18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в таб-
лице.
Меньшее указанное значение относится к кон-
форкам небольшой площади, большее указан-
ное значение относится к большим по площади
конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв-
ляются ориентировочными.
Блюда для электроники
Количество
Ступень
Продолжи:
контроля закипания
нагрева
тельность,
конфорки
мин.
Разогрев
Овощи
400-800 г
A
1-2
5-10
Бульон
500 мл – 1 л
A
7-8
4-7
Суп
500 мл – 1 л
A
2-3
3-6
Молоко
200-400 мл
A
1-2
4-7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чечевичный густой суп)
400-800 г
A
1-2
–
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки
300-600 г
A
2-3
10-20
Гуляш глубокой заморозки
500 г – 1 кг
A
2-3
20-30
Доведение до готовности
Рыба
300-600 г
A
4-5
20-25
Варка
Рис (на один объем крупы
125-250 г
A
2-3
20-35
два объема воды)
Картофель в мундире
750 г – 1,5 кг
A
4-5
30-40
на 1-3 чашки воды
Отварной картофель
750 г – 1,5 кг
A
4-5
20-30
на 1-3 чашки воды
Свежие овощи на 1-3 чашки воды
500 г – 1 кг
A
2-3
10-20
Тушение
Рулеты
4 шт.
A
4-5
50-60
Жаркое
1 кг
A
4-5
80-100
Жарение
Рыбные палочки
10 шт.
A
6-7
8-12
Блины (оладьи)
A
6-7
непрерывно
жарить
Шницель, панированный
1-2 шт.
A
6-7
8-12