного или белого вина  

3 столовые ложки измельченной 

свежей зелени

1 столовая ложка острого красного 

перца \ 1/2 чайной ложки шафрана  

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску 

и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, 

проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

8. Баклажанная икра

(Oc-8)

 

-Предел веса : 1,2 кг

-Температура пищи

: Комнатная 

-Принадлежности 

: блюдо для 

микроволновой печи

Ингредиенты

2 очищенных от кожи измельченных 

баклажана \ 1 измельченный сладкий 

перец \ 1 нарезанная тонкими 

кольцами луковица \ 1 мелко 

измельченный помидор \ 2 столовые 

ложки измельченной свежей зелени

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка оливкового масла  

1 чайная ложка сахара

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску, 

тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

сделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

3.  После завершения приготовления пюрируйте овощи в 

кухонном комбайне или при помощи блендера.

9. Сациви (Oc-9)

-Предел веса : 1,7 кг

-Температура пищи : 

Комнатная 

-Принадлежности : Чаша 

для микроволновой 

печи

Ингредиенты

250 г грецких орехов \ 1 луковица

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки шафрана

1/2 чайной ложки корицы

1 1/2 чашки воды или бульона

1кг мяса курицы или индейки, 

нарезанного кубиками

1 столовая ложка сока граната

Соль и перец по вкусу

Инструкции

1.  Сложите в миску грецкие орехи, лук, чеснок, шафран, 

корицу, налейте воду в миску и пюрируйте при помощи 

блендера или в кухонном комбайне.

2.  Сложите смесь с грецким орехом, курицу, гранатовый 

сок, соль и перец в большую глубокую миску и тщательно 

перемешайте. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней 

отверстия.

3.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

10. Хинкали (Oc10)

-Предел веса : 0,6 кг

-Температура

пищи : Замороженные 

-Принадлежности 

: блюдо для 

микроволновой печи

Инструкции

1.  Положите замороженное хинкали на 

блюдо. Для получения наилучшего 

результата разложите в один слой. 

Закройте пищевой пленкой.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите 

меню и нажмите кнопку пуска, 

чтобы начать  приготовление.

Автоматическое 

размораживание продуктов

    Так как температура и плотность продуктов могут быть 

различными, мы рекомендуем вам проверить продукты 

перед началом приготовления. Особенное внимание 

обращайте на большие куски мяса и птицы, так как 

некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими 

перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так 

быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, 

когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит 

для размораживания небольших хлебных изделий, таких как 

рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется 

время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.
(1).  Нажмите кнопку 

=

.

       

Взвесьте продукты, которые вы собираетесь 

       размораживать. Обязательно удалите 

       металлические завязки или обертки, затем 

       поместите продукты в печь и закройте дверцу. 

(2).  Нажмите кнопку 

9

.

       Выбор требующейся категории произ-водится 

       последовательными нажатиями;

(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор 

;

 

      кнопки ввода веса.

(4). Нажмите кнопку 

>

.

     В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой 

сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните 

продукты и разделите куски для обеспечения равномерного 

оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их 

фольгой для замедления оттаивания. После проверки 

продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для 

продолжения размораживания.

      Ваша печь будет продолжать размораживать 

продукты (даже после звукового сигнала об окончании 

размораживания), пока вы не откроете дверцу.

Продукт

Рецепт приготовления

Мясо

       (dEF1)

Мясо:

ПТИЦА

   (dEF2)

Говяжий фарш, филе, нарезка для 

тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры, 

РЫБА     

 (dEF3)

свиные отбивные, отбивные из баранины, 

колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .

- Вес : 0,1~4,0 кг

Переверните продукт после звукового 

- Посуда :

сигнала.

После размораживания, дайте продукту 

  Посуда для 

отстояться 5-15 минут. 

  микроволн. печи 

Птица:

Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), 

(плоская тарелка) 

ножки. Грудки (до 2.5 кг)

ХЛЕБ

       (dEF4)

Рыба :

- Вес : 0,1~0,5 кг

Филе, большие куски, целиком, Крабовое 

- Посуда :

мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки

  Бумажное 

ХЛЕБ:

  полотенце или  Нарезанный ломтиками хлеб, 

  плоская тарелка булочки, багет, и т.д.

•  Пищевой продукт, требующий размораживани

я, 

   должен быть помещен в подходящую для  

   микроволновой печи посуду, которую, не закрывая, 

   следует поместить  в печь на стеклянный поворотный 

   стол.

•  Если некоторые части продуктов оттаивают быстр

ее 

   других, прикройте  их небольшими кусочками фольги.  

   Это поможет  замедлить процесс размораживания, 

   предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, 

   чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки 

   фольги не соприкасались друг с другом.

•  Такие продукты, как  мясной фарш , отбивные котлет

ы, 

   колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует 

   отделять друг от друга.   Когда  прозвучит 

   ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните 

   продукты. Если есть уже размороженные куски, вынь

те 

   их. Верните еще замороженную часть в печь и 

   продолжите размораживание. После размораживания, 

   дайте продукту постоять до полного оттаивания.

•  Например, куски мяса и целые тушки цыплят долж

ны 

   ПОСТОЯТЬ не менее  1 часа перед началом 

   приготовления.

10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 49
    PУССКИЙ УКРАЇНСЬКА ҚАЗАҚ O`zbek ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ С ГРИЛЕМ Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя. *** *** *** Серия MH604 MB404 MB40R4 MB60F4 дополнительно, проверьте спецификацию модели MFL68119910 *** www.lg.com
  • Страница 2 из 49
    Панель управления Орган управления ( См. стр. 2 ) 1 Часы Установка времени приготовления пищи и часы 2 СВЧ ( См. стр. 3 ) В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. ( См. стр. 3 ) Этот режим позволяет вам быстроподрумянить пищу с образованиемхрустящей корочки. 3 Гриль 4 Комби
  • Страница 3 из 49
    Приготовление с использованием микроволновой энергии В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень 1 этапа 2 =. (2). Нажмите кнопку 2 повторно, чтобы выбрать (1). Нажмите кнопку микроволновая мощность. (3). Нажмите кнопку
  • Страница 4 из 49
    Категория Ингредиенты 4.Куриный шашлык 400 г куриных грудок (без кожи, (гс-4) толщиной до 2,5 см) -Предел 1 столовая ложка томатной пасты веса : 0,4 кг 1 измельченный зубчик чеснока 1 -Температура столовая ложка сливочного масла пищи : Охлажденный Соль и перец по вкусу -Принадлежности : Решетка на
  • Страница 5 из 49
    Категория 13.Расстегай с рыбой (гс13) -Предел веса : 0,3 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : Решетка Инструкции 1. Сложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и перец в миску и тщательно перемешайте. 2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть в лепешку толщиной
  • Страница 6 из 49
    Категория Категория 4.Ezilgan pomidorlar (Fc-4) -Предел веса : 1,5 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : блюдо для микроволновой печи Инструкции 1. Обжарьте лук в сковородке со сливочным маслом и сахаром, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. 2. Сложите обжаренный лук и муку
  • Страница 7 из 49
    Итальянский повap Категория Инструкции 1. С  резать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. З аполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром. 4. П  оместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска,
  • Страница 8 из 49
    Категория 4.Перец, фаршированный тунцом и хлебом (Ic-4) -Предел веса : 1,5 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : блюдо для микроволновой печи Категория 7. Спагетти карбонара (Ic-7) -Предел веса : 0,4 кг -Температура пищи : Комнатная -Принадлежности : Чаша для микроволновой печи
  • Страница 9 из 49
    Категория Ингредиенты 3. Долма (Oc-3) 1 банка виноградных листьев -Предел веса : 1,0 кг 200 г сваренного риса -Температура 500 г говяжьего фарша пищи : Комнатная -Принадлежности : Чаша 1 луковица, нашинковать Соль и перец по вкусу для микроволновой 1/2 чашки воды \ 1/2 чашка сметаны печи Инструкции
  • Страница 10 из 49
    Автоматическое размораживание продуктов Категория Инструкции 1. С  ложите куриные грудки, помидор, огурец и зелень в большую глубокую миску и тщательно перемешайте. 2. П  еремешайте все ингредиенты для соуса в другой миске. 3. П  оложите лаваш на плоскую поверхность и уложите на него соус и
  • Страница 11 из 49
    Технические характеристики Быстрое размораживание Напряжение сети = ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ * Полностью удалите упаковку мяса. * Положите фарш в посуду для микроволновой печи. Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте дверцу, выньте фарш из печи, переверните его и положите обратно в печь.
  • Страница 12 из 49
  • Страница 13 из 49
    IНСТРУКЦİЯ ДЛЯ КОРИСТУВАЧА МIКРОХВИЛЬОВА ПIЧ ПЕРШНİЖ КОРИСТУВАТИСЬ ВАШОЮ ПİЧЧЮ, БУДЬ ЛАСКА, УВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ ЦЕЙ ПОСİБНИК КОРИСТУВАЧА. *** *** *** *** MB404 MB40R4 Серія MH604 MB60F4 (не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі) www.lg.com
  • Страница 14 из 49
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (Дивись сторінку 2) 2 СВЧ (Дивись сторінку 3) 3 Гриль (Готування у режимі гриля 3) 4 Комби (Kомбінваний режим готування 3) 6 5 повар ( Дивись сторінку 4) 5 Pyccкий Рецепт від шеф-кухаря дозволяє вам приготувати найбільш улюблені ваші страви, обравши тип їжі та вагу їжі.
  • Страница 15 из 49
    Готування з використанням мікрохвиої енегії PУССКИЙ 2 Швидкий старт (1). =. (2). Послідовно натискайте кнопку 2, щоб задати час готування. , щоб задати (3). Послідовно натискайте кнопку час готування. (4). >. > < (1). =. (2). Послідовно натискайте кнопку >, щоб задати час готування з ВИСОКОЮ
  • Страница 16 из 49
    Co-1 25 75 Co-2 45 55 Co-3 65 35 (1). =. (3). >. (1). =. 5 (2). [+] (4). Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути
  • Страница 17 из 49
    Тип страви 7. Бефстроганов (гс-7) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд/ приналежності: миска для мікрохвильової печі Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори
  • Страница 18 из 49
    Французский повap Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати всі інгредієнти в велику й глибоку миску і добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. Під час приготування помішувати принаймні двічі. *
  • Страница 19 из 49
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Видалити ніжки у всіх грибів та розкласти на тарілці. 2. Нафарширувати шляпку кожного гриба начинкою. 3. Присипати зверху сиром кожен фарширований гриб. 4. Викладіть на решітку. Вибрати меню й натиснути Start. * Начинка 2 столові ложки масла \ Подрібнені
  • Страница 20 из 49
    Тип страви 3.Баклажан з томатами Інгредієнти й сиром (Iс-3) 1~2 баклажани -Вага: 1,0 кг 1~2 томати -Температура продуктів: Сіль і перець за смаком Кімнатної температури 100 г тертого сиру -Посуд / приналежності: Вогнетривка скляна форма на решітці Інструкції з приготування 1. Нарізати баклажани та
  • Страница 21 из 49
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Покладіть напівготове тісто на вогнетривку скляну форму. Розмажте соус для піци. Нанесіть на поверхню глазур та сир. 2. Викладіть на решітку. Вибрати меню й натиснути Start. * Напівготове тісто 120 г універсального хлібного борошна / 1 чайна ложка активних
  • Страница 22 из 49
    Тип страви 5. Курка карі (Oc-5) Інгредієнти -Вага: 1,5 кг 400 г курячих грудок, нарізаних -Температура великими шматками продуктів: Кімнатної 1/4 склянки оливкової олії температури 2 цибулі, подрібненої -Посуд / 4 зубчики часнику, чавлені приналежності: 1 коріння імбиру, чищеного миска для 1
  • Страница 23 из 49
    Тип страви 2. Птиця (dEF2) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 3. Риба (dEF3) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 4. Хліб (dEF4) -Вага: 0,1~0,5 кг -Посуд / приналежності: Паперовий рушник
  • Страница 24 из 49
  • Страница 25 из 49
    ҚАЗАҚ ɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒɕԐȺȺɊɇȺɅԐȺɇɇԜɋԔȺɍɅɕԔ ɆɂɄɊɈɌɈɅԔɕɇȾɕɉȿɒ ɉȿɒ,Ԙ,ɁȾ,ɉȺɃȾȺɅȺɇȺɊȾȺɇȻԜɊɕɇɈɋɕɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒ ɕɇɕԘɇԜɋԔȺɍɅɕԐɕɇɆԜԔɂəɌɈԔɕɉɒɕԐɍɕԘɕɁȾɕԦɌ,ɇȿɆ,Ɂ *** *** *** MH604 MB404 MB40R4 MB60F4 сериясы қосымша, үлгі сипаттамасын тексеріңіз *** www.lg.com
  • Страница 26 из 49
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (2- беттегі) 12 сағаттық немесе 24 сағаттық режимді орнатуға болады. 2 СВЧ (3- беттегі) Бұл пеш тамақ пісіру үшін барынша икемді əрі жақсы басқарылатын 5 қуат деңгейімен жарақталған. (19- беттегі) 3 Γpиль (3- беттегі) 4 Кοмби (3- беттегі) 6 5 повар (4- беттегі) 5 Pyccкий
  • Страница 27 из 49
    (1). =  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ2ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ<ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ (4). (1). = > (2).ԤɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɀɈԐȺɊɕ ԕɭɚɬԕɚɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ> ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ ҚАЗАҚ t ȼɬ (100%) (1). = t 
  • Страница 28 из 49
    Русский повар (1). = (2). Тағам түрін таңдау үшін 5 түймешігін бірнеше рет басыңыз. (3). > Қабықты картоп(гс-3): (1). = (2). 5 гс-3 Қабықты картоп (3). Тағам салмағын таңдау үшін ; түймешігін бірнеше рет басыңыз. (4). > Санат 1.Борщ (гс-1) -Шекті салмағы: 1,7 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ:
  • Страница 29 из 49
    Санат 9.Майға қуырылған картоп (гс-9) -Шекті салмағы: 1 Тағам темп.: Бөлме Ыдыс-аяқ: Шыны табақ Санат 14.Етті гуляш (гс14) -Шекті салмағы: 1,0 кг Тағам темп.: Комнатная Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Нұсқаулар 1. К  артопты мандолина немесе көкөніс кескіш көмегімен барынша жұқа қылып
  • Страница 30 из 49
    Санат Нұсқаулар 1. Ү  лкен терең шараға картоп, пияз, жаңа піскен көкөністерді, желкен, мидия, ақ шарап, тұз бен бұрыш қосыңыз және жақсылап араластырыңыз. Орауыш қағазбен жауып, тесік жасаңыз. 2. А  сты пешке салыңыз. Мәзірді таңдаңыз да, Старт (бастау) түймешігін басыңыз. 3. П  ісіріп
  • Страница 31 из 49
    Санат 1.Теңіз өнімдері қосылған крем сорпасы (Iс-1) -Шекті салмағы: 0,5 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Нұсқаулар 1. Үлкен терең шараға картоп, пияз, жаңа піскен көкөністерді, желкен, теңіз өнімдері, май, тұз бен бұрыш қосыңыз және жақсылап араластырыңыз. О рауыш
  • Страница 32 из 49
    Санат 5.Лазанья (Iс-5) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: 20x20 смлік пісіру қалыбы Санат 8.Рисотто (Iс-8) -Шекті салмағы: 1.2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Құрамы 6 лазанья кеспесі, бума нұсқауы бойынша пісіріледі 1 кг ет және қызанақ тұздығы 40
  • Страница 33 из 49
    Восточный повap (1). = батырмасын басыңыз Санат 4.Палау (Oc-4) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара (2). Тағам түрін таңдау үшін 8 түймешігін бірнеше рет басыңыз. (3). > батырмасын басыңыз Нұсқаулар 1. Сиыр еті, пияз, сəбіз жəне сарымсақты шамалы май
  • Страница 34 из 49
    Санат 7. Чахохбили (Oc-7) -Шекті салмағы: 1,7 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді шара Құрамы 1 кг тауық еті, кесектеп туралған 1 тəтті бұрыш, туралған 1 пияз, туралған 1 қызанақ, туралған 2 сарымсақ бөлігі, ұнтақталған 1/2 шынаяқ қызыл немесе ақ шарап 3 ас қасық көкөніс,
  • Страница 35 из 49
    ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМАЛАРЫ *** MB404 *** MB40R4 *** сериясы *** Қуат кірісі 230 B~ 50 Гц MH604 MB60F4 (1). = Қуат шығысы (2). Микротолқын жиілігі : Сыртқы өлшемдері Қуат тұтынуы Ең көп. Микротолқын режимі Гриль 700 ватт (IEC60705 атаулы стандарты) 2450 МГц +/- 50 МГц (2-топ/B класы) 455 мм (Е) x 260
  • Страница 36 из 49
  • Страница 37 из 49
    O`zbek Foydalanuvchi yo’riqnomasi Grill Mikroto’lqinli pech Foydalanishdan avval ushbu foydalanuvchi yo’riqnomasini diqqat bilan o’qib chiqing. *** *** *** MH604 MB404 MB40R4 seriyalar MB60F4 ixtiyoriy, model spetsifikatsiyasi qarang *** www.lg.com
  • Страница 38 из 49
    QISM Boshqaruv paneli 1 Часы (2-sahifaga qarang) 12 yoki 24 soatlik vaqt rejimini o'rnatishingiz mumkin. 2 СВЧ (3-sahifaga qarang) 5 6 7 8 : 2 9 3 4 1 ; < > = Aksessuarlar Aylanuvchi halqa Shisha patnis Past panjara taglik Установка часов Mikroto'lqinli pechingizda 5 ta quvvat darajasi mavjud
  • Страница 39 из 49
    Приготовление с использованием микроволновой энергии 1-bosqich Pechda beshta mikroto'lqin quvvati rejimlari mavjud. Yuqori quvvat rejimi avtomatik tarzda tanlanadi, ammo 2 tugma takror bosilsa, turli quvvat darajasi rejimlari tanlanadi. Pechni yuqoridagi qo'llanmadagi ogohlantirishda
  • Страница 40 из 49
    Toifa 1. Borsh (rc-1) -Vazn cheklovi : 1,7 kg -Oziq-ovqat harorati : Xona -Idish-tovoq : Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq Toifa Ko’rsatmalar 1. Losos go’shti, limon sharbati, saryog’, yog’, tuz va murchni idishga solib yaxshilab aralashtiring. 2. Losos go’shtining parchalarini yog’ochli cho’pga
  • Страница 41 из 49
    Французский повap Toifa 10. Grechkali bo’tqi Ko’rsatmalar 1. 300 g bo’tqani yuving va suvini (rc10) qochiring. Qozonga 600 ml suv -Vazn cheklovi : 0,3 kg quying, tuz soling, 15 daqiqa -Oziq-ovqat harorati : qoldiring, plastic qopqoq bilan Xona ustini yoping va sovuting. -Idish-tovoq : 2. Taomni
  • Страница 42 из 49
    Toifa * Sabzavotli pyure 400 g to’g’ralgan ismaloq \ 2 to’g’ralgan piyoz 4 osh qoshiq suv 1. Sabzavotlanrni mikroto’lqinli xavfsiz idishga soling. Suv qo’shing va plastic qopqoq bilan yoping. 2. Taomni pechkaga soling. 800 vatlik to’lqinda 9~11 daqiqa davomida pishiring. 3. Tayyor bo’lgandan
  • Страница 43 из 49
    Итальянский повap Toifa Ko’rsatmalar 1. Bulg’or qalampirining tepa qismini kesib urug’larini chiqarib tashlang. 2. Tunets balig’i, non, sarimsoq, parmesan pishlog’i, tuz va muruchni aralashtiring. 3. Tunets balig’i aralashmasini bulg’or qalampiriga tiqib chiqing va ularni idishga taxlang. 4.
  • Страница 44 из 49
    Восточный повap Toifa Ko’rsatmalar 1. Bekonni yengil yog’langan tovoda sarimsoq bilan yengil jigarrang tusga kirgunga qadar qovuring so’ng ortiqcha yog’ni oqizib tashlang. 2. Qovurilgan bekon, krem, tuxum sarig’i, parmesan pishlog’i, tuz va murchni chuqur idishga soling va yaxshilab
  • Страница 45 из 49
    Toifa Ko’rsatmalar 1. Mol go’shti, piyoz, sabzi va sarimsoqni yengil yog’langan qozonda qizarguncha qovuring. Zafaron, tuz va qalampir qo’shib yaxshilab aralashtiring. 2. Tayyorlangan aralashmani chuqur qozonga solib unga guruch va suv qo’shing. Plastik qopqoq bilan yoping va sovuting. 3. Taomni
  • Страница 46 из 49
    размораживание продуктовАвтоматическое Toifa 3. Baliq (dEF3) -Vazn diapazonlari : 0,1 ~ 4,0 kg -Anjom : Mikroto’lqinlarga bardosh likopcha 4. Va non(dEF4) -Vazn diapazonlari : 0,1 ~ 0,5 kg -Anjom : Mikroto’lqinlarga bardosh likopcha Pechda 4 ta muzdan eritish rejimlari mavjud: GO'SHT, TOVUQ
  • Страница 47 из 49
    Uzoqroq yoki qisqaroq pishirish Elektr quvvati iste’moli Quyidagi misolda men sizga qanday qilib oldindan o’rnatilgan AVTOMATIK PISHIRISH dasturini uzoqroq yoki qisqaroq pishirish vaqtiga o’zgartirishni ko’rsataman. MH604 *** *** MB404 MB60F4 AVTOMATIK PISHIRISH yoki AVTOMATIK QAYTA ISITISH
  • Страница 48 из 49
    Страна происхождения: Китае Дата производства: Смотрите на рейтинг этикеток ЛГ Електронікс Тьянджін Еплайєнсіс Ко., Лтд”, Ксін Діан Роуд, Бейчен Дістрікт, Тьянджін, 300402, Китай Імпортер в Україні: ПІІ ‘ЛГ Електронікс Україна’, Україна, 01004, м. Київ, вул. Басейна, 4 (літера А), тел.: +38 (044)
  • Страница 49 из 49