Инструкция для LG MS2343BAD

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рецепты от Французский повap

2. 

Сырный крем 

    суп с мидиями 

      (Fc-2)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

1 нашинкованная картошка;

1/2 нашинкованной луковицы;

2 столовые ложки измельченной 

свежей зелени;

1 измельченный стебель сельдерея;

800  г мидий помыть щеткой и удалить 

бородки и наросты;

1/2 чашки белого вина;

Соль и перец по вкусу;

600 г крем-супа.    

1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, мидии, 

    белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и 

    хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой,

    сделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска, чтобы начать приготовление.

3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и 

    хорошо перемешайте.  

*  Крем-суп 

1/2 чашки сливочного масла;

6 столовых ложки муки общего назначения;

2 чашки молока;

1 куриныйбу льонный кубик.

1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и 

    перемешайте до однородного состояния.

2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на 

    медленном огне до загустения.         

Инструкции

3. 

Крем-суп из 

    шпината 

      (Fc-3)

- Посуда :

  чаша для 

  микроволновой 

  печи. 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

600 г овощного пюре;

1 1/2 чашки куриного бульона;

2 столовых ложки муки общего 

назначения;

2 столовых ложки сливочного масла;

1 чашка сливок;

Мускатный орех, соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и 

    хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав 

    в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.  

* Овощное пюре

400 г измельченного шпината;

2 измельченные луковицы;

4 столо вых ложки воды.  

1. Положите овощи в миску для микроволновой печи. 

    Добавьте воду и закройте пищевой пленкой.

2. Поместите блюдо в печь Готовьте в течение 9~11 

    минут в микроволновке на мощности 700 Вт.

3. После приготовления смешайте готовые овощи 

    блендером или в кухонном комбайне, пока пюре не 

    обретет гладкую и однородную консистенцию.

Инструкции

4. 

Рататуй    

(Fc-4)

- Посуда :
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 1,5 кг
  Температура 
  продукта :
  комнатная 

Ингредиенты

1 луковица,нарезанная кубиками;

1 баклажан, нарезанный кубиками;

1 цуккини, нарезанный ку биками;

1 сладкий перец, нарезанный 

кубиками;

3 измельченных помидора;

1 столовая ложка томатной пасты;

2 измельченный зубчик чеснока;

1 столовая ложка измельченной 

свежей зелени;

2 столовые ложки уксуса;

1 чайная ложка сахара;

Добавьте соль и перец по вкусу.

1. Сложите все ингредиенты в большую и глубокую 

    миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой 

    пленкой, проделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и на жмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.           

Инструкции

5. 

Фаршированные 

    помидоры   

(Fc-5)

- Посуда :

  блюдо для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,2 кг

  Температура 

  продукта :

  комнатная 

Ингредиенты

4 средних помидора;

Соль и перец по вкусу;

400 г говяжьего фарша;

1/2 чашки хлебных крошек;

2 измельченныхх зубчика чеснока;

1 столовая ложка дижонской 

горчицы;

1 столовая ложка сушеной зелени;

1 столовая ложка сыра пармезан.

1. Срежьте верхушкипомидоров, сделав из них шляпки, 

    выньте семена, стараясь не повредить мякоть и 

    кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.

2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо 

    перемешайте.

3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и 

    накройте шляпками.

4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и 

    накройте пищевой пленкой.

5. Поместите блюдо впечь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление.          

Рецепты от Французский повap

Инструкции

6. 

Фаршированные 

    шампиньоны 

 

 

      (Fc-6)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке  

- Вес : 0,5 кг

  Температура продукта : 

  комнатная 

15~20 шампиньонов, без ножек;
Начинка;
50 г тертого сыра.

2 столовые ложки сливочного масла;

Измельченные оставшиеся ножки грибов;

1/4 чашки красного вина;

30 г хлебных крошек;

3 столовые ложки измельченной свежей зелени;

1/2 чашки сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в 

    сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки 

    и петрушку, хорошо перемешайте.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.      

Ингредиенты

1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.

2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.

3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска.

Начинка 

Инструкции

7. 

Жюльен в 

    булочках    

(Fc-7)

- Посуда : Жаропрочное 

  стеклянное блюдо на 

  решетке 

- Вес : 0,8 кг

  Температура 

  продукта : комнатная 

4~5 булочки;

Начинка;

50 г тертого сыра. 

1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь 

    не проткнуть корку.

2. Заполните каждую булочку начинкой и положите 

    булочки на блюдо.

3. Сверху каждую бу лочку посыпьте сыром.

4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и 

    нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление.   

Начинка

2 столовых ложки сливочного масла;

200 г нарезанных куриных грудок;

100 г измельченных грибов;

1 нашинкованная луковица;

1 чашка сливок;

Соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке 

    со сливочным маслом.

2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до 

    загустения сливок. Приправьте солью и перцем.   

Ингредиенты

Инструкции

PУССКИЙ

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 41
    PУССКИЙ УКРАЇНСЬКА ҚАЗАҚ O`zbek ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя. *** Серия MS234 ( дополнительно, проверьте спецификацию модели ) MFL68119916 www.lg.com
  • Страница 2 из 41
    Панель управления Орган управления 1 Часы ( См. стр. 19 ) Установка времени приготовления пищи и часы 3 4 2 СВЧ ( См. стр. 19 ) В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. 3 Pyccкий повар ( См. стр. 19 ) Режим Pyccкий повар позволяет приготовить большинство любимых блюд, выбрав
  • Страница 3 из 41
    Приготовление с использованием микроволновой энергии В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень 1 этапа 2 2 этапа Быстрый старт ;. (2). Нажмите кнопку 2 повторно, чтобы выбрать (1). Нажмите кнопку Режим Старт позволяет вам задавать
  • Страница 4 из 41
    Рецепты от Pyccкий повар 2. Мясная солянка Ингредиенты (rc-2) 100 г колбасных изделий, нарезанных ломтиками; - Вес : 1,7 кг 1 измельченная луковица; Температура 1 измельченный помидор продукта : 3 измельченных маринованных огурца; комнатная 10 измельченных черных маслин без - Посуда : косточек;
  • Страница 5 из 41
    Рецепты от Французский повap 2. Сырный крем Ингредиенты суп с мидиями 1 нашинкованная картошка; (Fc-2) 1/2 нашинкованной луковицы; - Вес : 1,2 кг 2 столовые ложки измельченной Температура свежей зелени; продукта : 1 измельченный стебель сельдерея; комнатная 800 г мидий помыть щеткой и удалить
  • Страница 6 из 41
    Рецепты от Французский повap 8. Куриные ножки с Ингредиенты черносливом (Fc-8) 1 нарезанная кольцами луковица; 1 морковь, нарезанная ломтиками ; - Вес : 1,2 кг 500 г куриных ножек ; Температура продукта : Комнатная 15 половинок чернослива, без косточек; - Посуда : Чаша для 1 чашка куриного бульона;
  • Страница 7 из 41
    Рецепты от Восточный повap 2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
  • Страница 8 из 41
    Рецепты от Восточный повap 5. Курица в карри (Oc-5) - Вес : 1,5 кг Температура продукта : Комнатная - Посуда : чаша для микроволновой печи Ингредиенты 400 г куриных грудок, нарезать кубиками; 1/4 чашки оливкового масла; 2 нашинкованные луковицы; 4 измельченных зубчика чеснока; 1 натертый корень
  • Страница 9 из 41
    Быстрое размораживание ; (1). Нажмите кнопку Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать. Обязательно удалите металлические завязки или обертки, затем поместите продукты в печь и закройте дверцу. . (2). Нажмите один раз кнопку Печь сделает остальное. 8 ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ *
  • Страница 10 из 41
  • Страница 11 из 41
    ,ɇɋɌɊɍɄɐøəȾɅəɄɈɊɂɋɌɍȼȺɑȺ ɆIɄɊɈɏȼɂɅɖɈȼȺɉ,ɑ ɉȿɊɒɇøɀɄɈɊɂɋɌɍȼȺɌɂɋɖȼȺɒɈɘɉøɑɑɘȻɍȾɖɅȺɋɄȺɍȼȺɀɇɈ ɉɊɈɑɂɌȺɃɌȿɐȿɃɉɈɋøȻɇɂɄɄɈɊɂɋɌɍȼȺɑȺ *** Серія MS234 (не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі) www.lg.com
  • Страница 12 из 41
    Ȼɚɫԕɚɪɭɩɚɧɟɥɿ Ȼԧɥɿɤ 1 Часы (Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) 2 СВЧ (Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) 3 Pyccкий повар Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) Ɋɟɰɟɩɬɜɿɞɲɟɮɤɭɯɚɪɹɞɨɡɜɨɥɹɽɜɚɦɩɪɢɝɨɬɭɜɚɬɢɧɚɣɛɿɥɶɲ ɭɥɸɛɥɟɧɿɜɚɲɿɫɬɪɚɜɢɨɛɪɚɜɲɢɬɢɩʀɠɿɬɚɜɚɝɭʀɠɿ 3 4 6 Ɋɟɰɟɩɬɜɿɞɲɟɮɤɭɯɚɪɹɞɨɡɜɨɥɹɽɜɚɦɩɪɢɝɨɬɭɜɚɬɢɧɚɣɛɿɥɶɲ
  • Страница 13 из 41
    Готування з використанням мікрохвиої енегії 2 ɒɜɢɞɤɢɣɫɬɚɪɬ (1). ;.  ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟɤɧɨɩɤɭ2ɳɨɛɡɚɞɚɬɢ ɱɚɫɝɨɬɭɜɚɧɧɹ  ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟɤɧɨɩɤɭ ɳɨɛɡɚɞɚɬɢ ɱɚɫɝɨɬɭɜɚɧɧɹ (4). <. < : (1). ;. (2). ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟ
  • Страница 14 из 41
    Тип страви 2.Солянка м’ясна (гс-2) -Вага: 1,7 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Інгредієнти 100 г сосисок, нарізаних 1 цибуля, подрібнена 1 томат, подрібнений 3 мариновані огірки, подрібнені 10 чорних оливок без кістки,
  • Страница 15 из 41
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати картоплю, цибулю, свіжу зелень, селеру, мідії, біле вино, сіль і перець у глибоку й велику миску та добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. 3. Після
  • Страница 16 из 41
    Тип страви * Толтыру 2 столові ложки масла 200 г курячих грудок, подрібнених 100 г грибів, подрібнених 1 цибуля, подрібнена 1 склянка вершків Сіль і перець за смаком 1. О  бсмажити курячі грудки з грибами та цибулею в маслі на сковороді. 2. Д  одати вершки та готувати на малому вогні до
  • Страница 17 из 41
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Д  одати всі інгредієнти соусу болоньєзе в велику й глибоку миску і добре перемішати. накрити харчовою плівкою та зробити отвори. 2. П  оставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. Під час приготування помішувати принаймні двічі. 3. П  ісля
  • Страница 18 из 41
    Тип страви 4.Плов (Oc-4) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Інгредієнти 300 г яловичини, нарізаної великими шматками 1 цибуля, подрібнена 1 морква, подрібнена 3 зубчики часнику, чавлені 1 чайна ложка куркуми Сіль і
  • Страница 19 из 41
    Тип страви 2. Птиця (dEF2) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 3. Риба (dEF3) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 4. Хліб (dEF4) -Вага: 0,1~0,5 кг -Посуд / приналежності: Паперовий рушник
  • Страница 20 из 41
  • Страница 21 из 41
    ɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒɕԐȺȺɊɇȺɅԐȺɇɇԜɋԔȺɍɅɕԔ ɆɂɄɊɈɌɈɅԔɕɇȾɕɉȿɒ ɉȿɒ,Ԙ,ɁȾ,ɉȺɃȾȺɅȺɇȺɊȾȺɇȻԜɊɕɇɈɋɕɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒ ɕɇɕԘɇԜɋԔȺɍɅɕԐɕɇɆԜԔɂəɌɈԔɕɉɒɕԐɍɕԘɕɁȾɕԦɌ,ɇȿɆ,Ɂ *** MS234 сериясы қосымша, үлгі сипаттамасын тексеріңіз www.lg.com
  • Страница 22 из 41
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (2- беттегі) 12 сағаттық немесе 24 сағаттық режимді орнатуға болады. 2 СВЧ (3- беттегі) Бұл пеш тамақ пісіру үшін барынша икемді əрі жақсы басқарылатын 5 қуат деңгейімен жарақталған. (3- беттегі) повар(3- беттегі) 3 Pyccкий Аспаз рецепттері функциясы тағам түрі мен
  • Страница 23 из 41
    (1). ;  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ2ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ:ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ (4). (1). ; < (2).ԤɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɀɈԐȺɊɕ ԕɭɚɬԕɚɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ< ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ Ɋɭɫɫɤɢɣɩɨɜɚɪ (1). ; t 8ȼɬ (100%) t
  • Страница 24 из 41
    Санат 2.Етті тұздықты сорпа (гс-2) -Шекті салмағы: 1,7 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 100 гр. сосиска, туралған 1 пияз, туралған 1 қызанақ, туралған 3 тұзды қияр, туралған 10 дәнсіз зәйтүн, туралған 2 ас қасық томат пастасы 3 шынаяқ су немесе сорпа Дәміне
  • Страница 25 из 41
    Санат 2.Мидия қосылған сірнелі крем сорпасы (Fc-2) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 1 картоп, туралған 1/2 пияз, туралған 2 ас қасық көкөніс, туралған 1 иісті желкен сабағы, туралған 800 гр. мидия, тазартылған және сақалдары алынған 1/2
  • Страница 26 из 41
    Санат 8.Қара өрік қосылған тауық аяқтары (Fc-8) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 1 пияз, туралған 1 туралған сәбіз 500 гр. тауық аяқтары 15 сүйектері алынған қара өрік, ортасынан бөлінген 1 шынаяқ тауық бульоны Дәміне қарай тұз бен бұрыш
  • Страница 27 из 41
    Санат Нұсқаулар 1. Б  еконды сарымсақпен шамалы майланған табада, аздап қызарғанша қуырыңыз және артық майды төгіп тастаңыз. 2. П  іскен беконды, кремді, жұмыртқа сарыуызын, пармезан сірнесін, тұз бен бұрышты үлкен терең шараға салып, жақсылап араластырыңыз. Орауыш қағазбен жауып, тесік жасаңыз.
  • Страница 28 из 41
    Санат 5.Карри тауығы (Oc-5) -Шекті салмағы: 1,5 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 400 гр. тауық төстері, кесектеп туралған 1/4 шынаяқ зәйтүн майы 2 пияз, туралған 4 сарымсақ бөлігі, ұнтақталған 1 зімбір тамыры, тазаланған 1 дәм қабық таяқшасы 2 кептірілген
  • Страница 29 из 41
    9 (1). ; (2). 8 9 (1). ; (2). < (3). 9 (+) 9 (-) ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМАЛАРЫ Санат 1.Τолтырма -Шекті салмағы: 0.5 кг -Тағам темп.: жалпақ тарeлкe -Ыдыс-аяқ: Микоролқынды пешке арналған ыдыс Нұсқаулықтар Τолтырма Дыбыстық сигналдан кейін өнімді аударыңыз. Жібіткеннен кейін 5~15 минутқа коя тұрыңыз.
  • Страница 30 из 41
  • Страница 31 из 41
    O`zbek Foydalanish bo'yicha qo'llanma Mikroto'lqinli pech Jihozdan foydalanishdan avval ushbu foydalnuvchi yo'riqnomasini diqqat bilan o'qib chiqing. *** MS234 seriyalar ( ixtiyoriy, model spetsifikatsiyasi qarang ) www.lg.com
  • Страница 32 из 41
    Boshqaruv paneli BOSHQARISH QISMLARI 1 Часы (2-sahifaga qarang) Taom tayyorlash vaqtini o'rnatish va soatni sozlash 2 СВЧ(3-sahifaga qarang) Mikroto'lqinli pechingizda 5 xil darajadagi quvvat miqdoridan birini sozlab olishingiz mumkin. 3 Pyccкий повар (3-sahifaga qarang) Rus oshpazi rejimi mahsulot
  • Страница 33 из 41
    Приготовление с использованием микроволновой энергии 1-bosqich Pechda 5 turdagi mikroto'lqinli quvvat rejimi mavjud Quvvatning yuqori darajali rejimi avtomatlashtirilgan tarzda tanlanadi, ammo 2 tugmasi takror bosilsa, pech boshqa rejimga o'tadi. Pechni qo'llanmada keltirilgan ogohlantirishda
  • Страница 34 из 41
    Toifa 2. Go’shtli solyanka (гc-2) -Vazn cheklovi : 1,7 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin tovoq Toifa 7. Sabzavotli forel Masalliqlar balig’i (гc-7) 10 g saryog’ -Og'irlik cheklovi: 0,3 kg 250 g forelli steyk -Oziq-ovqat harorati: Ta’mga qarab tuz va
  • Страница 35 из 41
    Toifa Masalliqlar 6. Ichi To’ldirilgan shampin'on (Fc-6) 15~20 dona poyasi olingan -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg shampin'on qo’ziqorini; Ichini -Mahsulot harorati: xona to’ldirish uchun masalliq; 50 g -Anjom: yuqori haroratga qirg’ichdan o’tkazilgan pishloq. bardoshli idish Ko’rsatmalar 1. Har bir
  • Страница 36 из 41
    Toifa 1. Dengiz mahsulotlaridan tayyorlangan krem-sho’rva (Ic-1) -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan tovoq Toifa 5. Spagetti bolon'eza (Ic-5) -Og'irlik cheklovi: 1,0 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda
  • Страница 37 из 41
    Восточный повap Toifa Ko’rsatmalar 1. Mol go’shti, piyoz, sabzi va sarimsoqni kam miqdorda yog' solingan qozonda och jigarrang tusgacha qizarguncha qovuring. Zafaron, tuz va murch qo’shib yaxshilab aralashtiring. 2. Tayyor aralashmani katta chuqur tovoqqa solib unga guruch va suv qo’shing. Yelim
  • Страница 38 из 41
    Toifa 8. Xinkali (Oc-8) -Og'irlik cheklovi: 0,6 kg -Mahsulot harorati: muzlatilgan -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan idish Toifa 1.Go'sht (dEF1) -Og'irlik cheklovi: 0,1 ~ 4,0 kg -Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq Ko’rsatmalar 1. Muzlatilgan xinkalini idishga soling. Yaxshi natija
  • Страница 39 из 41
    Mahsulot Qiymalangan go'sht -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan idish (tekis likopcha) Texnik xususiyatlari Tayyorlash usuli Qiymalangan go'sht. Ovoz signali chiqqanda mahsulotni pechdan oling, uni aylantiring va qaytadan pechga joylashtiring. Muzdan
  • Страница 40 из 41
    Страна происхождения: Китае Дата производства: Смотрите на рейтинг этикеток ЛГ Електронікс Тьянджін Еплайєнсіс Ко., Лтд”, Ксін Діан Роуд, Бейчен Дістрікт, Тьянджін, 300402, Китай Імпортер в Україні: ПІІ ‘ЛГ Електронікс Україна’, Україна, 01004, м. Київ, вул. Басейна, 4 (літера А), тел.: +38 (044)
  • Страница 41 из 41