![background image](/i/midea/137216/midea-aw925ehu/h/midea-aw925ehu-032.png)
31
ВВЕДЕНИЕ
Таблица для разогревания
Время, приведённое в таблице, является приблизительным и зависит от
исходной температуры продукта (в основу данных параметров времени для ра-
зогревания взята в качестве исходной температуры – комнатная температура; за
исходную температуру для молока была принята температура молока, охлаж-
дённого в холодильнике).
Продукт
Количе-
ство
(г/мл)
Мощ-
ность ра-
зогрева-
ния (%)
Время
разогре-
вания
(мин.)
Время
вы-
держки
(мин.)
Примечания
Вода
150
300
600
100
100
100
2-2,5
3-4
5-6
-
-
-
Не
накрывать
(стакан/чашка)
Накрывать
(миска
/салатница)
Кофе
150
300
100
100
1
2-2,5
-
-
Не
накрывать
(чашка)
Молоко
150
300
600
100
100
100
1-2
2-3
4-5
-
-
-
Не
накрывать
(чашка)
Не
накрывать
(миска)
Суп
жидкий
200
400
100
100
2-3
4-5
2
2
Накрывать
(чашка/тарелка
для супа)
Суп густой
200
400
60-77
60-77
4-5
6-7
2
2
Накрывать
(чашка/тарелка
для супа)
Гарниры
250
60-77
3
1
Накрывать
(тарелка)
Овощи
250
60-77
4
1
Накрывать
(тарелка)
Мясо
250
60-77
4-5
1
Накрывать
(тарелка)
Готовые
блюда
(состоящие
из 3-х ком-
понентов:
мяса,
ово-
щей,
гар-
нир)
300-400
400-500
60-77
60-77
6
7
2
2
Накрывать
(тарелка)
Накрывать
(тарелка)
Примечание -
В скобках приведены ёмкости, в которых можно разогревать пищу.