RU20
Ру
сский
RU21
Приготовление теста для хлеба с начинкой
1
4
2, 3
n
Для отмены/
остановки после
пуска
(удерживайте кнопку
более 1 секунды)
См. стр. RU28-RU31
для Рецепты теста
Подготовка
(стр. RU14)
1
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
2
Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, перечисленном в рецепте приготовления.
3
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.
1
Выберите меню ‘18’
l
‘Выстаивание’ начнется сразу же после
запуска, за которым последуют ‘Замес’ и
‘Подъем’.
2
Запустите устройство
Время до добавления дополнительных ингредиентов
* Вышеуказанное относится к высокой температуре в
помещении.
‘58’ отображается при низкой температуре в помещении.
l
Загорится индикатор начала приготовления.
3
Добавьте дополнительные
ингредиенты, когда прозвучит сигнал,
затем нажмите ‘Старт’ еще раз
Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘
’.
После нажатия
кнопки ‘Старт’
На дисплее отображается время до завершения программы
* Вышеуказанное относится к высокой температуре в помещении.
Остающееся время меняется в зависимости от температуры
в помещении.
Низкая температура: 1:20 - 1:22
Высокая температура: 1:10 - 1:12
l
Максимальный вес ингредиентов для хлеба
размера M – 100 г; размера L – 125 г.
l
Даже без нажатия кнопки ‘Старт’ замес будет
продолжен по истечении 2 минут. Замес не
начнется сразу, даже если нажать кнопку
‘Старт’ после добавления ингредиентов.
l
Не добавляйте ингредиенты после того, как
на дисплее начнет отображаться оставшееся
время. (стр. RU40)
4
Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,
когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления
будет мигать индикатор ‘Конец’.
l
Индикатор начала приготовления погаснет.
p
Подбейте тесто в шар, накройте, дайте
подойти ещё раз и готовьте согласно
выбранному рецепту.
Выпечка кексов
1
4
2
3
См. стр. RU32 для
Рецепты сладкой
выпечки
n
Для отмены/
остановки после
пуска
(удерживайте кнопку
более 1 секунды)
Подготовка
1
Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.
2
Положите в форму для выпечки хлеба бумагу для выпечки и
положите ингредиенты.
3
Установите форму в корпус, и подключите хлебопекарню к электросети.
1
Выберите меню ‘14’
l
Функция таймера недоступна в меню 14.
(С помощью кнопки Таймер можно установить
только время выпекания.)
2
Задайте время выпечки
3
Запустите устройство
Ожидаемое время до завершения выбранной программы
l
Загорится индикатор начала приготовления.
4
Нажмите ‘Стоп’, когда машина подаст звуковой сигнал, и на панели
будет мигать индикатор ‘Конец’,
проверьте готовность, и выньте форму
l
Индикатор начала приготовления погаснет.
Если процесс выпечки не завершен
Повторите шаги 1-3
(Дополнительное время приготовления можно устанавливать дважды.
Каждый раз это время должно составлять не более 50 минут. Таймер
начнет работать снова, показывая 1 минуту, когда хлебопекарня
нагреется. Увеличьте время до нужного значения, нажимая кнопку
таймера)
Будьте осторожны!
Горячее!
l
Для проверки готовности вставьте
деревянную палочку в середину теста – если
оно готово, то палочка выйдет сухой.
• Положите бумагу для выпечки (Тесто может
подгореть, если будет непосредственно касаться
формы)
• Выньте лопатку для замешивания