Инструкция для PANASONIC SD-257, SD-256

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10

Как
 по

льз
ов

аться

11

Приготовление теста

1 2

3, 4

См. страницы 

19-22 для 

рецептов теста

  Для отмены/

остановки после 

запуска

 

 (удерживайте кнопку 
более 1 секунды)

Подготовка 

(стр. 8)

 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, перечисленном в рецепте приготовления.
 Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.

Выберите тип теста

  При использовании опции Тесто таймер 

недоступен.

(за исключением пиццы)

  Вы можете выбрать тип теста среди 

‘ОСНОВНОЙ’, ‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’, ‘РЖАНОЙ’ 

(только в модели SD-257), ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’, 

‘ПИЦЦА’, и ‘ПЕЛЬМЕНИ’.

Выберите ‘DOUGH (ТЕСТО)’

  Доступные опции включают режим 

‘RAISIN DOUGH (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’ с 

использованием программы ‘ОСНОВНОЙ’ или 

‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’.

  Выберите режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С 

ИЗЮМОМ) 

’, если вы хотите добавить 

дополнительные ингредиенты в ваше 

тесто (стр. 11) (Только для ‘Основного’ и 

‘Диетического’)

Запустите устройство

Ожидаемое время до завершения выбранной программы

  Для программ, кроме ‘ПИЦЦА’ и ‘ПЕЛЬМЕНИ’, 

процесс ‘Выравнивания температуры’ начнется 

немедленно после запуска, после чего 

последуют ‘замешивание’ и ‘подъем’.

  При использовании режима ‘DOUGH RAISIN 

(ТЕСТО С ИЗЮМОМ) 

’:

в модели SD-257 ингредиенты в диспенсере 

изюма и орехов автоматически добавляются во 

время замеса; 

в модели SD-256 после запуска, откройте 

крышку при появлении звукового сигнала и 

поместите дополнительные ингредиенты в 

форму для выпечки хлеба.

  Подбейте тесто в шар, накройте, дайте 

подойти ещё раз и готовьте согласно 

выбранному рецепту.

Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,

 

когда машина 8 раз подаст звуковой сигнал

С добавлением дополнительных ингредиентов...

Панель опций (Режим)

Выберите при выпечке хлеба
режим ‘BAKE RAISIN (ВЫПЕЧКА С ИЗЮМОМ) 

Выберите при подготовке теста
режим ‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ) 

Нажмите эту кнопку после нажатия кнопки запуска 

программы, после чего высветится индикатор, 

на котором будет видно время, оставшееся до 

завершения выпечки.

(Только в модели SD-256) 

Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто

При выборе опции ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’, вы можете смешать ваши любимые ингредиенты с тестом для приготовления всех видов 

хлеба с добавками.

 модель SD-257 (с диспенсером изюма и орехов)

Просто поместите 

дополнительные ингредиенты 

в диспенсер или прямо в 

форму хлебопекарни перед 

запуском. 

 модель SD-256 (без диспенсера изюма и орехов)

После 

нажатия кнопки 

‘СТАРТ’, отобразится 

оставшееся время до закладки 

ингредиентов, и по окончании 

прозвучит звуковой сигнал. Затем 

будет отображено оставшееся 

время до завершения 

операции.

• Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.

Сухие ингредиенты, 

нерастворимые ингредиенты

  Поместите дополнительные ингредиенты 

в диспенсер изюма и орехов и установите 

режим ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’.

Влажные/вязкие ингредиенты, растворимые 

ингредиенты*

  Поместите эти ингредиенты вместе 

с другими в форму (Установка на 

опцию ‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’ не 

нужна).

Сухофрукты

  Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.

  Ингредиенты, покрытые сахаром, могут 

прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.

Свежие фрукты, заспиртованные фрукты

  Используйте количество строго по 

рецепту, так как входящая в состав 

ингредиентов вода может повлиять на 

качество хлеба.

Орехи

  Мелко размелите.

  Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому 

избегайте их чрезмерной добавки.

Мягкий сыр, шоколад

*  Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма 

и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не 

попасть в форму.

Семечки

  Использование больших, твердых семечек может 

привести к образованию царапин на покрытии 

диспенсера и формы для выпечки хлеба.

Травы

  Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для 

свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.

Ветчина, 

салями

  Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к 

диспенсеру и не попадать в форму для выпечки 

хлеба.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline