RU12
Ру
сский
RU13
Список программ и режимов
Доступные функции и необходимое время
• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.
Опции
Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер Цвет
корочки Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
Выпе
чки
01 Основной
l
l
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин 50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
02
Основной
Малодрожжевой
хлеб
l
l
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
2 часа 40 мин–
2 часа 50 мин 50–55 мин
4 часа 50 мин–
4 часа 55 мин
03 Основной
быстрый
l
l
—
—
15–20 мин примерно
1 час
35–40 мин 1 час 55 мин–
2 часа
04 Основной с
изюмом
l
l
1
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин 50 мин
4 часа
05 Основной Хлеб
с начинкой
l
l
l
30 мин–
60 мин
10–30 мин
3
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин 50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
06 Диетический
l
—
l
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин 50 мин
5 часа
07 Диетический
быстрый
l
—
—
15 мин–
25 мин
15–25 мин
3
1 час 30 мин–
1 час 40 мин
45 мин
3 часа
08 Диетический
с изюмом
l
—
l
1 час–
1 час 40 мин 15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин
5 часа
09 Ржаной
—
—
l
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
1 час 20 мин–
1 час 35 мин
1 час
3 часа 30 мин
10 Французский
—
—
l
40 мин–
2 часа 5 мин 10–20 мин
2 часа 45 мин–
4 часа 10 мин 55 мин
6 часа
11 Без глютена
—
l
2
—
—
15–20 мин 40 - 45 мин
50–55 мин 1 час 50 мин–
1 час 55 мин
12 Однозерновой
l
—
l
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин 55 мин
4 часа 30 мин
13 Однозерновой
с изюмом
l
—
l
30 мин–
1 час 15 мин 15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин 55 мин
4 часа 30 мин
14 Выпечка
—
—
—
—
—
—
30 мин–
1 час 30 мин
30 мин–
1 час 30 мин
Опции
Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер Цвет
корочки Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС
ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА
Всего
Те
ст
о
15 Основной
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
16
Основной
Малодрожжевой
хлеб
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин
—
2 часа 50 мин
17 Основной с
изюмом
—
—
—
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
—
2 часа 20 мин
18 Основной Хлеб
с начинкой
—
—
—
30 мин–
50 мин
10–30 мин
3
1 час 5 мин–
1 час 20 мин
—
2 часа 20 мин
19 Диетический
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
20 Диетический
с изюмом
—
—
—
55 мин–
1 час 25 мин 15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
—
3 часа 15 мин
21 Ржаной
—
—
—
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
—
—
2 часа
22 Французский
—
—
—
40 мин–
1 час 45 мин 10–20 мин
1 час 35 мин–
2 часа 40 мин
—
3 часа 35 мин
23 Пельмени
—
—
—
—
20 мин
—
—
20 мин
24 Пицца
—
—
l
(ЗАМЕС)
10–18 мин
(ПОДЪЕМ)
7–15 мин
(ЗАМЕС)
примерно
10 мин
(ПОДЪЕМ)
примерно
10 мин
45 мин
25 Однозерновой
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин 15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
26 Однозерновой
с изюмом
—
—
—
30 мин–
1 час 5 мин 15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
—
2 часа 45 мин
27 Варенье
—
—
—
—
—
—
—
1 час 30 мин–
2 часа 30 мин
28 Фрукты в
сиропе
—
—
—
—
—
—
—
1 час–
1 час 40 мин
1
имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’ .
2
имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’
3
Период замеса включает период подъема.
• Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).