Инструкция для PANASONIC SD-ZB2512

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU20

Ру

сский

RU21

Приготовление теста для хлеба с начинкой

1

4

2, 3

n

  Для отмены/

остановки после 

пуска

(удерживайте кнопку 

более 1 секунды)

См. стр. RU28-RU31 

для Рецепты теста

Подготовка 

(стр. RU14)

1

 Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.

2

 Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, перечисленном в рецепте приготовления.

3

 Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.

Выберите меню ‘18’

l

  ‘Выстаивание’ начнется сразу же после 

запуска, за которым последуют ‘Замес’ и 

‘Подъем’.

Запустите устройство

Время до добавления дополнительных ингредиентов

* Вышеуказанное относится к высокой температуре в 

помещении. 

‘58’ отображается при низкой температуре в помещении.

l

 Загорится индикатор начала приготовления.

Добавьте дополнительные 

ингредиенты, когда прозвучит сигнал, 

затем нажмите ‘Старт’ еще раз

Завершите добавление дополнительных ингредиентов, пока мигает ‘

’.

После нажатия 

кнопки ‘Старт’

На дисплее отображается время до завершения программы

* Вышеуказанное относится к высокой температуре в помещении.

Остающееся время меняется в зависимости от температуры 

в помещении. 

Низкая температура: 1:20 - 1:22 

Высокая температура: 1:10 - 1:12

l

  Максимальный вес ингредиентов для хлеба 

размера M – 100 г; размера L – 125 г.

l

  Даже без нажатия кнопки ‘Старт’ замес будет 

продолжен по истечении 2 минут. Замес не 

начнется сразу, даже если нажать кнопку 

‘Старт’ после добавления ингредиентов.

l

  Не добавляйте ингредиенты после того, как 

на дисплее начнет отображаться оставшееся 

время. (стр. RU40)

Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,

когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления 

будет мигать индикатор ‘Конец’. 

l

  Индикатор начала приготовления погаснет.

p

  Подбейте тесто в шар, накройте, дайте 

подойти ещё раз и готовьте согласно 

выбранному рецепту.

Выпечка кексов

1

4

2

3

См. стр. RU32 для  

Рецепты сладкой 

выпечки

n

  Для отмены/

остановки после 

пуска

(удерживайте кнопку 

более 1 секунды)

Подготовка 

1

 Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.

2

  Положите в форму для выпечки хлеба бумагу для выпечки и

положите ингредиенты.

3

 Установите форму в корпус, и подключите хлебопекарню к электросети.

Выберите меню ‘14’

l

  Функция таймера недоступна в меню 14. 

(С помощью кнопки Таймер можно установить 

только время выпекания.)

Задайте время выпечки

Запустите устройство

Ожидаемое время до завершения выбранной программы

l

 Загорится индикатор начала приготовления.

Нажмите ‘Стоп’, когда машина подаст звуковой сигнал, и на панели 

будет мигать индикатор ‘Конец’, 

проверьте готовность, и выньте форму

l

  Индикатор начала приготовления погаснет.

 Если процесс выпечки не завершен 

 Повторите шаги 1-3

(Дополнительное время приготовления можно устанавливать дважды. 

Каждый раз это время должно составлять не более 50 минут. Таймер 

начнет работать снова, показывая 1 минуту, когда хлебопекарня 

нагреется. Увеличьте время до нужного значения, нажимая кнопку 

таймера)

Будьте осторожны! 

Горячее! 

l

   Для проверки готовности вставьте 

деревянную палочку в середину теста – если 

оно готово, то палочка выйдет сухой.

•  Положите бумагу для выпечки (Тесто может 

подгореть, если будет непосредственно касаться 

формы)

•  Выньте лопатку для замешивания

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-ZB2512 Русский Модель Українська Қазақ
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы Диспенсер для изюма и орехов  Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). См. стр.RU17 для
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 следует использовать прохладную воду в холодном помещении.  В меню 09, 10,
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Номер Меню Меню 01 Основной Выпечки 06 Диетический Диетический быстрый Диетический 08 с изюмом 07 Цвет Таймер корочки ВЫПЕЧКА 30 мин– 60 мин 1 час 50 мин–
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания Диспенсер для дрожжей 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 23 1 Подготовка (стр. RU14) 1 Выберите меню приготовления теста 2 Запустите устройство (Отображается на дисплее, когда
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 1 2 Установите время приготовления
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл 1 ч.л. 2 ч.л. Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Яйца Вода
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или ‘07’ Пшеничная мука Цельная мука Соль Сахар Сливочное масло : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) (Ржаная мука) : Т аймер
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста Основной Выберите меню ‘15’ Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода Сухие дрожжи 500 г 1,5 ч.л. 1,5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. : Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы) Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. Положите тесто в смазанную жиром
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки Кекс (Выпечка) Выберите меню ‘14’ Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйца Какао-порошок Разрыхлитель [14 Выпечка] Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21). : Таймер использовать нельзя  Смешайте ингредиенты в большой посуде
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите половину фруктов в
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Крышка диспенсера Диспенсер для дрожжей Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Проблема Причины 
  • Страница 22 из 22