![background image](/i/midea/137216/midea-aw925ehu/h/midea-aw925ehu-003.png)
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................... 4
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ .....................................................................4
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 5
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 5
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................7
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 8
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................ 11
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 12
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ........................................................................................................ 13
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР».......................................................................................................... 14
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .................................................................. 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» .............................................................................. 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 16
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДОГРЕВ ПЕЧИ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ»...................................... 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ» ..................................................................... 18
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «СУШКА».............................................................................. 19
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................... 20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 20
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 20
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .......................................................................................... 21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 21
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ......................................................................................................... 23
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА.................................................................................................. 23
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 23
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.................................................................................... 24
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................... 24
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................... 25
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..................................................................... 26
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ............................................................................ 26
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................. 26
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ .............................. 27
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 27
ВВЕДЕНИЕ................................................................................................... 28
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ......................................................................................... 28
СУШКА ........................................................................................................
ПОДГОТОВКА К СУШКЕ .....................................................................................................
СУШКА МЯСА ....................................................................................................................
СУШКА ГРИБОВ.................................................................................................................
СУШКА ОВОЩЕЙ...............................................................................................................
32
32
33
34
35