![background image](/i/rolsen/37233/rolsen-mg1770mc/h/rolsen-mg1770mc-019.png)
19
Руководство по приготовлению блюд
Специальные советы
Растапливание сливочного масла.
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
IV, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
мощности
II, пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности
II
шайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья.
зованием уровня мощности
V
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
V. Перемешайте несколько раз
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
ности
V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.