19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Электроника контроля закипания предназначе-
на для приготовления блюд в щадящем режиме
с небольшим количеством воды для сохранения
всех питательных веществ.
При использовании больших конфорок наливай-
те в посуду около 3 чашек воды, а маленьких –
около 2 чашек воды.
При варке риса наливайте воды в два раза боль-
ше, чем объем самого риса.
Всегда закрывайте кастрюлю крышкой.
Для приготовления блюд, требующих большого
количества воды (например, макарон) электро-
ника контроля закипания не подходит.
Рекомендации
по использованию
электроники
контроля
закипания
При включенной
электронике контроля
закипания блюдо
не кипит.
Молоко и сильно
пенящиеся блюда
«убегают».
Используйте высокую кастрюлю.
Молоко пригорает.
Перед тем, как налить молоко в кастрюлю, опо-
лосните ее холодной водой.
При жарении блюдо
пристает к сковороде.
Кладите блюдо в достаточно нагретую сковоро-
ду. Жир достаточно нагрелся, если при наклоне
сковороды он стекает струйками. Не перевора-
чивайте блюдо слишком рано. По истечении вре-
мени мясо или картофельные оладьи сами нач-
нут отделяться от сковороды.