Инструкция для NEFF B15E42N0RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Режим

 

для

 

пиццы

0

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

свежеприготовленных

 

блюд

которым

 

нужно

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

а

 

также

 

для

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

.

Указания

Используйте

 

для

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

универсальный

 

противень

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

пергаментной

 

бумагой

 

или

 

специальной

 

впитывающей

 

жир

 

бумагой

когда

 

будете

 

выпекать

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Используйте

 

только

 

такую

 

бумагу

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Укладывайте

 

картофель

 

фри

 

одним

 

слоем

.

Переворачивайте

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

выпекания

Добавляйте

 

приправы

 

к

 

изделиям

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

только

 

после

 

выпекания

При

 

выпекании

 

булочек

 

оставляйте

 

между

 

ними

 

достаточно

 

места

 

Не

 

кладите

 

слишком

 

много

 

на

 

один

 

противень

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 

ожогом

 

от

 

замораживания

Не

 

используйте

 

сильно

 

обледенелые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

В

 

режиме

 

для

 

пиццы

 

не

 

допускается

 

выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

вы

 

печёте

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1250-1500

г

Образование

 

корочки

1

200*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 50

2

200

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Хлеб

/

булочки

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюда

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Пицца

свежие

 

продукты

1

180 - 200*

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

180 - 200*

15 - 25

1

200 - 220

Киш

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

190 - 210

Швейцарский

 

торт

1

170 - 190*

45 - 55

1

170 - 190

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

35 - 45

1

180 - 200

Пицца

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180 - 200

10 - 20

1

200 - 220

1 + 3

170 - 190

20 - 30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180 - 200

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

Картофель

 

фри

1

180 - 200

15 - 25

1

210 - 230

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Крокеты

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Хлебобулочные

 

изделия

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

1

180 - 200

5 - 15

1

180 - 200

Булочки

/

багеты

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

5 - 15

1

200 - 220

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

10 - 20

1

180 - 200

Крендели

мелкая

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

1

170 - 190

15 - 20

1

170 - 190

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline