![background image](/i/redmond/115131/redmond-rmc-fm4502/h/redmond-rmc-fm4502-045.png)
Мультиварка RMC-FM4502
45
Ручная установка температур в программе «МУЛЬТИПОВАР»
№
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
1
40°С
Приготовление йогуртов, уксуса, расстойка теста
2
45°С
Закваска
3
50°С
Брожение
4
55°С
Приготовление помадки
5
60°С
Приготовление зеленого чая или детского питания
6
65°С
Варка мяса в вакуумной упаковке
7
70°С
Приготовление пунша
8
75°С
Приготовление белого чая
9
80°С
Приготовление глинтвейна
10
85°С
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
11
90°С
Приготовление красного чая
12
95°С
Пастеризация
13
100°С
Приготовление безе или варенья
14
105°С
Приготовление холодца
15
110°С
Стерилизация
16
115°С
Приготовление сахарного сиропа
17
120°С
Приготовление рульки
18
125°С
Приготовление тушеного мяса
19
130°С
Приготовление запеканки
20
135°С
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
21
140°С
Копчение