14
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
В приведенной ниже таблице содержится не-
сколько примеров.
Время приготовления зависит от вида, веса и ка-
чества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
Количество
Время
Ступень Продолжи:
закипания
слабого
тельность
на ступени 9 нагрева
приготовления
на «медленном
огне»
Растапливание
Шоколад, шоколадная
100 г
–
1-2
–
глазурь, масло, мед
Желатин
1 упаковка
–
1-2
–
Разогрев
Овощи
400-800 г
2-4 мин.
1-2
3-6 мин.
Бульон
500 мл – 1 л
3-4 мин.
7-8
2-4 мин.
Суп
500 мл –1 л
2-4 мин.
2-3
2-4 мин.
Молоко
200-400 мл
2-4 мин.
1-2
2-3 мин.
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например,
400-800 г
2-3 мин.
1-2
чечевичный густой суп)
Молоко
500 мл – 1 л
3-4 мин.
1-2
Размораживание
и разогрев
Шпинат
300-600 г
4-5 мин.
2-3
5-15 мин.
глубокой заморозки
Гуляш
500 г – 1 кг
4-5 мин.
2-3
20-30 мин.
глубокой заморозки
Доведение до готовности
Фрикадельки,
4-8 шт.
8-12 мин.
4-5*
20-30 мин.
клецки (1-2 л воды)
Рыба
300-600 г
5-8 мин.
4-5*
10-15 мин.