5
Переключатель
NeffNavigator®
Переключателем
NeffNavigator®
можно
перемещаться
в
трёхстрочном
текстовом
дисплее
и
выполнять
настройки
.
Для
этого
переключатель
NeffNavigator®
можно
крутить
вправо
или
влево
,
нажимать
,
как
кнопку
,
или
отжимать
его
вверх
или
вниз
,
как
джойстик
.
Режимы
работы
Ниже
дан
обзор
режимов
работы
вашего
прибора
.
²
Кнопка
«
Информация
»
Включенный
прибор
:
запрос
дополнительной
информации
о
режимах
работы
,
отображение
текущей
температуры
во
время
нагрева
Выключенный
прибор
:
изменение
установок
в
меню
«
Базовые
установки
»
(
см
.
главу
«
Изменение
базовых
установок
»).
m
Старт
/
стоп
Включение
прибора
,
прерывание
работы
или
её
окончание
Кнопка
Использование
Переключатель
NeffNavigator®
Текстовый
дисплей
Нажатие
снизу
вверх
Перемещение
на
одну
строчку
вверх
(
например
,
со
второй
строки
на
первую
)
Нажатие
сверху
вниз
Перемещение
на
одну
строчку
вниз
(
например
,
с
первой
строки
на
вторую
),
подтверждение
настроек
Прокрутка
вправо
Изменение
настройки
(
например
,
увеличение
температуры
или
выбор
режима
работы
)
Прокрутка
влево
Изменение
настройки
(
например
,
снижение
температуры
или
выбор
режима
работы
)
Нажмите
Смена
зоны
настройки
во
время
установки
времени
суток
и
даты
(
например
,
переход
от
дня
недели
к
месяцу
)
Подтверждение
отдельных
букв
при
выведении
названий
записанных
программ
Подтверждение
сохранения
,
изменения
или
удаления
записанных
программ
Режим
работы
Использование
CircoTherm
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Размораживание
Для
щадящего
размораживания
кусков
мяса
,
хлеба
и
нежной
выпечки
(
например
,
торта
со
взбитыми
сливками
)
Верхний
/
нижний
жар
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Особенно
подходит
для
пирогов
с
сочной
начинкой
(
например
,
ватрушек
)
Режим
для
пиццы
Для
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
и
для
блюд
,
для
приготовления
которых
нужно
много
тепла
с
нижней
стороны
(
см
.
главу
«
Выпекание
»).
Выпечка
хлеба
Для
хлебобулочных
изделий
,
которые
должны
выпекаться
при
высокой
температуре
.
Нижний
жар
Для
блюд
и
хлебобулочных
изделий
,
которые
снизу
должны
хорошо
подрумяниться
или
иметь
хрустящую
корочку
.
Включайте
нижний
жар
только
в
конце
выпекания
на
короткое
время
.
Термогриль
Для
приготовления
птицы
и
больших
кусков
мяса
.
Большой
гриль
Для
приготовления
большого
количества
плоских
,
небольших
кусков
мяса
(
например
,
стейков
,
колбасок
)
Малый
гриль
Для
приготовления
небольшого
количества
небольших
плоских
кусков
мяса
(
например
,
стейков
,
тостов
)
Щадящее
приготовление
Для
приготовления
нежных
кусков
мяса
,
которые
должны
остаться
слабо
-
или
среднепрожаренными
или
которые
нужно
готовить
до
определённого
состояния
.
Приготовление
на
пару
Для
щадящего
приготовления
овощей
,
мяса
и
рыбы
.
Режим
подъёма
теста
Для
приготовления
дрожжевого
теста
и
йогурта
Предварительный
разогрев
Для
предварительного
разогрева
тарелок
и
сервировочной
посуды
.
Поддержание
в
горячем
состоянии
Для
поддержания
в
горячем
состоянии
приготовленных
блюд
.
Программа
«
Шаббат
»
Для
поддержания
в
горячем
состоянии
приготовленных
блюд
в
течение
трёх
дней
.
Программа
EasyClean®
Облегчает
очистку
рабочей
камеры
Освещение
Помогает
осуществлять
уход
и
очистку
рабочей
камеры
.