![background image](/i/redmond/155611/redmond-rmc-m50/h/redmond-rmc-m50-060.png)
62
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *
Продукт
Вес, г
Количество
воды, мл
Время при-
готовления,
мин
1 Филе свинины/ говядины (нарезать кубиками 1 см х 1.5 см)
300
400
50
2 Баранина (филе)
300
500
60
3 Курица (филе)
300
400
40
4 Фрикадельки/ котлеты
300
400
40/45
5 Рыба (филе)
300
400
40
6 Креветки салатные, очищенные, варено-мороженые
300
300
20
7 Манты/ хинкали
5 шт.
400
40
8 Картофель (разрезанный на 4 части)
300
400
40
9 Морковь
300
400
50
10 Свекла (разрезанная на 4 части)
300
500
60
11 Овощи (заморозка)
300
300
30
12 Яйцо на пару
5 шт.
300
25