![background image](/i/redmond/115131/redmond-rmc-fm4502/h/redmond-rmc-fm4502-044.png)
44
Сводная таблица времени приготовления различных продуктов на пару
№
Продукт
Вес
,
г / Кол-во
Количество воды
,
мл
Время приготовления
,
мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20/30
2
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
30
3
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
4
Фрикадельки/Котлеты
180 (6 шт.) / 450 (3 шт.)
500
10/15
5
Рыба (филе)
500
500
10
6
Креветки салатные (очищенные, варено-мороженые)
500
500
5
7
Манты/Хинкали
500
500
20
8
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20
9
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
30
10
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
1 ч 20 мин
11
Овощи (свежезамороженные)
500
500
15
12
Яйцо на пару
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от
качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.