Инструкция для NEFF B15M74E1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Режим

 

для

 

пиццы

0

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

свежеприготовленных

 

блюд

которым

 

нужно

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

а

 

также

 

для

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

.

Указания

Используйте

 

для

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

универсальный

 

противень

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

пергаментной

 

бумагой

 

или

 

специальной

 

впитывающей

 

жир

 

бумагой

когда

 

будете

 

выпекать

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Используйте

 

только

 

такую

 

бумагу

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Укладывайте

 

картофель

 

фри

 

одним

 

слоем

.

Переворачивайте

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

выпекания

Добавляйте

 

приправы

 

к

 

изделиям

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

только

 

после

 

выпекания

При

 

выпекании

 

булочек

 

оставляйте

 

между

 

ними

 

достаточно

 

места

 

Не

 

кладите

 

слишком

 

много

 

на

 

один

 

противень

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 

ожогом

 

от

 

замораживания

Не

 

используйте

 

сильно

 

обледенелые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

В

 

режиме

 

для

 

пиццы

 

не

 

допускается

 

выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

вы

 

печёте

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Сдобное

 

тесто

например

кексы

1

150 - 160*

25 - 35

3

160 - 170*

1 + 3

150 - 160*

25 - 35

-

-

Песочное

 

тесто

например

сливочное

 

печенье

1

140 - 150*

15 - 20

3

140 - 150*

1 + 3

130 - 140*

20 - 30

-

-

1 + 3+ 4

130 - 140*

20 - 35

-

-

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Хлеб

/

булочки

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Булочки

1

220*

10 - 20

2

240*

Лепёшки

1

220*

15 - 20

2

240*

Эмпанада

1

180*

30 - 40

3

200*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 750-1000

г

Выпекание

 

до

 

готовности

1

220*

35 - 40

2

220*

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1000-1250

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 45

2

200

Тесто

 

для

 

хлеба

, 1250-1500

г

Образование

 

корочки

1

220*

10 - 15

2

240*

Выпекание

 

до

 

готовности

1

180

40 - 50

2

200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Мелкая

 

выпечка

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

CircoTherm®

3

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюда

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Пицца

свежие

 

продукты

1

180 - 200*

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

180 - 200*

15 - 25

1

200 - 220

Киш

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

190 - 210

Швейцарский

 

торт

1

170 - 190

45 - 55

1

170 - 190

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline