11
Рекомендации
Картофельная
запеканка
из
сырого
картофеля
1
180 - 200
50 - 60
1
170 - 190
Штрудель
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
35 - 45
1
180 - 200
Пицца
,
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
1
180 - 200
10 - 20
1
200 - 220
1 + 3
170 - 190
20 - 30
-
-
Пицца
на
пышном
тесте
1
180 - 200
20 - 30
1
180 - 200
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Изделия
из
картофеля
Картофель
фри
1
180 - 200
15 - 25
1
210 - 230
1 + 3
170 - 190
25 - 35
-
-
Крокеты
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Жареный
картофель
(
фаршированный
картофель
)
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Хлебобулочные
изделия
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
1
180 - 200
5 - 15
1
180 - 200
Булочки
/
багеты
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
5 - 15
1
200 - 220
Булочки
/
багеты
,
готовые
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
10 - 20
1
180 - 200
Крендели
,
мелкая
выпечка
,
глубокой
заморозки
1
170 - 190
15- 20
1
170 - 190
Полуфабрикаты
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
1
180 - 200
15 - 20
1
190 - 210
Овощной
бургер
1
180 - 200
20- 30
1
200 - 220
CircoTherm®
3
Режим
для
пиццы
0
Блюда
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Температура
,
°C
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Пирог
слишком
светлый
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
,
была
ли
использована
рекомендуемая
нами
посуда
.
Ставьте
форму
для
выпекания
на
решётку
,
а
не
на
противень
.
Если
выбранный
уровень
и
посуда
соответствуют
рекомендованным
,
надо
либо
увеличить
время
выпекания
,
либо
увеличить
температуру
.
Выпечка
слишком
тёмная
Проверьте
уровень
установки
.
Если
уровень
выбран
правильно
,
нужно
либо
уменьшить
время
выпекания
,
либо
уменьшить
температуру
.
Пирог
в
форме
для
выпекания
подрумянился
неравномерно
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
температуру
.
Проверьте
,
не
стоит
ли
форма
для
выпекания
непосредственно
перед
отверстиями
для
отвода
воздуха
в
задней
стенке
духового
шкафа
.
Проверьте
правильность
положения
формы
для
выпекания
на
решётке
.
Пирог
на
противне
подрумянился
неравномерно
Проверьте
уровень
установки
.
Проверьте
температуру
.
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
вынимайте
противни
в
разное
время
.
Следите
за
тем
,
чтобы
мелкая
выпечка
была
одинаковой
величины
и
толщины
.
Пирог
слишком
сухой
Установите
более
высокую
температуру
и
менее
продолжительное
время
выпекания
.
Пирог
внутри
не
пропёкся
Установите
более
низкую
температуру
.
Внимание
:
время
выпечки
не
может
быть
сокращено
за
счёт
увеличения
температуры
(
снаружи
пропечётся
,
внутри
—
нет
).
Установите
более
продолжительное
время
выпекания
и
дайте
тесту
хорошо
подойти
.
Добавляйте
в
тесто
меньше
жидкости
.
При
выпекании
очень
сочных
пирогов
,
например
,
пирогов
с
фруктами
,
в
рабочей
камере
образуется
много
водяного
пара
,
который
оседает
на
дверце
.
Можно
на
короткое
время
осторожно
открывать
дверцу
(1-2
раза
,
при
более
длительном
времени
выпекания
—
чаще
)
и
таким
образом
уменьшать
образование
пара
в
рабочей
камере
.
Пирог
после
вынимания
из
духового
шкафа
опадает
Добавляйте
в
тесто
меньше
жидкости
.
Установите
более
продолжительное
время
выпекания
или
более
низкую
температуру
.
Рекомендованное
время
выпекания
не
подходит
Проверьте
количество
мелкой
выпечки
на
противне
.
Отдельные
изделия
не
должны
соприкасаться
между
собой
.