Инструкция для NEFF B15M74E1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Размораживание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

3

как

 

использовать

 

режим

 

размораживания

A

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

»

A

.

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

-

до

 10-15

минут

.

Консервирование

ã=

Опасность

 

травмирования

!

Банку

 

с

 

неправильно

 

законсервированными

 

продуктами

 

могут

 

взорваться

Соблюдайте

 

следующие

 

указания

:

Используйте

 

только

 

свежие

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

без

 

следов

 

порчи

.

Берите

 

только

 

чистые

 

целые

 

банки

Запрещается

 

трогать

 

банки

 

во

 

время

 

консервирования

Для

 

консервирования

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®» 

в

 

рабочую

 

камеру

 

можно

 

одновременно

 

установить

 

макс

шесть

 

банок

 

ёмкостью

 0,5, 1 

или

 1,5

л

3

.

Указания

Консервируйте

 

одновременно

 

только

 

одинаковые

 

продукты

 

в

 

банках

 

одинакового

 

размера

.

При

 

подготовке

 

и

 

закрывании

 

банок

 

следите

 

за

 

их

 

чистотой

.

Используйте

 

только

 

жаропрочные

 

резиновые

 

кольца

.

Не

 

используйте

 

прибор

 

для

 

консервирования

 

следующих

 

продуктов

продукты

 

из

 

жестяных

 

консервных

 

банок

мясо

рыба

паштеты

.

Подготовка

 

фруктов

1.

Вымойте

 

фрукты

почистите

удалить

 

косточки

 

и

 

измельчите

.

2.

Заполните

 

банки

 

фруктами

 

на

 2

см

 

до

 

края

.

3.

Залейте

 

в

 

банки

 

горячий

 

сахарный

 

сироп

 

без

 

пены

 (

прим

Y

л

 

на

 

каждую

 

литровую

 

банку

). 

На

 

один

 

литр

 

воды

:

ок

. 250

г

 

сахара

 

для

 

сладких

 

фруктов

 

ок

. 500

г

 

сахара

 

для

 

кислых

 

фруктов

 

Подготовка

 

овощей

1.

Вымойте

 

овощи

почистите

 

и

 

измельчите

.

2.

Заполните

 

банки

 

овощами

 

на

 2

см

 

до

 

края

.

3.

Немедленно

 

залейте

 

в

 

банки

 

горячую

 

кипячёную

 

воду

.

Закрывание

 

банок

1.

Вытрите

 

края

 

банки

 

чистой

 

влажной

 

салфеткой

.

2.

Положите

 

на

 

банки

 

мокрые

 

резиновые

 

кольца

 

и

 

крышки

 

и

 

закройте

 

скобами

.

Рыба

Стейки

4

230

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

230

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

230

20 - 25

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Температура

°C

Время

 

разморажива

ния

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500

г

)

50

30 - 60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline