![background image](/i/redmond/155611/redmond-rmc-m50/h/redmond-rmc-m50-050.png)
52
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В данном разделе собраны и систематизированы основные допускаемые ошибки при приготовлении пищи в мультивар-
ке, которые зачастую приводят к неудовлетворительному результату при приготовлении пищи, рассмотрены возможные
причины и пути разрешения вопросов.
ВАРКА НА ПАРУ
ПРОДУКТ не ПРИГОТОВИЛСя (сырой)
Возможные причины
Способ устранения
Не была соблюдена температура приготов-
ления. Крышка во время приготовления была
открыта, либо закрыта неплотно
Проверьте, нет ли посторонних предметов между крышкой и корпу-
сом мультиварки, при необходимости удалите их. Не рекомендует-
ся часто открывать крышку во время приготовления на пару
Не была соблюдена температура приготов-
ления. Не было надежного контакта между
чашей и нагревательным элементом
Проверьте, нет ли посторонних предметов между чашей и нагрева-
тельным элементом мультиварки, при необходимости удалите их.
Перед приготовлением устанавливая чашу в мультиварку, убеди-
тесь, что чаша не перекошена и плотно прилегает к нагревательно-
му элементу
Неверно выбрано время приготовления
Следуйте рекомендациям по установке времени из таблицы
(стр. 48) или книги рецептов. Указанное рецептах время приготов-
ления блюд тщательно подбиралось нашими поварами, с учетом
используемого объема и вида ингредиентов, а также особенностей
работы конкретной модели мультиварки
Неверно подобраны ингредиенты
Используйте ингредиенты согласно выбранному рецепту, либо сле-
дуйте рекомендациям по выбору времени приготовления продуктов
из таблицы (стр. 48)