Инструкция для PANASONIC SD-257, SD-256

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

17

Ре

цепты

Рецепты хлеба

[ОСНОВНОЙ]

(Пшеничная мука)

Выпекание хлеба из 
хлебопекарной муки в программе 
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE 
(ВЫПЕЧКА)’ 

 :   Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(4-13 часов)

Обычный белый хлеб 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Масло растит. 1 

ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 260 

мл

330 мл

360 мл

Яичный хлеб 

M

L

XL

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло 1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Яйца

2 шт.

2 шт. 2 

шт.

Вода 160 

мл

230 мл

260 мл

Молочный хлеб 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Молоко

260 мл

350 мл

400 мл

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1

1

4

 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 225 

г

300 г

375 г

Мука кукурузная

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/ 
ржаные, ячменя

4 ст.л.

6 ст.л.

8 ст.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Масло

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Вода 220 

мл

270 мл

320 мл

Обычный белый хлеб с изюмом 

[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] 

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло 20 г

30 г

40 г

Вода 260 

мл

330 мл

360 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 

[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 200 

г

250 г

300 г

Пшеничная мука с 
отрубями

200 г

250 г

300 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Растительное 
масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сырокопченая 
колбаса 
порубленная

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Тертый сыр

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Измельченный 
чеснок

1 ст.л.

1

1

4

 ст.л.

1

1

2

 ст.л.

Вода 260 

мл

330 мл

360 мл

Хлеб с медом и орехами 

[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] 

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло 1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Мед

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухофрукты 
порубленные

40 г

60 г

80 г

Грецкие орехи 
порубленные

20 г

40 г

60 г

Вода 260 

мл

330 мл

360 мл

[ДИЕТИЧЕСКИЙ]

(Цельная мука)

Выпекание хлеба из 
цельной муки в программе 
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE 
(ВЫПЕЧКА)’.

 :   Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(5-13 часов)

Диетический хлеб 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Цельная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное 
масло

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 260 

мл

330 мл

360 мл

Диетический хлеб с изюмом 

[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] 

M

L

XL

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная 200 

г

250 г

300 г

Цельная мука

200 г

250 г

300 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное 
масло 

1,5 ст.л.

2 ст.л.

2,5 ст.л.

Вода 280 

мл

330 мл

360 мл

Изюм 
(сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

[ДИЕТИЧЕСКИЙ]

(Цельная мука и 

хлебопекарная мука)

Выпекание хлеба из смеси 
цельной муки и хлебопекарной 
муки в программе 
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE 
(ВЫПЕЧКА)’.

 :   Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(5-13 часов)

Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1

1

2

 ч.л.

Пшеничная мука —

200 

г

Цельная мука

200 г

Соль

1 ч.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

Орегано (сухой)

1 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода —

320 

мл

Целые маслины без 
косточек

50 г

Хлеб на йогурте 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Пшеничная мука 150 

г

150 г

200 г

Цельная мука

200 г

300 г

350 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. 
(20 г)

1,5 ст.л. 
(30 г)

2 ст.л. (40 г)

Йогурт 120 

г

150 г

180 г

Молоко

140 мл

190 мл

230 мл

Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’] 

M

L

XL

Сухие дрожжи —

2,5 

ч.л..

Мука пшеничная

450 г

Соль

0,5 ч.л.

Яйца

4 шт.

Сахар

4 ст.л.

Ванилин

1 ч.л.

Сливочное масло —

100 

г  

Сок цитрус.

50 мл

Изюм, цукаты и 
орехи

Полный 
диспенсер

[РЖАНОЙ]

(Ржаная мука)

Вы можете выпекать хлеб 
из ржаной муки в программе 
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE 
(ВЫПЕЧКА)’. 

 :   Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(4-13 часов)

Хлеб «Заварной» 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 225 

г

Ржаная мука

325 г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Растительное 
масло 

2 ст.л.

Ржаной солод

4 ст.л. (40 г)

Кипяток для 
солода

80 мл

Мед

2 ст.л.

Кориандр

1 ч.л.

Вода 330 

мл

Примечание: Солод залить кипятком, 
хорошо перемешать, остудить и 
добавить к остальным ингредиентам.

Хлеб на квасе 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 300 

г

Ржаная мука

260 г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Тмин

1 ст.л.

Квас
(негазированный, 
на солоде)

400 мл

Хлеб с отрубями 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 225 

г

Ржаная мука

200 г

Ржаные отруби

3 ст.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сухое молоко   

2 ст.л.

Вода 430 

мл

[ФРАНЦУЗСКИЙ]

(Пшеничная мука/цельная 

мука)

Вы можете выпекать 
французский хлебу из муки 
твердых сортов или цельной муки 
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’ 
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.

 :   Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(6-13 часов)

Французский хлеб 

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

Соль

1

1

4

 ч.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 

мл

Простой хлеб 

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

Соль

1 ч.л.

Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300 

мл

Хлеб с ржаной мукой 

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

Пшеничная мука 350 

г

Ржаная мука

50 г

Соль

1 ч.л.

Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310 

мл

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка
:  (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Дрожжи -B:  для обычной выпечки
Дрожжи -R:  для ускоренной выпечки

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline