Инструкция для NORD ДХ 442, ДХ 416

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

5.1  Ñíèìèòå  óïàêîâêó    ñ  õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà.
5.2  Îñâîáîäèòå    êîìïëåêòóþùèå  èçäåëèÿ      îò      óïàêîâêè.
5.3 Îïðåäåëèòå   ìåñòî  óñòàíîâêè  õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà.   Åãî  ñëåäóåò  óñòàíàâëèâàòü

ñ  ó÷åòîì  óñëîâèé  ýêñïëóàòàöèè,  óêàçàííûõ  â  ïóíêòå  1.2,  âäàëè  îò  èñòî÷íèêîâ  òåïëà,  â
ìåñòå,    íåäîñòóïíîì    äëÿ  ïðÿìûõ    ñîëíå÷íûõ    ëó÷åé.

5.4    Âûìîéòå    õîëîäèëüíûé    ïðèáîð    òåïëîé    âîäîé:    íàðóæíóþ  ÷àñòü  -  ìîþùèì

ìûëüíûì  ñðåäñòâîì;  âíóòðåííèå  ÷àñòè  -  ðàñòâîðîì  ïèùåâîé  ñîäû.  Íàñóõî  âûòðèòå
ìÿãêîé  òêàíüþ  è  òùàòåëüíî  ïðîâåòðèòå. 

Íå  äîïóñêàéòå  èñïîëüçîâàíèÿ  äëÿ  ìîéêè

õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà  àáðàçèâíîé  ïàñòû  è  ìîþùèõ  ñðåäñòâ,  ñîäåðæàùèõ  êèñëîòû
è  ðàñòâîðèòåëè.

5.5  Äëÿ  ñàìîïðîèçâîëüíîãî  çàêðûâàíèÿ  äâåðè    ïðèáîðà  óñòàíîâèòå  åãî  ñ  íàêëîíîì

íàçàä    ïðè  ïîìîùè  ðåãóëèðîâî÷íûõ  îïîð    3  (ðèñóíîê  Á.4).

5.6  Óñòàíîâèòå  êîìïëåêòóþùèå  èçäåëèÿ  â  õîëîäèëüíûé  ïðèáîð  ñîãëàñíî  ðèñóíêó    Á.1.

5.7  Õîëîäèëüíûé  ïðèáîð,  íàõîäèâøèéñÿ  íà  õîëîäå,  ïåðåä  âêëþ÷åíèåì  â

ýëåêòðîñåòü  íåîáõîäèìî  âûäåðæàòü  ïðè  êîìíàòíîé  òåìïåðàòóðå  íå  ìåíåå  8  ÷àñ.

5.8    Äëÿ    áîëåå    ðàöèîíàëüíîãî    èñïîëüçîâàíèÿ    ïðîñòðàíñòâà    õîëîäèëüíîé    êàìåðû

è  âíóòðåííåé  ïàíåëè  äâåðè  êîíñòðóêöèåé  õîëîäèëüíîãî  ïðèáîðà  ïðåäóñìîòðåíà
ïåðåñòàíîâêà  ïîëîê 4   è áàðüåð-ïîëîê   7  ïî âûñîòå (ðèñóíîê   Á.1).

5.9  Âàø  õîëîäèëüíûé  ïðèáîð  èìååò  ïðàâîñòîðîíåå  îòêðûâàíèå  äâåðè.  Ñ  öåëüþ

îáåñïå÷åíèÿ  áîëåå  óäîáíîãî  ðàçìåùåíèÿ  åãî  â  èíòåðüåðå  êóõíè  â  êîíñòðóêöèè
ïðåäóñìîòðåíà  âîçìîæíîñòü  ïåðåíàâåñêè  äâåðè  äëÿ  ëåâîñòîðîííåãî  îòêðûâàíèÿ.  Ïðè
íåîáõîäèìîñòè  ýòî  ìîæåò  âûïîëíèòü  ìåõàíèê  ìàñòåðñêîé  ïî  ðåìîíòó  õîëîäèëüíûõ
ïðèáîðîâ  (ïðîèçâîäèòñÿ  çà  ñ÷åò  ïîòðåáèòåëÿ).

4.8 Åñëè â Âàøåì õîëîäèëüíèêå èñïîëüçóåòñÿ õëàäàãåíò R 600à - ïðèðîäíûé ãàç,

íåíàíîñÿùèé âðåäà îêðóæàþùåé ñðåäå, íî ÿâëÿþùèéñÿ ëåãêîâîñïëàìåíÿåìûì, íåîáõî-

äèìî ñîáëþäàòü äîïîëíèòåëüíûå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè:

Âíèìàíèå!

 Íå çàãðîìîæäàéòå âåíòèëÿöèîííûé çàçîð ñçàäè õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà.

Âíèìàíèå!

 Íå èñïîëüçóéòå ìåõàíè÷åñêèå óñòðîéñòâà èëè äðóãèå ïðèñïîñîáëåíèÿ  äëÿ óñêîðåíèÿ

ïðîöåññà ðàçìîðàæèâàíèÿ, êðîìå ðåêîìåíäîâàííûõ èçãîòîâèòåëåì.

Âíèìàíèå!

  Íå  ïîâðåäèòå  îõëàäèòåëüíûé  êîíòóð.

Âíèìàíèå! 

Íå  èñïîëüçóéòå    ýëåêòðîïðèáîðû  âíóòðè  îòäåëåíèé  äëÿ  õðàíåíèÿ  ïðîäó-

êòîâ,  åñëè  îíè  îòëè÷àþòñÿ  îò  òèïîâ,  ðåêîìåíäîâàííûõ  èçãîòîâèòåëåì.

Âíèìàíèå!

  Ïðè  ðàçãåðìåòèçàöèè  õîëîäèëüíîé  ñèñòåìû  õîðîøî  ïðîâåòðèòå  ïîìåùå-

íèå  è  íå  èñïîëüçóéòå  îòêðûòîå  ïëàìÿ.

4.9 

Îòêëþ÷àéòå

  õîëîäèëüíûé  ïðèáîð  îò  ýëåêòðîñåòè,  âûíóâ  âèëêó  èç  ðîçåòêè  ïðè:

-  ìûòüå  ïîëà  ïîä  íèì;
- óáîðêå  åãî  âíóòðè è ñíàðóæè,  îòòàèâàíèè ÍÒÎ;
-  îòêëþ÷åíèè  íàïðÿæåíèÿ  ýëåêòðè÷åñêîé  ñåòè;
-  óñòðàíåíèè  íåèñïðàâíîñòåé,  çàìåíå  ëàìïû  îñâåùåíèÿ;
-  Âàøåì  îòúåçäå  íà  äëèòåëüíîå  âðåìÿ.

5  

ПОРЯДОК

 

УСТАНОВКИ

 

И

 

ПОДГОТОВКА

 

К

 

РАБОТЕ

14

19

ÄÎÄÀÒÎÊ À

ÏÐÈËÎÆÅÍÈÅ À

Íàçâà  ñêëàäàëüíî

¿

îäèíèöi

Êiëüêiñòü,  øò.

Êîëè÷åñòâî,

øò.

Ìàñà  ñðiáëà  â  îäíié

ñêëàäàëüíié  îäèíèöi,ã

Ìàññà  ñåðåáðà  â  îäíîé

ñáîðî÷íîé  åäèíèöå,  ã

Ìàñà  ñðiáëà  ó

âèðîái,  ã

Ìàññà  ñåðåáðà  â

èçäåëèè,  ã

Êîìïðåñîð      Êîìïðåññîð
Ðåëå    Ðåëå
Äàò÷èê-ðåëå  òåìïåðàòóðè
Äàò÷èê-ðåëå  òåìïåðàòóðû
Àãðåãàò  õîëîäèëüíèé:  ïàÿííÿ  ñòèêiâ
Àãðåãàò  õîëîäèëüíûé:  ïàéêà  ñòûêîâ    1
ÂÑÜÎÃÎ:  ÈÒÎÃÎ:

1
1

1

0,4304

0,06334

0,1000

0,66997

0,4304

0,06334

0,1000

0,66997
1,26371

Íàèìåíîâàíèå  ñáîðî÷íîé

åä èíè ö û

ÂIÄÎÌÎÑÒI ÏÐΠÍÀßÂÍIÑÒÜ ÄÎÐÎÃÎÖIÍÍÈÕ ÌÅÒÀËI (ÑÐIÁËÀ)

ÑÂÅÄÅÍÈߠΠÑÎÄÅÐÆÀÍÈÈ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÕ ÌÅÒÀËËΠ(ÑÅÐÅÁÐÀ)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 15
    УВАГА! З питань якості гарантійного та технічного обслуговування Ви можете звертатися щодня з 800 до 2000 за телефоном гарячої лінії 8-800-505-20-40 (по Україні, безкоштовно) АE 81 029 3 роки Гарантійний термін експлуатації (íàéìåíóâàííÿ ï³äïðèºìñòâà, àäðåñà)(íàèìåíîâàíèå ïðåäïðèÿòèÿ, àäðåñ) (ϲÁ
  • Страница 2 из 15
    4 Çàãàëüíèé (áðóòòî) îá’ºì õîëîäèëüíèêà, äì 255 183 Çàãàëüíèé (áðóòòî) îá’ºì ÍÒÂ, äì3 26 18 Êîðèñíèé îá’ºì ÍÒÂ, äì3 26 18 Êîðèñíèé îá’ºì ÕÊ, äì3 208 148 Òåìïåðàòóðà â ÍÒÂ, °Ñ, íå âèùå - 12 - 12 Òåìïåðàòóðà â ÕÊ, °Ñ, íå íèæ÷å 0 0 íå âèùå 10 10 Äîáîâå ñïîæèâàííÿ åëåêòðîåíåð㳿 ïðè òåìïåðàòóð³
  • Страница 3 из 15
    Òàáëèöÿ 2 - Комплектуючі вироби Âèêîíàâåöü Èñïîëíèòåëü Ïîç. Êîìïëåêòóþ÷i âèðîáè Çàïîâíþº âèêîíàâåöü Çàïîëíÿåò èñïîëíèòåëü (íàéìåíóâàííÿ ï³äïðèºìñòâà, àäðåñà) (íàèìåíîâàíèå ïðåäïðèÿòèÿ, àäðåñ) Äàòà âçÿòòÿ òîâàðó íà ãàðàíò³éíèé îáë³ê Äàòà âçÿòèÿ òîâàðà íà ãàðàíòèéíûé ó÷åò (÷èñëî, ì³ñÿöü, ð³ê) (÷èñëî,
  • Страница 4 из 15
    6 Лiнiя вiдрiзу Ôîðìà ¹ 3-ãàðàíò ÒÎÂ"Äîíáàñ Ïëþñ" 85710 Äîíåöüêà îáë.,Âîëíîâàñüêèé ðàéîí, ñåë. Ìîëîäiæíå ÎÎÎ"Äîíáàññ Ïëþñ" 85710 Äîíåöêàÿ îáë., Âîëíîâàõñêèé ðàéîí, ïîñ. Ìîëîäåæíîå ²äåíòèô³êàö³éíèé êîä çã³äíî ç ªÄÐÏÎÓ 31471849 Èäåíòèôèêàöèîííûé êîä ñîãëàñíî ÅÃÐÏÎÓ Êîä çã³äíî ç ÄÊÓÄ Êîä ñîãëàñíî ÃÊÓÄ
  • Страница 5 из 15
    Çàïîâíþº âèêîíàâåöü Çàïîëíÿåò èñïîëíèòåëü 6 ПОРЯДОК РОБОТИ Òîâàð ïðèéíÿòî íà ãàðàíò³éíå îáñëóãîâóâàííÿ Òîâàð ïðèíÿò íà ãàðàíòèéíîå îáñëóæèâàíèå (íàéìåíóâàííÿ ï³äïðèºìñòâà - âèêîíàâöÿ ãàðàíò³éíîãî îáñëóãîâóâàííÿ, àäðåñà) (íàèìåíîâàíèå ïðåäïðèÿòèÿ-èñïîëíèòåëÿ ãàðàíòèéíîãî îáñëóæèâàíèÿ, àäðåñ) Äàòà
  • Страница 6 из 15
    Òàáëèöÿ 3 - Îñíîâí³ ðåêîìåíäàö³¿ ïî ðîçì³ùåííþ òà çáåð³ãàííþ ïðîäóêò³â â õîëîäèëüí³é êàìåð³ Продукти Упаковка Сире м’ясо, риба , Сирий м ясний фарш Свіжа або приготовлена курка, гуска, качка Молоко, кефір, йогурти, напої Продукти після кулінарної обробки Масло вершкове, маргарин, сири Плівка,
  • Страница 7 из 15
    - íåäáàëîñò³ ïðè çáåð³ãàíí³, åêñïëóàòàö³¿ òà òðàíñïîðòóâàíí³ ñïîæèâà÷åì, òîðãîâåëüíîþ àáî òðàíñïîðòíîþ îðãàí³çàö³ÿìè; -ïîøêîäæåíü,âèçâàíèõ åêñòðåìàëüíèìè êë³ìàòè÷íèìè óìîâàìè ïðè òðàíñïîðòóâàíí³, çáåð³ãàíí³ òà åêñïëóàòàö³¿; - ïîøêîäæåííÿ àáî ïîðóøåííÿ íîðìàëüíî¿ ðîáîòè, âèçâàíèõ òâàðèíàìè àáî
  • Страница 8 из 15
    10 МОЖЛИВI НЕСПРАВНОСТІ ТА МЕТОДИ ЇХ УСУНЕННЯ 10.1 Ìîæëèâi íåñïðàâíîñò³ òà ìåòîäè ¿õ óñóíåííÿ íàâåäåíi â òàáëèö³ 4. Óâàãà! Ïåðåä ïðîâåäåííÿì ðîá³ò ç óñóíåííÿ íåñïðàâíîñòåé âèìêí³òü õîëîäèëüíèé ïðèëàä ç åëåêòðîìåðåæ³! Òàáëèöÿ 4 - Можливі несправності та методи їх усунення Íåñïðàâí³ñòü, ¿¿ çîâí³øí³
  • Страница 9 из 15
    СВІДОЦТВО ПРО ПРИЙМАННЯ ТА ПРОДАЖ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИЛАДУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ПРИБОРА Õîëîäèëüíèê ÄÕ-416-7, ÄÕ-442-7 (ïîòð³áíå ï³äêðåñëèòè) Çàâîäñüêå âèêîíàííÿ _________ Çàâîäñüêèé íîìåð ____________ Äàòà âèãîòîâëåííÿ ___________ ÒÓ Ó 29.7-31471849-001-2004 ³äïîâ³äàº
  • Страница 10 из 15
    1 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ 1.1 Áûòîâûå ýëåêòðè÷åñêèå õîëîäèëüíèêè ÄÕ-416-7 è ÄÕ-442-7 ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ õðàíåíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ, ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùåâîãî ëüäà â íèçêîòåìïåðàòóðíîì îòäåëåíèè (ÍÒÎ), äëÿ îõëàæäåíèÿ è õðàíåíèÿ îõëàæäåííûõ ïðîäóêòîâ â õîëîäèëüíîé êàìåðå (ÕÊ).  õîëîäèëüíèêàõ èñïîëüçóåòñÿ
  • Страница 11 из 15
    ÄÎÄÀÒÎÊ Á - ÏÐÈËÎÆÅÍÈÅ Á Малюнки - Рисунки 13 1 Òàáëèöÿ 2 - Комплектующие изделия Ïîç. Êîìïëåêòóþùèå èçäåëèÿ 12 11 2 10 3 9 6 8 7 12 - ðó÷êà äàò÷èêà - ðåëå òåìïåðàòóðè; 13 - óñòàíîâ÷à ïëîùèíà; 10 - ïëàôîí òà âèìèêà÷ îñâ³òëåííÿ; ³íø³ ïîçèö³¿ - äèâ. òàáëèöþ 2. Ìàëþíîê Á.1 - Áóäîâà õîëîäèëüíèêà
  • Страница 12 из 15
    4.8 Åñëè â Âàøåì õîëîäèëüíèêå èñïîëüçóåòñÿ õëàäàãåíò R 600à - ïðèðîäíûé ãàç, íåíàíîñÿùèé âðåäà îêðóæàþùåé ñðåäå, íî ÿâëÿþùèéñÿ ëåãêîâîñïëàìåíÿåìûì, íåîáõîäèìî ñîáëþäàòü äîïîëíèòåëüíûå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè: Âíèìàíèå! Íå çàãðîìîæäàéòå âåíòèëÿöèîííûé çàçîð ñçàäè õîëîäèëüíîãî ïðèáîðà. Âíèìàíèå! Íå
  • Страница 13 из 15
    10 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ 6 ПОРЯДОК РАБОТЫ 10.1 Âîçìîæíûå íåèñïðàâíîñòè è ìåòîäû èõ óñòðàíåíèÿ ïðèâåäåíû â òàáëèöå 4. Âíèìàíèå! Ïåðåä ïðîâåäåíèåì ðàáîò ïî óñòðàíåíèþ íåèñïðàâíîñòåé îòêëþ÷èòå õîëîäèëüíèé ïðèáîð îò ýëåêòðè÷åñêîé ñåòè! Òàáëèöà 4 - Возможные неисправности 6.1
  • Страница 14 из 15
    Òàáëèöà 3 - Основные рекомендации по размещению и хранению продуктов в холодильной камере Продукты Упаковка Срок хранения Сырое мясо, рыба Сырой мясной фарш Свежая или приготовленная курица, гусь, утка Молоко, кефир, йогурты, напитки Продукты после кулинарной обработки Масло сливочное, маргарин,
  • Страница 15 из 15