Инструкция для NEFF B15M74E1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Рекомендации

CircoTherm®

3

Верхний

/

нижний

 

жар

%

Продукты

Уровень

 

установки

Температура

°C

Время

 

выпекания

 

в

 

минутах

Уровень

 

установки

Температура

°C

Мясной

 

рулет

 

из

 500

г

 

мяса

1

170 - 180

60 - 70

2

200 - 210

Свинина

Жаркое

 

из

 

копчёной

 

грудинки

1

160 - 170

70 - 80

2

190 - 210

Филе

среднепрожаренное

 (400

г

)

1

170 - 180

30 - 45

3

200 - 230

Жаркое

 

с

 

кожей

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

200 - 220

Жаркое

 

с

 

кожей

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

150 - 180

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Жаркое

 

с

 

прожилками

 

жира

без

 

кожи

например

шейка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (1

кг

)

1

170 - 180

70 - 90

2

180 - 200

Жаркое

постное

 (2

кг

)

1

170 - 180

80 - 100

2

180 - 200

Говядина

Филе

среднепрожаренное

 (1

кг

)

1

180 - 190

45 - 65

2

200 - 220

Ростбиф

слабопрожаренный

 (1,5 

кг

)

1

180 - 190

30 - 45

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (1,5

кг

)**

1

170 - 180

120 - 150

2

200 - 220

Тушеное

 

жаркое

 (2,5

кг

)**

1

170 - 180

150 - 180

2

190 - 210

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

90 - 120

2

180 - 200

Жаркое

 

из

 

телятины

/

телячья

 

грудинка

 (2,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 150

2

170 - 190

Ножка

1

160 - 170

100 - 130

2

190 - 210

Баранина

Нога

 

без

 

кости

1

180 - 190

70 - 110

2

200 - 220

Спинная

 

часть

 

на

 

кости

1

180 - 190*

40 - 50

2

200 - 220*

Спинная

 

часть

 

без

 

кости

1

180 - 190*

30 - 40

2

200 - 220*

Птица

Цыплёнок

 

целиком

 (1

кг

)

1

170 - 180

60 - 70

2

200 - 220

Утка

целиком

 (2-3 

кг

)

1

150 - 160

90 - 120

2

190 - 210

Гусь

целиком

 (3-4 

кг

)

1

150 - 160

130 - 180

2***

180 - 200

Дичь

Жаркое

 

из

 

косули

/

окорок

 

косули

 

без

 

кости

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

90 - 120

2

190 - 210

Жаркое

 

из

 

кабана

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

120 - 140

2

190 - 210

Жаркое

 

из

 

оленины

 (1,5

кг

)

1

160 - 170

100 - 120

2

190 - 210

Кролик

1

160 - 170

70 - 80

2

180 - 200

Рыба

Рыба

 

целиком

 (300

г

)

1

160 - 170

30 - 40

2

180 - 200

Рыба

 

целиком

 (700

г

)

1

160 - 170

40 - 50

2

180 - 200

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

** 

Мясо

 

тушить

 

в

 

закрытой

 

посуде

*** 

Если

 

жаркое

 

высокое

использовать

 

уровень

 

установки

1

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

толстая

 

и

/

или

 

жаркое

 

слишком

 

сухое

Уменьшите

 

температуру

 

или

 

время

 

жарения

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

.

Хрустящая

 

корочка

 

слишком

 

тонкая

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

включите

 

после

 

окончания

 

времени

 

жарения

 

на

 

короткое

 

время

 

режим

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline