RU24
RU25
Ру
сский
Рецепты хлеба
[01 Основной]
[02 Основной
Малодрожжевой
хлеб]
[03 Основной
быстрый]
[04 Основной с
изюмом]
[05 Основной Хлеб с
начинкой]
(Пшеничная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
Выберите меню ‘01’ или ‘03’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Масло растит.
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Яичный хлеб
Выберите меню ‘01’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сливочное масло
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Яйца
2 шт.
2 шт.
2 шт.
Вода
160 мл
230 мл
270 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Молочный хлеб
Выберите меню ‘01’ или ‘03’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Молоко
260 мл
350 мл
410 мл
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
Выберите меню ‘01’
M
L
XL
Пшеничная мука
225 г
300 г
375 г
Мука кукурузная
4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л.
6 ст.л.
8 ст.л.
Соль
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Масло
1
1
⁄
2
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Вода
220 мл
270 мл
330 мл
Сухие дрожжи
1
1
⁄
4
ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Малодрожжевой хлеб (Основной)
Выберите меню ‘02’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1
⁄
2
ч.л.
3
⁄
4
ч.л.
1 ч.л.
Хлеб из муки из цельного зерна
Выберите меню ‘02’
M
L
XL
Пшеничная мука
320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)
Цельная мука
80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1
⁄
2
ч.л.
3
⁄
4
ч.л.
1 ч.л.
Хлеб из ржаной муки
Выберите меню ‘02’
M
L
XL
Пшеничная мука
320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)
Ржаная мука
80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1
⁄
2
ч.л.
3
⁄
4
ч.л.
1 ч.л.
Обычный белый хлеб с изюмом
Выберите меню ‘04’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Сливочное масло
20 г
30 г
40 г
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г
100 г
120 г
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Выберите меню ‘04’
M
L
XL
Пшеничная мука
200 г
250 г
300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г
250 г
300 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Растительное масло 1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
3 ст.л.
Тертый сыр
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л.
1
1
⁄
4
ст.л.
1
1
⁄
2
ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Хлеб с медом и орехами
Выберите меню ‘04’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1
2
⁄
3
ч.л.
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
Сахар
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухое молоко
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сливочное масло
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Мед
1
2
⁄
3
ст.л.
2 ст.л.
2
1
⁄
2
ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г
60 г
80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г
40 г
60 г
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Хлеб с начинкой (Основной)
Выберите меню ‘05’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Бекон
100 г
120 г
150 г
Бекон и сыр
Выберите меню ‘05’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Бекон
50 г
60 г
75 г
Сыр
50 г
60 г
75 г
Сушеные томаты и розмарин
Выберите меню ‘05’
M
L
XL
Пшеничная мука
400 г
500 г
600 г
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Сушеные томаты
70 г
90 г
110 г
Розмарин
по вкусу
по вкусу
по вкусу
[06 Диетический]
[07 Диетический
быстрый]
[08 Диетический с
изюмом]
(Цельная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
Выберите меню ‘06’ или ‘07’
M
L
XL
Цельная мука
400 г
500 г
600 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Вода
260 мл
330 мл
370 мл
Дрожжи -B
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Дрожжи -R
2 ч.л.
2
1
⁄
2
ч.л.
3 ч.л.
Диетический хлеб с изюмом
Выберите меню ‘08’
M
L
XL
Пшеничная
200 г
250 г
300 г
Цельная мука
200 г
250 г
300 г
Соль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
1,5 ст.л.
2 ст.л.
Растительное масло 1,5 ст.л.
2 ст.л.
2,5 ст.л.
Вода
280 мл
330 мл
370 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г
100 г
120 г
Сухие дрожжи
1 ч.л.
1
1
⁄
2
ч.л.
2 ч.л.
Хлеб с маслинами
Выберите меню ‘08’
M
L
XL
Пшеничная мука
—
200 г
—
Цельная мука
—
200 г
—
Соль
—
1 ч.л.
—
Сухое молоко
—
1
1
⁄
2
ст.л.
—
Орегано (сухой)
—
1 ст.л.
—
Сливочное масло
—
1 ст.л. (15 г)
—
Вода
—
320 мл
—
Целые маслины без
косточек
—
50 г
—
Сухие дрожжи
—
1
1
⁄
2
ч.л.
—
Примечание
: Таймер может использоваться
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
: Таймер использовать нельзя
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление
дополнительных ингредиентов, пока
мигает ‘
’.