![background image](/i/redmond/155611/redmond-rmc-m50/h/redmond-rmc-m50-061.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M50
63
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР»*
№
Рабочая темпе-
ратура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
1
35°С
приготовление теста и уксуса
2
40°С
приготовление йогуртов
3
45°С
закваска
4
50°С
брожение
5
55°С
приготовление помадки
6
60°С
приготовление зеленого чая или детского питания
7
65°С
варка мяса в вакуумной упаковке
8
70°С
приготовление пунша
9
75°С
приготовление белого чая
10
80°С
приготовление глинтвейна
11
85°С
приготовление творога или блюд, требующих длительного времени приготовления
12
90°С
приготовление красного чая
13
95°С
пастеризация
14
100°С
приготовление безе или варенья
15
105°С
приготовление холодца
16
110°С
стерилизация
17
115°С
приготовление сахарного сиропа