Инструкция для NEFF B15M74E1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

15

По

 

вашему

 

усмотрению

 

можно

 

слегка

 

смазать

 

мясо

 

растительным

 

маслом

.

Переверните

 

приготавливаемые

 

продукты

 

по

 

истечении

 

примерно

 

половины

 

или

 

двух

 

третей

 

времени

.

Можно

 

повлиять

 

на

 

результат

если

 

сменить

 

решётку

 

или

 

её

 

положение

:

Таблица

 

для

 

режима

 «

Большой

 

гриль

»

+

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

приготавливаемых

 

продуктов

.

Значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

для

 

мяса

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

.

Таблица

 

для

 

режима

 «

Малый

 

гриль

»

(

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

приготавливаемых

 

продуктов

.

Значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

для

 

мяса

 

непосредственно

 

из

 

холодильника

.

Положение

 

решётки

Использование

¾

Изогнутая

 

решётка

 

в

 

универсальном

 

противне

 

углублением

 

вниз

подходит

 

для

 

мяса

которое

 

должно

 

получиться

 

хорошо

 

прожаренным

.

½

Изогнутая

 

решётка

 

в

 

универсальном

 

противне

 

углублением

 

вверх

подходит

 

для

 

мяса

которое

 

должно

 

получиться

 

с

 

кровью

 

или

 

среднепрожаренным

.

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Тосты

 

с

 

начинкой

3

220

10 - 15

Уровень

 

установки

 

зависит

 

от

 

высоты

 

начинки

Овощи

4

270

15 - 20

Колбаски

4

250

10 - 14

Слегка

 

надрезать

Свинина

Антрекоты

среднепрожаренные

 

(3

см толщиной

)

4

270

12 - 15

Положение

 

решётки

 

влияет

 

на

 

желаемый

 

результат

.

Стейки

хорошо

 

прожаренные

 

(2

см толщиной

)

4

270

15 - 20

Говядина

Антрекоты

 (3-4

см толщиной

)

4

270

15 - 20

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожаренности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Торнедос

4

270

12 - 15

Баранина

Кусочки

 

филе

4

270

8 - 12

В

 

зависимости

 

от

 

желаемой

 

степени

 

прожаренности

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

можно

 

уменьшить

 

или

 

увеличить

.

Котлеты

4

270

10 - 15

Птица

Куриные

 

окорочка

3

250

25 - 30

Проколов

 

кожу

можно

 

избежать

 

образования

 

пузырей

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

3

250

25 - 30

Рыба

Стейки

4

220

15 - 20

Куски

 

должны

 

быть

 

одинаковой

 

толщины

Котлеты

4

220

15 - 20

Рыба

 

целиком

3

220

20 - 25

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

приготовления

 

на

 

гриле

мин

Указания

Тосты

 

с

 

начинкой

3

220

12 - 18

Уровень

 

установки

 

зависит

 

от

 

высоты

 

начинки

Овощи

4

270

15 - 20

Колбаски

4

250

12 - 16

Слегка

 

надрезать

Птица

Куриные

 

окорочка

3

250

35 - 45

Проколов

 

кожу

можно

 

избежать

 

образования

 

пузырей

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

3

250

30 - 40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline