Инструкция для NEFF B46W74N0

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Рекомендации

Размораживание

 

и

 

разогревание

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

как

 

размораживать

 

продукты

 

с

 

помощью

 

режима

 

«CircoTherm®»

как

 

пользоваться

 

режимами

 «

Размораживание

», 

«

Предварительный

 

разогрев

», «

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

» 

и

 

программой

 «

Шаббат

»

Размораживание

 

в

 

режиме

 «CircoTherm®»

Используйте

 

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

до

 

готовности

 

замороженных

 

продуктов

/

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

режим

 «CircoTherm®»

3

.

Указания

Замороженные

 

продукты

/

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

(

прежде

 

всего

 

мясо

), 

подвергшиеся

 

размораживанию

требуют

 

меньшего

 

времени

 

приготовления

чем

 

свежие

 

продукты

.

Время

 

приготовления

 

замороженного

 

мяса

 

увеличивается

 

на

 

время

 

размораживания

Всегда

 

размораживайте

 

замороженную

 

птицу

 

перед

 

приготовлением

чтобы

 

можно

 

было

 

удалить

 

внутренности

Готовьте

 

замороженную

 

рыбу

 

при

 

той

 

же

 

температуре

что

 

и

 

свежую

.

Готовые

 

овощи

 

глубокой

 

заморозки

 

можно

 

готовить

 

большими

 

порциями

завернув

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

При

 

размораживании

 

на

 

одном

 

уровне

 

используйте

 

уровень

 

установки

1, 

а

 

на

 

двух

 

уровнях

 — 

уровни

 

установки

1 + 3.

При

 

использовании

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

соблюдайте

 

указания

 

изготовителя

.

Размораживание

Для

 

размораживания

 

нежной

 

выпечки

 (

например

тортов

 

со

 

взбитыми

 

сливками

особенно

 

подходит

 

режим

 

«

Размораживание

».

1.

Установите

 

режим

 «

Размораживание

».

2.

Размораживайте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

в

 

течение

 25-

45

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

его

 

количества

 

и

 

вида

.

3.

Выньте

 

продукт

 

глубокой

 

заморозки

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

оставьте

 

на

 30-45

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

При

 

небольших

 

количествах

 (

поштучно

время

 

размораживания

 

сокращается

 

до

 15-20

минут

а

 

время

 

для

 

выравнивания

 

температуры

  - 

до

 10-15

минут

.

Предварительный

 

разогрев

С

 

помощью

 

этого

 

режима

 

можно

 

разогреть

 

тарелки

 

и

 

сервировочную

 

посуду

В

 

предварительно

 

разогретой

 

посуде

 

еда

 

будет

 

дольше

 

оставаться

 

тёплой

.

ã=

Опасность

 

ожога

Посуда

 

может

 

быть

 

горячей

.!

При

 

вынимании

 

посуды

 

из

 

прибора

 

используйте

 

прихватки

 

или

 

рукавицы

.

1.

Установите

 

режим

 «

Предварительный

 

разогрев

».

2.

Поставьте

 

посуду

 

на

 

середину

 

решётки

 

и

 

установите

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

С

 

помощью

 

этого

 

режима

 

можно

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

уже

 

готовые

 

блюда

.

ã=

Опасность

 

отравления

 

испортившимися

 

продуктами

.!

Не

 

подогревайте

 

блюдо

 

более

 

двух

 

часов

.

1.

Установите

 

режим

 «

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

».

2.

Для

 

поддержания

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

блюд

 

установите

 

температуру

 

на

 60

­

120 °C.

3.

Поставьте

 

блюдо

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Программа

 «

Шаббат

»

Эта

 

программа

 

удерживает

 

температуру

 

на

 

уровне

 85–140 °C 

в

 

течение

 

долгого

 

времени

 (1–3

дня

), 

что

 

позволяет

 

разогревать

 

или

 

поддержать

 

блюда

 

в

 

горячем

 

состоянии

Духовой

 

шкаф

 

в

 

течение

 

этого

 

времени

 

работает

 

в

 

непрерывном

 

режиме

.

Установка

 

программы

 «

Шаббат

»

1.

Выполняя

 

прокрутку

 

с

 

помощью

 

переключателя

 

NeffNavigator®, 

выберите

 

программу

 «

Шаббат

».

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появляется

 

предлагаемая

 

температура

.

2.

Нажмите

 

переключатель

 NeffNavigator® 

сверху

 

вниз

 

и

 

выполните

 

прокрутку

чтобы

 

изменить

 

рекомендуемую

 

температуру

.

3.

Нажмите

 

переключатель

 NeffNavigator® 

сверху

 

вниз

.

На

 

текстовом

 

дисплее

 

появляется

 «1:03 d».

4.

Нажмите

 

переключатель

 NeffNavigator® 

сверху

 

вниз

 

и

 

прокрутите

чтобы

 

выбрать

 

нужное

 

время

 

выполнения

.

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

остывает

 

очень

 

быстро

.

Подавайте

 

его

 

к

 

столу

 

на

 

предварительно

 

нагретых

 

тарелках

 

с

 

очень

 

горячим

 

соусом

.

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

Включите

 

режим

 «

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

» 

и

 

установите

 

температуру

 60 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

тёплыми

 

до

 

45

мин

а

 

большие

 — 

до

 

двух

 

часов

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Температура

°C

Время

 

разморажива

ния

мин

Сырые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

замороженные

 

продукты

50

30 - 90

Хлеб

/

булочки

 (750 - 1500

г

)

50

30  -  60

Пироги

 

с

 

сухой

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

60

45 - 60

Пироги

 

с

 

сочной

 

начинкой

для

 

выпечки

 

на

 

противне

глубокой

 

заморозки

50

50 - 70

Время

 

выполнения

Текстовый

 

дисплей

Заводская

 

настройка

(1

день

 

и

 3

часа

)

1:03 d

Минимум

(1 

день

)

1:00 d

Максимум

(3

дня

 

и

 1

час

)

3:01 d

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Оглавление инструкции

Document Outline