Рекомендации по приготовлению и разогреву (комбинированный режим)
Продукт
Вес/количество
Необходимое время свежий продукт
Необходимое время замороженный продукт
ЗАКУСКИ
- крокет (2) (4)
1 шт. (100 г)
2 мин. “Комби 2”,1 мин. 30 с. “Гриль”
3 мин. “Комби 1”,1 мин. 30 с. “Гриль”
2
X
150
Г
5 мин. “Комби 2”
5-6 мин. “Комби 1”
1 шт. (150 г)
3-4 мин. “Комби 2”
3-4 мин. “Комби 1”
- моллюски и ракообразные (1)
1 шт. (150 г)
4 мин. “Комби 1”
5-7 мин. “Комби 1”
2 шт. (200 г)
-
10 мин. “Комби 1” (5)
- мелкие фаршированные крабы (1)
2 шт. (280 г)
-
8-9 мин. “Комби 3”
- рогалик с сыром (1)
1 шт. (160 г)
3-4 мин. “Комби 2”
3 мин. 30 с. “Комби 1”
- галеты с луком и салом (2)
1 шт. (125 г)
-
5 мин. “Комби 1”
- сырные шарики (1) (4)
1 шт. (130 г)
3 мин. "Комби 2”
3 мин. “Комби Г
- большой колбасный рулет (2) (4)
1 шт. (130 г)
3 мин. “Комби 2”
3 мин. 30 с. “Комби 1”
- фаршированные блины (1)
1 шт. (190 г)
3 мин. “Комби 2”
-
- маленькие пирожки с начинкой (2)
12 шт. (180 г)
900 Вт, 50 с; затем 2 мин. “Гриль”
3 мин. “Комби 3”
- маленькие гужеры (2)
20 шт. (150 г)
-
2 мин. “Комби 3”
- американская пицца (2)
1 шт. (400 г)
4 мин. “Комби 2”
5 мин. “Комби Г
1 шт (600 г)
-
10 мин. “Комби 1"
- ПИЦЦА
(2)
маленькая
1 шт (120 г)
3 мин. “Комби 2”, затем 1
мин.
30
с.
“Гриль”
5
мин.
“Комби 1 ”
большая
1
ШТ.
(400 г)
5 мин. 30 с. “Комби 2”
8 мин. “Комби 3”
тонкая корочка
1 шт. (550 г)
7 мин. “Комби 2”
-
“кальцоне” (4)
1 шт. (250 г)
7 мин. “Комби 2”
6 мин. 30 с. “Комби 1”
- эльзасский пирог (2)
1 шт. (120 г)
3 мин. “Комби 2”, затем 1 мин. 30 с. “Гриль”
-
' небольшой пирог (2)
1 шт. (150 г)
2 мин. "Комби 2”
3-4 мин. “Комби 3”
2
X
150 г
4 мин. "Комби 2”
900 Вт, 3 мин.; затем 3 мин. “Гриль”
- большой пирог
1 шт. (400 г)
4 мин. 30 с. “Комби Г
900 Вт, 6 мин.; затем 4 мин. “Гриль”
- пирог с начинкой из сыра,
мяса или ветчины (2) (4)
1 шт. (450 г)
5-6 мин. “Комби 1”
10-11 мин. “Комби 3”
- пирог
с
грибами (2) (4)
1 шт. (450 г)
8 мин. “Комби 1”
9-10 мин. “Комби 3”
ГОТОВЫЕ БЛЮДА
- болонская лазанья (1)
350 - 400 г
5 мин. “Комби 1” (1)
900 Вт, 8 мин.; затем 6 мин. “Комби Г (5)
1 кг
15 мин. “Комби 1” (1)
900 Вт, 16 мин.; затем 9 мин. “Комби 1” (5)
- рыбная запеканка (1)
450 г
-
900 Вт, 10 мин.; затем 8 мин. “Комби Г (5)
800 г
-
900 Вт, 18 мин.; затем 6 мин. “Комби 1” (5)
- овощная запеканка (1)
300 - 400 г
8 мин. "Комби 1”
900 Вт, 8 мин.; затем 8 мин. “Комби 1” (5)
1 кг
12 мин. "Комби 3”
900 Вт, 18 мин.; затем 9 мин. “Комби 1" (5)
- фаршированные помидоры (5)
1 шт. (170 г)
-
10 мин. “Комби 1”
ГАРНИРЫ
- жареный картофель (1) (4)
300 г
-
6 мин. “Комби 1”, плюс 3 мин. “Гриль”
- картофель “дофин” (1) (4)
200 г
-
6 мин. 30
с.
“Комби 1”
- картофель с лесными орехами (1) (4)
200 г
-
6-7 мин. “Комби 1”
- картофель “дюшес” (1)
200 г
-
12 мин. “Комби 1”, затем 2 мин. “Гриль”
- чипсы (1) (4)
200 г
-
6 мин. “Комби 1”, плюс 2 мин. “Гриль”
300 г
-
8 мин. “Комби 1”, затем 2 мин. “Гриль”
МЯСО и РЫБА
-утка(1) (4)
1 шт (210 г)
3 мин. 30
с.
“Комби 2”, затем 3 мин. “Гриль”
-
- кордон-блю (1) (4)
1 шт. (100 V)
3 мин. “Комби 2”, затем 1 мин. “Гриль”
4 мин. “Комби 1”
- кусочки куриного филе (1) (4)
10 шт. (200 г)
3 мин. “Комби 1 ”, затем 2 мин. “Гриль”
6 мин. “Комби 1”
РАЗНОЕ
- готовый миндальный пирог
с
лдойной
корочкой (1) (4) 1 шт. (400 г)
4-6 мин. “Комби 1”
- абрикосовая крошка (1)
1 шт. (300 г)
-
7 мин. “Комби 3”
- вафли (2) (4)
1 шт. (70 г)
-
2 мин. 30 с. "Комби 2”
- шоколадные пирожные с орехами (2) (4)
2 шт. (150 г)
-
3 мин. “Комби 2”
- яблочный струдель (2) (4)
1 шт. (300 г)
-
6-7 мин. “Комби 3”
-
“куинг аман”
с
яблоками (4) (5)
1 шт. (550 г)
-
5 мин. “Комби 1”, затем 1 мин. “Гриль”
-
рогалики и другие виды сладких
рулетов (2) (4) 1 шт. (60 г)
2 мин. “Гриль”
900 Вт, 12с.; затем 2 мин. (или “Авто”)
- “Гриль” хлеб (2) (4)
Нажмите “Авто”
(1) Положите в термостойкое блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи (или на жиронепроницаемую бумагу), а затем -
на проволочную подставку. (2) Снимите упаковку и положите непосредственно на проволочную подставку. (3) Накройте крышкой. (4)
Переверните или перемешайте по истечении половины времени приготовления. (5) Положите на стеклянный лоток.
Ви<24