Инструкция для PANASONIC SD-ZB2512

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU24

RU25

Ру

сский

Рецепты хлеба

[01 Основной]

[02  Основной 

Малодрожжевой 

хлеб]

[03  Основной 

быстрый]

[04  Основной с 

изюмом]

[05  Основной Хлеб с 

начинкой]

(Пшеничная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 

рецептов с этим символом 

(4-13 часов)

Обычный белый хлеб 

Выберите меню ‘01’ или ‘03’

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Масло растит. 

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Яичный хлеб 

Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Яйца

2 шт.

2 шт. 

2 шт.

Вода 

160 мл

230 мл

270 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Молочный хлеб 

Выберите меню ‘01’ или ‘03’

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Молоко

260 мл

350 мл

410 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки  

Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

225 г

300 г

375 г

Мука кукурузная

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/ 

ржаные, ячменя

4 ст.л.

6 ст.л.

8 ст.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Масло

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Вода 

220 мл

270 мл

330 мл

Сухие дрожжи 

1

1

4

 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Малодрожжевой хлеб (Основной) 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Хлеб из муки из цельного зерна 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)

Цельная мука

80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Хлеб из ржаной муки 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)

Ржаная мука

80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Обычный белый хлеб с изюмом 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

20 г

30 г

40 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

200 г

250 г

300 г

Пшеничная мука с 

отрубями

200 г

250 г

300 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Растительное масло 1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сырокопченая 

колбаса 

порубленная

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Тертый сыр

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Измельченный 

чеснок

1 ст.л.

1

1

4

 ст.л.

1

1

2

 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с медом и орехами 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Мед

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухофрукты 

порубленные

40 г

60 г

80 г

Грецкие орехи 

порубленные

20 г

40 г

60 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с начинкой (Основной) 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Бекон

100 г

120 г

150 г

Бекон и сыр 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Бекон

50 г

60 г

75 г

Сыр

50 г

60 г

75 г

Сушеные томаты и розмарин 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Сушеные томаты

70 г

90 г

110 г

Розмарин

по вкусу

по вкусу

по вкусу

[06 Диетический]

[07  Диетический 

быстрый]

[08  Диетический с 

изюмом]

(Цельная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 

рецептов с этим символом 

(5-13 часов)

Диетический хлеб 

Выберите меню ‘06’ или ‘07’ 

M

L

XL

Цельная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Диетический хлеб с изюмом 

Выберите меню ‘08’ 

M

L

XL

Пшеничная 

200 г

250 г

300 г

Цельная мука

200 г

250 г

300 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло  1,5 ст.л.

2 ст.л.

2,5 ст.л.

Вода 

280 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с маслинами 

Выберите меню ‘08’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

200 г

Цельная мука

200 г

Соль

1 ч.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

Орегано (сухой)

1 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода 

320 мл

Целые маслины без 

косточек

50 г

Сухие дрожжи 

1

1

2

 ч.л.

Примечание

 :  Таймер может использоваться

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

Дрожжи -B:  для обычной выпечки

Дрожжи -R:  для ускоренной выпечки

 :  Таймер использовать нельзя

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

:  Завершите добавление 

дополнительных ингредиентов, пока 

мигает ‘

’.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-ZB2512 Русский Модель Українська Қазақ
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы Диспенсер для изюма и орехов  Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). См. стр.RU17 для
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 следует использовать прохладную воду в холодном помещении.  В меню 09, 10,
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Номер Меню Меню 01 Основной Выпечки 06 Диетический Диетический быстрый Диетический 08 с изюмом 07 Цвет Таймер корочки ВЫПЕЧКА 30 мин– 60 мин 1 час 50 мин–
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания Диспенсер для дрожжей 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 23 1 Подготовка (стр. RU14) 1 Выберите меню приготовления теста 2 Запустите устройство (Отображается на дисплее, когда
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 1 2 Установите время приготовления
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл 1 ч.л. 2 ч.л. Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Яйца Вода
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или ‘07’ Пшеничная мука Цельная мука Соль Сахар Сливочное масло : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) (Ржаная мука) : Т аймер
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста Основной Выберите меню ‘15’ Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода Сухие дрожжи 500 г 1,5 ч.л. 1,5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. : Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы) Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. Положите тесто в смазанную жиром
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки Кекс (Выпечка) Выберите меню ‘14’ Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйца Какао-порошок Разрыхлитель [14 Выпечка] Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21). : Таймер использовать нельзя  Смешайте ингредиенты в большой посуде
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите половину фруктов в
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Крышка диспенсера Диспенсер для дрожжей Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Проблема Причины 
  • Страница 22 из 22