15
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Количество
Время
Ступень Продолжи:
закипания
слабого
тельность
на ступени 9 нагрева
приготовления
на «медленном
огне»
Приготовление
Рис (с двойным
125-250 г
3-4 мин.
2-3
15-30 мин.
количеством воды)
Рисовая каша на молоке
125-250 г
4-6 мин.
1-2
25-35 мин.
(500 мл – 1 л молока)
Картофель в мундире
750 г –1,5 кг
5-7 мин.
4-5
25-30 мин.
с 1-3 чашками воды
Отварной картофель
750 г – 1,5 кг
5-7 мин.
4-5
15-25 мин.
с 1-3 чашками воды
Свежие овощи
500 г –1 кг
4-5 мин.
2-3
10-20 мин.
с 1-3 чашками воды
Лапша (1-2 л воды)
200-500 г
8-12 мин.
6-7*
6-10 мин.
Тушение
Рулеты
4 шт.
5-8 мин.
4-5
50-60 мин.
Жаркое
1 кг
5-8 мин.
4-5
80-100 мин.
Гуляш
500 г
6-11 мин.
4-5
50-60 мин.
Жарение
Блины (оладьи)
2-4 мин.
6-7
непрерывно
жарить
Шницель панированный
1-2 шт.
2-4 мин.
6-7
6-10 мин.
Стейк
2-3 шт.
2-4 мин.
7-8
8-12 мин.
Рыбные палочки
10 шт.
2-4 мин.
6-7
8-12 мин.
Жарение во фритюре
(1-2 л масла)
Продукты
200 г на
10-15 мин.
8-9
непрерывно
глубокой заморозки
начинку
жарить во
фритюре
Прочее
400 г на
10-15 мин.
4-5
непрерывно
начинку
жарить во
фритюре
* Приготовление на «медленном огне» без крышки.