![background image](/i/rolsen/37233/rolsen-mg1770mc/h/rolsen-mg1770mc-013.png)
13
Руководство по приготовлению блюд
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
ния. Накрывайте во время отстаивания.
Продукты
Порция, г
Мощность
Время, мин Инструкции
Шпинат
150
IV
Брокколи
300
IV
Горошек
300
IV
Зеленая фасоль
300
IV
Смесь овощей
300
IV
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накрывайте на время отстаивания, равное 3 минутам.
Совет.
Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты
Порция, г
Время
Инструкции
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
холодной воды или кусок сливочного масла.