Инструкция для PANASONIC SD-ZB2512

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

RU8

Ру

сский

RU9

Диспенсер для изюма и орехов 

Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для 

выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). 

См. стр.RU17 для ингредиентов, которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов.

Описание/Аксессуары 

Основной блок

Аксессуары

Мерная чашка

для измерения жидкостей

Мерная ложка

для измерения сахара, соли, 

дрожжей, и т.д.

(15 мл)

(5 мл)

Столовая ложка

• 

1

2

 деления

Чайная 

ложка

•  

1

4

1

2

3

4

 

деления

• с делениями по 10 мл

(макс. 310 мл)

Вилка

Форма для 

выпечки хлеба 

Панель управления

Защитную пленку можно удалить и 

выбросить.

Крышка

Ручка

Клапан диспенсера для 

изюма и орехов
Лопатка для замешивания 

(для ржаного хлеба)
Лопатка для замешивания  

(основная)

Панель управления

Здесь показаны все слова и символы, но во время работы отображается только соответствующая информация.

Меню

Нажмите эту кнопку, чтобы выбрать меню. На 

экране отобразится номер меню, и при каждом 

нажатии на эту кнопку номер меню будет меняться 

на следующий.  

(Нажмите и удерживайте кнопку для быстрого 

перехода) 

Информацию по номерам меню см. на стр. RU12 и 

RU13.

n

 

Статус работы

 

   :  отображается для текущей стадии программы. Ингредиенты регулируются на 

стадии ‘Выстаивание’ перед замешиванием.

 

  : отображается в случае возникновения проблем с электропитанием.

n

  

Время, оставшееся до полной 

готовности

Также в случае добавления ингредиентов 

вручную на дисплее будет отображаться время, 

оставшееся до закладки дополнительных 

ингредиентов согласно программе.

Размер

 Выберите размер  

хлеба. Доступные меню 

приведены на стр. RU12.
•  XL

•  L

•  M

Цвет корочки

Выберите цвет 

корочки.  

Доступные меню 

приведены на стр. 

RU12.
•   Темная

• Средняя

• Светлая

Старт

Нажмите эту 

кнопку для запуска 

программы.

Стоп

Нажмите эту кнопку для 

отмены/остановки программы.

(Для отмены/остановки,

удерживайте кнопку

более 1 секунды)

Таймер 

Установите таймер отсрочки (время 

до готовности хлеба) или задайте 

время выпечки/приготовления для 

меню 14, 27 и 28.

‘▲’   Нажмите эту кнопку, чтобы 

увеличить время.

‘▼’   Нажмите эту кнопку, чтобы 

уменьшить время.

Крышка диспенсера
Диспенсер для дрожжей

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 22
    Автоматическая хлебопечь ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕЦЕПТЫ (Домашнее использование) Автоматична хлібопекарня ІНСТРУКЦІЯ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ І РЕЦЕПТИ (Домашнє використання) Автоматты наубайхана ПАЙДАЛАНУҒА АРНАЛҒАН НҰСҚАУЛЫҚ ЖӘНЕ РЕЦЕПТІЛЕР (Үйде пайдалану) SD-ZB2512 Русский Модель Українська Қазақ
  • Страница 2 из 22
    Содержание Правила техники безопасности Перед началом использования С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц, а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил, изложенных ниже. ppПравила техники
  • Страница 3 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ qqУдостоверьтесь, что напряжение, указанное на самом приборе, совпадает с напряжением в сети. (Иначе это может привести к поражению электротоком или пожару.) ● Во избежание перегрева не следует
  • Страница 4 из 22
    Правила техники безопасности Обязательно следуйте настоящим инструкциям. ОСТОРОЖНО qqОбязательно беритесь за штепсельную вилку, выключая прибор из сети. Ни в коем случае не тяните за сетевой кабель. (В противном случае это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с
  • Страница 5 из 22
    Описание/Аксессуары Основной блок Панель управления n Статус работы Диспенсер для изюма и орехов  Ингредиенты, помещенные в диспенсер для изюма и орехов, автоматически высыпаются в форму для выпечки хлеба, в случае выбора меню выпечки с изюмом (04, 08, 13, 17, 20 и 26). См. стр.RU17 для
  • Страница 6 из 22
    Ингредиенты для выпечки хлеба Мука Вода Основной компонент хлеба, содержит клейковину, или глютен, (помогает хлебу подняться, придает ему жесткость).  Используйте обычную воду из крана.  В меню 03, 07, 09, 11, 21 и 23 следует использовать прохладную воду в холодном помещении.  В меню 09, 10,
  • Страница 7 из 22
    Список программ и режимов  Доступные функции и необходимое время • Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении. Номер Меню Меню 01 Основной Выпечки 06 Диетический Диетический быстрый Диетический 08 с изюмом 07 Цвет Таймер корочки ВЫПЕЧКА 30 мин– 60 мин 1 час 50 мин–
  • Страница 8 из 22
    Выпечка хлеба См. стр. RU24-RU26 для Рецепты хлеба Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Лопатка для замешивания установите лопатку для замешивания Диспенсер для дрожжей 2 Поместите отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба 1 Поверните форму для выпечки хлеба вокруг своей оси. 2
  • Страница 9 из 22
    Приготовление теста С добавлением дополнительных ингредиентов... См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста  Для отмены/ остановки после запуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 23 1 Подготовка (стр. RU14) 1 Выберите меню приготовления теста 2 Запустите устройство (Отображается на дисплее, когда
  • Страница 10 из 22
    Выпечка хлеба с начинкой См. стр. RU25 для Рецепты хлеба с начинкой n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) Выберите меню ‘05’ l ‘Выстаивание’ начнется сразу же после запуска, за которым последуют ‘Замес’ и ‘Подъем’. 3 Добавьте
  • Страница 11 из 22
    Приготовление теста для хлеба с начинкой Выпечка кексов См. стр. RU32 для Рецепты сладкой выпечки См. стр. RU28-RU31 для Рецепты теста n Для отмены/ остановки после пуска n Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 2, 3 4 1 Подготовка (стр. RU14) 1 1 2 Запустите
  • Страница 12 из 22
    Приготовление варенья Приготовление фруктов в сиропе См. стр. RU34 для Рецепты фруктов в сиропе См. стр. RU33-RU34 для Рецепты варенья  Для отмены/ остановки после пуска  Для отмены/ остановки после пуска (удерживайте кнопку более 1 секунды) 1 Подготовка 2 3 4 1 2 Установите время приготовления
  • Страница 13 из 22
    Рецепты хлеба Обычный белый хлеб Выберите меню ‘01’ или ‘03’ (Пшеничная мука) : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (4-13 часов) M 400 г 1 ч.л. 1 ст.л. 1 ст.л. 260 мл 1 ч.л. 2 ч.л. Яичный хлеб Выберите меню ‘01’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Яйца Вода
  • Страница 14 из 22
    Рецепты хлеба [06 Диетический] [07 Диетический быстрый] [08 Диетический с изюмом] (Цельная мука) Хлеб на йогурте Выберите меню ‘06’ или ‘07’ Пшеничная мука Цельная мука Соль Сахар Сливочное масло : Т аймер может использоваться для рецептов с этим символом (5-13 часов) (Ржаная мука) : Т аймер
  • Страница 15 из 22
    Рецепты теста Основной Выберите меню ‘15’ Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Вода Сухие дрожжи 500 г 1,5 ч.л. 1,5 ст.л. 30 г 310 мл 1 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. : Таймер использовать нельзя (за исключением пиццы) Подготовьте ингредиенты согласно рецепту и
  • Страница 16 из 22
    Рецепты теста Круассаны Выберите меню ‘22’ Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло/ маргарин Вода Сухие дрожжи 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 RU30 500 г 11⁄2 ч.л. 3 ст.л. 3 ст.л. 2 ст.л. 280 мл 2 ч.л. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. RU16. Положите тесто в смазанную жиром
  • Страница 17 из 22
    Рецепты сладкой выпечки Кекс (Выпечка) Выберите меню ‘14’ Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйца Какао-порошок Разрыхлитель [14 Выпечка] Вы можете выпекать кексы и шарлотки в программе меню ‘14’ – режим ‘Выпечка’ (стр. RU21). : Таймер использовать нельзя  Смешайте ингредиенты в большой посуде
  • Страница 18 из 22
    Рецепты варенья Варенье из красной смородины с перцем чили Выберите меню ‘27’ Красная смородина, перетертая Перец чили среднего размера, мелко нарезанный Корень имбиря, мелко натертый Апельсины, сок и мелко натертая цедра Сахар Порошковый пектин 1-2 4 см 2 150 г 3г Поместите половину фруктов в
  • Страница 19 из 22
    Уход и чистка Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Крышка диспенсера Диспенсер для дрожжей Выньте и вымойте ее водой. p Поднимите крышку диспенсера под углом приблизительно 75 градусов. Выравняйте соединения и
  • Страница 20 из 22
    Проблемы и способы их устранения До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Проблема Почему мой хлеб плохо смешался? Тесто вытекает у дна формы для выпечки хлеба. Проблема  Вы не вставили лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.  До того,
  • Страница 21 из 22
    Проблемы и способы их устранения Страна изготовления: Производитель: по адресу: До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей. Китай Панасоник Тайвань Ко., Лтд. 579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей Сити, Тайвань Примечание Проблема Причины 
  • Страница 22 из 22