Инструкция для LG MS2343BAD

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Рецепты от Восточный повap

1. Сложите все ингредиенты в глубокую  большую миску и 

    хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, 

    проделав в ней отверстия.

2. Поместите в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

    пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.

Ингредиенты

5. 

Курица в карри  

    (Oc-5)

- Посуда : 

  чаша для 

  микроволновой 

  печи 

- Вес : 1,5 кг

  Температура 

  продукта : 

  Комнатная

400 г куриных грудок, нарезать 

кубиками;

1/4 чашки оливкового масла;

2 нашинкованные луковицы;

4 измельченных зубчика чеснока;

1 натертый корень имбиря;

1 палочка корицы;

2 сушеных красных перца чили;

1 чайная ложка измельченной 

куркумы;

400 г томатного соуса;

1/2 чашка воды или бульона;

1/2  чашки простого йогурта;

1 ст. л. лимонного сока;

Соль и перец по вкусу. 

Инструкции

4~6 лаваша или тонких пшеничных 

лепешек;

200г куриных грудок, сваренных и 

измельченных;

1 помидор, измельчить;

1 огурец, измельчить;

3 столовые ложки измельченной 

свежей зелени;

Соус:

1 столовая ложка майонеза;

1 столовая ложка сметаны;

1 столовая ложка кетчупа;

1 измельченный зубчик чеснока

1. Сложите куриные грудки, помидор, огурец и зелень в 

    большую глубокую миску и тщательно перемешайте.

2. Перемешайте все ингредиенты для соуса в другой 

    миске.

3. Положите лаваш на плоскую поверхность и уложите на 

    него соус и смесь с курицей. Заверните в виде рулетов.

4. Положите рулеты на блюдо и закройте пищевой 

    пленкой.

Ингредиенты

6. 

Шаурма

  

    (Oc-6)

- Посуда : 
  блюдо для 
  микроволновой 
  печи 

- Вес : 0.8 кг
  Температура 
  продукта : 
  Комнатная

Инструкции

7. 

Баклажанная 

Ингредиенты

    икра

 

  

2 очищенных от кожи измельченных 

    (Oc-7)

баклажана;

1 измельченный сладкий перец;

- Вес : 1,2 кг

1 нарезанная тонкими кольцами 

  Температура 

луковица;

  продукта : 

1 мелко измельченный помидор;

  Комнатная

2 столовые ложки измельченной 

- Посуда : 

свежей зелени;

  блюдо для 

2 измельченных зубчика чеснока;

  микроволновой 

1 столовая ложка оливкового масла;

  печи

1 чайная ложка сахара;

Соль и перец по вкусу.

Инструкции

1. Сложите все ингредиенты в глубокую  большую миску, 

    тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

    сделав в ней отверстия.

2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

    кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Во время 

    приготовления перемешайте как минимум дважды.

3. После завершения приготовления пюрируйте овощи в 

    кухонном комбайне или при помощи блендера. 

    Так как температура и плотность продуктов могут быть 

различными, мы рекомендуем вам проверить продукты 

перед началом приготовления. Особенное внимание 

обращайте на большие куски мяса и птицы, так как 

некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими 

перед приготовлением. Напри-мер, рыба готовится так 

быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, 

когда она еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит 

для размораживания небольших хлебных изделий, таких как 

рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется 

время отстоя, чтобы он полностью оттаял в цент-ре.

Автоматическое 

размораживание продуктов

(1).  Нажмите кнопку 

;

.

       

Взвесьте продукты, которые вы собираетесь 

       размораживать. Обязательно удалите 

       металлические завязки или обертки, затем 

       поместите продукты в печь и закройте дверцу. 

(2).  Нажмите кнопку 

7

.

       Выбор требующейся категории произ-водится 

       последовательными нажатиями;

(3). Задайте желаемый вес. Нажмите на сектор 

9

 

      кнопки ввода веса.

(4). Нажмите кнопку 

<

.

     В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой 

сигнал, после которого откройте дверцу печи, переверните 

продукты и разделите куски для обеспечения равномерного 

оттаивания. Выньте оттаявшие куски или экранируйте их 

фольгой для замедления оттаивания. После проверки 

продуктов закройте дверцу и нажмите кнопку Старт для 

продолжения размораживания.

      Ваша печь будет продолжать размораживать 

продукты (даже после звукового сигнала об окончании 

размораживания), пока вы не откроете дверцу.

Продукт

Рецепт приготовления

Мясо

       (dEF1)

ПТИЦА

   (dEF2)

РЫБА     

 (dEF3)

- Вес : 0,1~4,0 кг
- Посуда :
  Посуда для 
  микроволн. печи 
(плоская тарелка) 

Мясо:

Говяжий фарш, филе, нарезка для 

тушения, стейк , бифштекс, гамбургеры, 

свиные отбивные, отбивные из баранины, 

колбаски (сосиски), котлеты (2 см) .

Переверните продукт после звукового 

сигнала.

После размораживания, дайте продукту 

отстояться 5-15 минут. 

Птица:

Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), 

ножки. Грудки (до 2.5 кг)

Рыба :

Филе, большие куски, целиком, Крабовое 

мясо, хвосты омаров, креветки, гребешки

- Вес : 0,1~0,5 кг

- Посуда :

  Бумажное 

  полотенце или 

  плоская тарелка

ХЛЕБ

       (dEF4)

ХЛЕБ:

Нарезанный ломтиками хлеб, 

булочки, багет, и т.д.

•  Пищевой продукт, требующий размораживания, 

   должен быть помещен в подходящую для  

   микроволновой печи посуду, которую, не закрывая, 

   следует поместить  в печь на стеклянный поворотный 

   стол.

•  Если некоторые части продуктов оттаивают быстрее 

   других, прикройте  их небольшими кусочками фольги.  

   Это поможет  замедлить процесс размораживания, 

   предотвращая продукт от пересыхания. Проверьте, 

   чтобы фольга не касалась стенок печи и кусочки 

   фольги не соприкасались друг с другом.

•  Такие продукты, как  мясной фарш , отбивные котлеты, 

   колбаски (сосиски) и бекон, по возможности следует 

   отделять друг от друга.   Когда  прозвучит 

   ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, откройте дверцу и переверните 

   продукты. Если есть уже размороженные куски, выньте 

   их. Верните еще замороженную часть в печь и 

   продолжите размораживание. После размораживания, 

   дайте продукту постоять до полного оттаивания.

•  Например, куски мяса и целые тушки цыплят должны 

   ПОСТОЯТЬ не менее  1 часа перед началом 

   приготовления.

8. 

Хинкали   

(Oc-8)

Ингредиенты

- Вес : 0,6 кг

1. Положите замороженное хинкали на 

  Температура 

    блюдо. Для получения наилучшего 

  продукта : 

    результата разложите в один слой. З

  Замороженные

    акройте пищевой пленкой.

- Посуда : 

2. Поместите блюдо в печь. Выберите 

  блюдо для 

    меню и нажмите кнопку пуска, чтобы 

  микроволновой 

    начать приготовление. 

  печи

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 41
    PУССКИЙ УКРАЇНСЬКА ҚАЗАҚ O`zbek ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя. *** Серия MS234 ( дополнительно, проверьте спецификацию модели ) MFL68119916 www.lg.com
  • Страница 2 из 41
    Панель управления Орган управления 1 Часы ( См. стр. 19 ) Установка времени приготовления пищи и часы 3 4 2 СВЧ ( См. стр. 19 ) В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. 3 Pyccкий повар ( См. стр. 19 ) Режим Pyccкий повар позволяет приготовить большинство любимых блюд, выбрав
  • Страница 3 из 41
    Приготовление с использованием микроволновой энергии В вашей печи можно выбирать пять уровней микроволновой мощности. Автоматически выбирается максимальный уровень 1 этапа 2 2 этапа Быстрый старт ;. (2). Нажмите кнопку 2 повторно, чтобы выбрать (1). Нажмите кнопку Режим Старт позволяет вам задавать
  • Страница 4 из 41
    Рецепты от Pyccкий повар 2. Мясная солянка Ингредиенты (rc-2) 100 г колбасных изделий, нарезанных ломтиками; - Вес : 1,7 кг 1 измельченная луковица; Температура 1 измельченный помидор продукта : 3 измельченных маринованных огурца; комнатная 10 измельченных черных маслин без - Посуда : косточек;
  • Страница 5 из 41
    Рецепты от Французский повap 2. Сырный крем Ингредиенты суп с мидиями 1 нашинкованная картошка; (Fc-2) 1/2 нашинкованной луковицы; - Вес : 1,2 кг 2 столовые ложки измельченной Температура свежей зелени; продукта : 1 измельченный стебель сельдерея; комнатная 800 г мидий помыть щеткой и удалить
  • Страница 6 из 41
    Рецепты от Французский повap 8. Куриные ножки с Ингредиенты черносливом (Fc-8) 1 нарезанная кольцами луковица; 1 морковь, нарезанная ломтиками ; - Вес : 1,2 кг 500 г куриных ножек ; Температура продукта : Комнатная 15 половинок чернослива, без косточек; - Посуда : Чаша для 1 чашка куриного бульона;
  • Страница 7 из 41
    Рецепты от Восточный повap 2. Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия. 3. Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
  • Страница 8 из 41
    Рецепты от Восточный повap 5. Курица в карри (Oc-5) - Вес : 1,5 кг Температура продукта : Комнатная - Посуда : чаша для микроволновой печи Ингредиенты 400 г куриных грудок, нарезать кубиками; 1/4 чашки оливкового масла; 2 нашинкованные луковицы; 4 измельченных зубчика чеснока; 1 натертый корень
  • Страница 9 из 41
    Быстрое размораживание ; (1). Нажмите кнопку Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать. Обязательно удалите металлические завязки или обертки, затем поместите продукты в печь и закройте дверцу. . (2). Нажмите один раз кнопку Печь сделает остальное. 8 ИНСТРУКЦИИ ПО БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКЕ *
  • Страница 10 из 41
  • Страница 11 из 41
    ,ɇɋɌɊɍɄɐøəȾɅəɄɈɊɂɋɌɍȼȺɑȺ ɆIɄɊɈɏȼɂɅɖɈȼȺɉ,ɑ ɉȿɊɒɇøɀɄɈɊɂɋɌɍȼȺɌɂɋɖȼȺɒɈɘɉøɑɑɘȻɍȾɖɅȺɋɄȺɍȼȺɀɇɈ ɉɊɈɑɂɌȺɃɌȿɐȿɃɉɈɋøȻɇɂɄɄɈɊɂɋɌɍȼȺɑȺ *** Серія MS234 (не в усіх моделях, перевірте характеристики моделі) www.lg.com
  • Страница 12 из 41
    Ȼɚɫԕɚɪɭɩɚɧɟɥɿ Ȼԧɥɿɤ 1 Часы (Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) 2 СВЧ (Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) 3 Pyccкий повар Ⱦɢɜɢɫɶɫɬɨɪɿɧɤɭ) Ɋɟɰɟɩɬɜɿɞɲɟɮɤɭɯɚɪɹɞɨɡɜɨɥɹɽɜɚɦɩɪɢɝɨɬɭɜɚɬɢɧɚɣɛɿɥɶɲ ɭɥɸɛɥɟɧɿɜɚɲɿɫɬɪɚɜɢɨɛɪɚɜɲɢɬɢɩʀɠɿɬɚɜɚɝɭʀɠɿ 3 4 6 Ɋɟɰɟɩɬɜɿɞɲɟɮɤɭɯɚɪɹɞɨɡɜɨɥɹɽɜɚɦɩɪɢɝɨɬɭɜɚɬɢɧɚɣɛɿɥɶɲ
  • Страница 13 из 41
    Готування з використанням мікрохвиої енегії 2 ɒɜɢɞɤɢɣɫɬɚɪɬ (1). ;.  ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟɤɧɨɩɤɭ2ɳɨɛɡɚɞɚɬɢ ɱɚɫɝɨɬɭɜɚɧɧɹ  ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟɤɧɨɩɤɭ ɳɨɛɡɚɞɚɬɢ ɱɚɫɝɨɬɭɜɚɧɧɹ (4). <. < : (1). ;. (2). ɉɨɫɥɿɞɨɜɧɨɧɚɬɢɫɤɚɣɬɟ
  • Страница 14 из 41
    Тип страви 2.Солянка м’ясна (гс-2) -Вага: 1,7 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Інгредієнти 100 г сосисок, нарізаних 1 цибуля, подрібнена 1 томат, подрібнений 3 мариновані огірки, подрібнені 10 чорних оливок без кістки,
  • Страница 15 из 41
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Додати картоплю, цибулю, свіжу зелень, селеру, мідії, біле вино, сіль і перець у глибоку й велику миску та добре перемішати. Накрити харчовою плівкою та зробити отвори для вентиляції. 2. Поставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. 3. Після
  • Страница 16 из 41
    Тип страви * Толтыру 2 столові ложки масла 200 г курячих грудок, подрібнених 100 г грибів, подрібнених 1 цибуля, подрібнена 1 склянка вершків Сіль і перець за смаком 1. О  бсмажити курячі грудки з грибами та цибулею в маслі на сковороді. 2. Д  одати вершки та готувати на малому вогні до
  • Страница 17 из 41
    Тип страви Інструкції з приготування 1. Д  одати всі інгредієнти соусу болоньєзе в велику й глибоку миску і добре перемішати. накрити харчовою плівкою та зробити отвори. 2. П  оставити страву у піч. Вибрати меню й натиснути Start. Під час приготування помішувати принаймні двічі. 3. П  ісля
  • Страница 18 из 41
    Тип страви 4.Плов (Oc-4) -Вага: 1,2 кг -Температура продуктів: Кімнатної температури -Посуд / приналежності: миска для мікрохвильової печі Інгредієнти 300 г яловичини, нарізаної великими шматками 1 цибуля, подрібнена 1 морква, подрібнена 3 зубчики часнику, чавлені 1 чайна ложка куркуми Сіль і
  • Страница 19 из 41
    Тип страви 2. Птиця (dEF2) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 3. Риба (dEF3) -Вага: 0.1 ~ 4.0 кг -Посуд / приналежності: Посуд для мікрохвильової печі (пласка тар¡лка) 4. Хліб (dEF4) -Вага: 0,1~0,5 кг -Посуд / приналежності: Паперовий рушник
  • Страница 20 из 41
  • Страница 21 из 41
    ɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒɕԐȺȺɊɇȺɅԐȺɇɇԜɋԔȺɍɅɕԔ ɆɂɄɊɈɌɈɅԔɕɇȾɕɉȿɒ ɉȿɒ,Ԙ,ɁȾ,ɉȺɃȾȺɅȺɇȺɊȾȺɇȻԜɊɕɇɈɋɕɉȺɃȾȺɅȺɇɍɒ ɕɇɕԘɇԜɋԔȺɍɅɕԐɕɇɆԜԔɂəɌɈԔɕɉɒɕԐɍɕԘɕɁȾɕԦɌ,ɇȿɆ,Ɂ *** MS234 сериясы қосымша, үлгі сипаттамасын тексеріңіз www.lg.com
  • Страница 22 из 41
    Басқару панелі Бөлік 1 Часы (2- беттегі) 12 сағаттық немесе 24 сағаттық режимді орнатуға болады. 2 СВЧ (3- беттегі) Бұл пеш тамақ пісіру үшін барынша икемді əрі жақсы басқарылатын 5 қуат деңгейімен жарақталған. (3- беттегі) повар(3- беттегі) 3 Pyccкий Аспаз рецепттері функциясы тағам түрі мен
  • Страница 23 из 41
    (1). ;  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ2ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ  Ԥɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ:ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟ ɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ (4). (1). ; < (2).ԤɡɿɪɥɟɭɭɚԕɵɬɵɧɀɈԐȺɊɕ ԕɭɚɬԕɚɨɪɧɚɬɭԛɲɿɧ< ɬԛɣɦɟɲɿɝɿɧɛɿɪɧɟɲɟɪɟɬɛɚɫɵԙɵɡ Ɋɭɫɫɤɢɣɩɨɜɚɪ (1). ; t 8ȼɬ (100%) t
  • Страница 24 из 41
    Санат 2.Етті тұздықты сорпа (гс-2) -Шекті салмағы: 1,7 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 100 гр. сосиска, туралған 1 пияз, туралған 1 қызанақ, туралған 3 тұзды қияр, туралған 10 дәнсіз зәйтүн, туралған 2 ас қасық томат пастасы 3 шынаяқ су немесе сорпа Дәміне
  • Страница 25 из 41
    Санат 2.Мидия қосылған сірнелі крем сорпасы (Fc-2) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 1 картоп, туралған 1/2 пияз, туралған 2 ас қасық көкөніс, туралған 1 иісті желкен сабағы, туралған 800 гр. мидия, тазартылған және сақалдары алынған 1/2
  • Страница 26 из 41
    Санат 8.Қара өрік қосылған тауық аяқтары (Fc-8) -Шекті салмағы: 1,2 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 1 пияз, туралған 1 туралған сәбіз 500 гр. тауық аяқтары 15 сүйектері алынған қара өрік, ортасынан бөлінген 1 шынаяқ тауық бульоны Дәміне қарай тұз бен бұрыш
  • Страница 27 из 41
    Санат Нұсқаулар 1. Б  еконды сарымсақпен шамалы майланған табада, аздап қызарғанша қуырыңыз және артық майды төгіп тастаңыз. 2. П  іскен беконды, кремді, жұмыртқа сарыуызын, пармезан сірнесін, тұз бен бұрышты үлкен терең шараға салып, жақсылап араластырыңыз. Орауыш қағазбен жауып, тесік жасаңыз.
  • Страница 28 из 41
    Санат 5.Карри тауығы (Oc-5) -Шекті салмағы: 1,5 кг -Тағам темп.: Бөлме -Ыдыс-аяқ: Микротолқынға төзімді тостаған Құрамы 400 гр. тауық төстері, кесектеп туралған 1/4 шынаяқ зәйтүн майы 2 пияз, туралған 4 сарымсақ бөлігі, ұнтақталған 1 зімбір тамыры, тазаланған 1 дәм қабық таяқшасы 2 кептірілген
  • Страница 29 из 41
    9 (1). ; (2). 8 9 (1). ; (2). < (3). 9 (+) 9 (-) ТЕХНИКАЛЫҚ СИПАТТАМАЛАРЫ Санат 1.Τолтырма -Шекті салмағы: 0.5 кг -Тағам темп.: жалпақ тарeлкe -Ыдыс-аяқ: Микоролқынды пешке арналған ыдыс Нұсқаулықтар Τолтырма Дыбыстық сигналдан кейін өнімді аударыңыз. Жібіткеннен кейін 5~15 минутқа коя тұрыңыз.
  • Страница 30 из 41
  • Страница 31 из 41
    O`zbek Foydalanish bo'yicha qo'llanma Mikroto'lqinli pech Jihozdan foydalanishdan avval ushbu foydalnuvchi yo'riqnomasini diqqat bilan o'qib chiqing. *** MS234 seriyalar ( ixtiyoriy, model spetsifikatsiyasi qarang ) www.lg.com
  • Страница 32 из 41
    Boshqaruv paneli BOSHQARISH QISMLARI 1 Часы (2-sahifaga qarang) Taom tayyorlash vaqtini o'rnatish va soatni sozlash 2 СВЧ(3-sahifaga qarang) Mikroto'lqinli pechingizda 5 xil darajadagi quvvat miqdoridan birini sozlab olishingiz mumkin. 3 Pyccкий повар (3-sahifaga qarang) Rus oshpazi rejimi mahsulot
  • Страница 33 из 41
    Приготовление с использованием микроволновой энергии 1-bosqich Pechda 5 turdagi mikroto'lqinli quvvat rejimi mavjud Quvvatning yuqori darajali rejimi avtomatlashtirilgan tarzda tanlanadi, ammo 2 tugmasi takror bosilsa, pech boshqa rejimga o'tadi. Pechni qo'llanmada keltirilgan ogohlantirishda
  • Страница 34 из 41
    Toifa 2. Go’shtli solyanka (гc-2) -Vazn cheklovi : 1,7 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin tovoq Toifa 7. Sabzavotli forel Masalliqlar balig’i (гc-7) 10 g saryog’ -Og'irlik cheklovi: 0,3 kg 250 g forelli steyk -Oziq-ovqat harorati: Ta’mga qarab tuz va
  • Страница 35 из 41
    Toifa Masalliqlar 6. Ichi To’ldirilgan shampin'on (Fc-6) 15~20 dona poyasi olingan -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg shampin'on qo’ziqorini; Ichini -Mahsulot harorati: xona to’ldirish uchun masalliq; 50 g -Anjom: yuqori haroratga qirg’ichdan o’tkazilgan pishloq. bardoshli idish Ko’rsatmalar 1. Har bir
  • Страница 36 из 41
    Toifa 1. Dengiz mahsulotlaridan tayyorlangan krem-sho’rva (Ic-1) -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan tovoq Toifa 5. Spagetti bolon'eza (Ic-5) -Og'irlik cheklovi: 1,0 kg -Mahsulot harorati: xona -Anjom: mikroto'lqinli pechda
  • Страница 37 из 41
    Восточный повap Toifa Ko’rsatmalar 1. Mol go’shti, piyoz, sabzi va sarimsoqni kam miqdorda yog' solingan qozonda och jigarrang tusgacha qizarguncha qovuring. Zafaron, tuz va murch qo’shib yaxshilab aralashtiring. 2. Tayyor aralashmani katta chuqur tovoqqa solib unga guruch va suv qo’shing. Yelim
  • Страница 38 из 41
    Toifa 8. Xinkali (Oc-8) -Og'irlik cheklovi: 0,6 kg -Mahsulot harorati: muzlatilgan -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan idish Toifa 1.Go'sht (dEF1) -Og'irlik cheklovi: 0,1 ~ 4,0 kg -Mikroto’lqinli xavfsiz tovoq Ko’rsatmalar 1. Muzlatilgan xinkalini idishga soling. Yaxshi natija
  • Страница 39 из 41
    Mahsulot Qiymalangan go'sht -Og'irlik cheklovi: 0,5 kg -Anjom: mikroto'lqinli pechda foydalanish mumkin bo'lgan idish (tekis likopcha) Texnik xususiyatlari Tayyorlash usuli Qiymalangan go'sht. Ovoz signali chiqqanda mahsulotni pechdan oling, uni aylantiring va qaytadan pechga joylashtiring. Muzdan
  • Страница 40 из 41
    Страна происхождения: Китае Дата производства: Смотрите на рейтинг этикеток ЛГ Електронікс Тьянджін Еплайєнсіс Ко., Лтд”, Ксін Діан Роуд, Бейчен Дістрікт, Тьянджін, 300402, Китай Імпортер в Україні: ПІІ ‘ЛГ Електронікс Україна’, Україна, 01004, м. Київ, вул. Басейна, 4 (літера А), тел.: +38 (044)
  • Страница 41 из 41