Инструкция для NEFF B15M74E1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11

Рекомендации

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

35 - 45

1

180 - 200

Пицца

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180 - 200

10 - 20

1

200 - 220

1 + 3

170 - 190

20 - 30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180 - 200

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

Картофель

 

фри

1

180 - 200

15 - 25

1

210 - 230

1 + 3

170 - 190

25 - 35

-

-

Крокеты

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Хлебобулочные

 

изделия

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

1

180 - 200

5 - 15

1

180 - 200

Булочки

/

багеты

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

5 - 15

1

200 - 220

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

10 - 20

1

180 - 200

Крендели

мелкая

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

1

170 - 190

15- 20

1

170 - 190

Полуфабрикаты

 

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

1

180 - 200

15 - 20

1

190 - 210

Овощной

 

бургер

1

180 - 200

20- 30

1

200 - 220

CircoTherm®

3

Режим

 

для

 

пиццы

0

Блюда

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Температура

°C

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Пирог

 

слишком

 

светлый

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

была

 

ли

 

использована

 

рекомендуемая

 

нами

 

посуда

.

Ставьте

 

форму

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётку

а

 

не

 

на

 

противень

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

и

 

посуда

 

соответствуют

 

рекомендованным

надо

 

либо

 

увеличить

 

время

 

выпекания

либо

 

увеличить

 

температуру

.

Выпечка

 

слишком

 

тёмная

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

уровень

 

выбран

 

правильно

нужно

 

либо

 

уменьшить

 

время

 

выпекания

либо

 

уменьшить

 

температуру

.

Пирог

 

в

 

форме

 

для

 

выпекания

 

подрумянился

 

неравномерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

Проверьте

не

 

стоит

 

ли

 

форма

 

для

 

выпекания

 

непосредственно

 

перед

 

отверстиями

 

для

 

отвода

 

воздуха

 

в

 

задней

 

стенке

 

духового

 

шкафа

.

Проверьте

 

правильность

 

положения

 

формы

 

для

 

выпекания

 

на

 

решётке

.

Пирог

 

на

 

противне

 

подрумянился

 

неравномерно

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Проверьте

 

температуру

.

При

 

выпекании

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

вынимайте

 

противни

 

в

 

разное

 

время

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

мелкая

 

выпечка

 

была

 

одинаковой

 

величины

 

и

 

толщины

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

Установите

 

более

 

высокую

 

температуру

 

и

 

менее

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

внутри

 

не

 

пропёкся

Установите

 

более

 

низкую

 

температуру

Внимание

время

 

выпечки

 

не

 

может

 

быть

 

сокращено

 

за

 

счёт

 

увеличения

 

температуры

 

(

снаружи

 

пропечётся

внутри

 — 

нет

). 

Установите

 

более

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

 

и

 

дайте

 

тесту

 

хорошо

 

подойти

Добавляйте

 

в

 

тесто

 

меньше

 

жидкости

.

При

 

выпекании

 

очень

 

сочных

 

пирогов

например

пирогов

 

с

 

фруктами

в

 

рабочей

 

камере

 

образуется

 

много

 

водяного

 

пара

который

 

оседает

 

на

 

дверце

.

Можно

 

на

 

короткое

 

время

 

осторожно

 

открывать

 

дверцу

 (1-2 

раза

при

 

более

 

длительном

 

времени

 

выпекания

 — 

чаще

и

 

таким

 

образом

 

уменьшать

 

образование

 

пара

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Пирог

 

после

 

вынимания

 

из

 

духового

 

шкафа

 

опадает

Добавляйте

 

в

 

тесто

 

меньше

 

жидкости

.

Установите

 

более

 

продолжительное

 

время

 

выпекания

 

или

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Рекомендованное

 

время

 

выпекания

 

не

 

подходит

Проверьте

 

количество

 

мелкой

 

выпечки

 

на

 

противне

Отдельные

 

изделия

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

между

 

собой

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline