Инструкция для PANASONIC SD-257, SD-256

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

21

Ре

цепты

Рецепты теста

Ромовые бабки [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’] 

Сухие дрожжи 

2

1

4

 ч.л.

Цельная мука

375 г

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Масло

4 ст.л.

Яйца

2 шт

Вода

180 мл

Изюм

60 г

Ром (для замачивания 
изюма)

2 ст.л.

Плюшка Московская [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 4 

ч.л.

Пшеничная мука 600 

г 

Соль

1

2

 ч.л.

Сахар

250 г

Маргарин

200 г

Яйца

4 шт

Молоко

200 мл

Ржаное [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 300 

г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Добавка Экстра-Р

1 ст.л.

Вода

400 мл

Датские рогалики [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 1,5 

ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

Ржаная мука

90 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

Вода

200 мл

Пиво

120 мл

Рыбный пирог [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Пшеничная мука 300 

г

Ржаная мука

260 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Вода

400 мл

Деревенские лепёшки [‘РЖАНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 150 

г

Ржаная мука

390 г

Соль

1,5 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Чеснок измельченный

1 ст.л.

Вода

400 мл

Простое [‘ОСНОВНОЙ’- ‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи

2 ч.л.

Мука пшеничная

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Яйцо

2 шт

Масло сливочное

45 г

Вода

220 мл

Беляши [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 

1

1

3

 ч.л.

Пшеничная мука

500 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Маргарин

50 г

Растительное масло

1 ст.л.

Молоко

320 мл

Рыбный пирог 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука

600 г

Соль

1 ч.л.

Маргарин

120 г

Яйца

1 шт.

Вода

300 мл

Для оладий [‘ОСНОВНОЙ’-‘DOUGH RAISIN 

(ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’] 

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

Пшеничная мука 150 

г

Соль

1

3

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

Масло растит.

1 ст.л.

Яйца

1 шт

Молоко

160 мл

Изюм

1 ст.л

Диетическое 

[‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 1,5 

ч.л.

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Диетический с изюмом [‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’-

‘DOUGH RAISIN (ТЕСТО С ИЗЮМОМ)’] 

Сухие дрожжи 1,5 

ч.л.

Цельная мука

500 г

Соль

2 ч.л.

Сахар

1,5 ст.л.

Сливочное масло

30 г

Вода

340 мл

Изюм (сухофрукты)

100 г

Французский хлеб [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 1 

ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

Соль

1,5 ч.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

280 мл

Пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 0,5 

ч.л.

Пшеничная мука 300 

г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

200 мл

Тонкая пицца [‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 400 

г

Соль

3

4

 ч.л.

Растительное масло

2 ст. л.

Вода

250 мл

Картофельное тесто для пиццы 

[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 500 

г

Картофель отварной

300 г (4-5шт)

Соль

1 ч.л.

Сыр тёртый

2 ст.л. (40 г)

Сливочное масло

30 г

Яйца 1 

шт

Молоко 125 

мл

Тесто из ржаной муки для пиццы 

[‘ПИЦЦА’-‘DOUGH (ТЕСТО)’]

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 225 

г

Ржаная мука

130 г

Соль 0,5 

ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Сливочное масло

2 ст.л.

Вода

250 мл

Какао-порошок

1 ст.л.

Лимонный сок 2 

ч.л.

  

Примечание

 :  Таймер может использоваться 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка
:  (SD-257) Поместите в диспенсер изюма и орехов

(SD-256) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала

Круассаны [‘ФРАНЦУЗСКИЙ’-‘DOUGH (ТЕСТО)’] 

Сухие дрожжи 2 

ч.л.

Пшеничная мука 500 

г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Сухое молоко 3 

ст.л.

Сливочное масло/
маргарин

2 ст.л.

Вода

280 мл

 Летом используйте охлажденную воду.

Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 10.

 1 

Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и 

 2 

поставьте в холодильник на 30 мин.

Раскатайте 140 г масла между двумя 

 3 

листами вощеной бумаги или пленки 
в прямоугольник 2030 см, положите 

охлаждаться в холодильник.

Раскатайте тесто таким образом, чтобы 

 4 

получился прямоугольник 4525 см.

На 

 5 

1

2

 раскатанного теста положите 

охлажденное масло, оставшейся половиной 
теста накройте масло, а края плотно 
зажмите.

Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

 6 

Охлажденное тесто раскатайте опять 

 7 

в прямоугольник размером 2545 см, 

сложите втрое и положите опять 
охлаждаться в холодильник на 20-30 мин.

Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.

 8 

Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.

 9 

Достаньте тесто, раскатайте еще раз в 

10 

прямоугольник, разрежьте на треугольники, 
как показано на рисунке.

Скатайте неплотно трубочки, начиная с широкого 

11 

края к вершине, а уголки защипните.

Положите швом вниз на смазанный маслом противень. Расстаивайте 

12 

20-30 мин до увеличения объема вдвое.

Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С до 

13 

подрумянивания.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline