Инструкция для NEFF B15E42N0RU

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Рекомендации

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 (

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

»

A

.

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

-

до

 10-15

минут

.

Говядина

Филе

целиком

 (1,5

кг

)

6 - 7

160 - 200

Ростбиф

 (

прим

. 1,5

кг

5-6

см

 

толщиной

)

6 - 7

180 - 210

Огузок

 (6-7

см

 

толщиной

)

6 - 7

240 - 300

Медальоны

 

(5

см

 

толщиной

)

3 - 4

60 - 80

Ромштекс

 

(3

см

 

толщиной

)

3 - 4

50 - 70

Стейк

 

из

 

огузка

 

(3

см

 

толщиной

)

3 - 4

50 - 70

Телятина

Филе

целиком

 

(

прим

. 800

г

)

4 - 5

150 - 180

Мясной

 

орех

 (

прим

. 2

кг

8-9

см

 

толщиной

)

6 - 7

360 - 420

Огузок

 (

прим

. 1,5

кг

4-5

см

 

толщиной

)

6 - 7

240 - 300

Медальоны

 

(4

см

 

толщиной

)

3 - 4

70 - 90

Обжаривание

мин

Щадящее

 

при

-

готовление

мин

Баранина

Спинная

 

часть

 

без

 

костей

 

(

прим

. 200

г

)

2 - 3

30 - 40

Нога

 

без

 

кости

в

 

сетке

 

(

прим

. 1

кг

)

6 - 7

240 - 300

Птица

Куриная

 

грудка

 

(150-200

г

)*

4 - 5

90 - 120

Утиная

 

грудка

 (300-400

г

)**

10 - 12**

70 - 90**

Грудка

 

индейки

 (1

кг

)*

4 - 5

150 - 180

Стейки

 

из

 

индейки

 

(2-3

см

)*

3 - 4

40 - 60

прожаренный

** 

соблюдать

 

указание

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

остывает

 

очень

 

быс

-

тро

.

Подавайте

 

его

 

к

 

столу

 

на

 

предвари

-

тельно

 

нагретых

 

тарелках

 

с

 

очень

 

горячим

 

соусом

.

Поддержание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

 

мяса

приготовленного

 

щадя

-

щим

 

способом

Включите

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

 

и

 

установите

 

температуру

 

60 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

теплыми

 

до

 45 

мин

а

 

боль

-

шие

 -

до

 2

часов

.

Обжаривание

мин

Щадящее

 

при

-

готовление

мин

Продукты

 

глубокой

 

замо

-

розки

Температура

°C

Время

 

размо

-

раживания

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500

г

)

50

30  -  60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline