16
RU
Использование
режима
Быстрая
разморозка
Используя
режим
Быстрая
разморозка
(
),
можно
размораживать
мясо
,
мясо
домашней
птицы
,
рыбу
,
хлеб
,
кондитерские
изделия
и
фрукты
.
Время
размораживания
и
уровень
мощности
устанавливаются
автоматически
.
Остается
выбрать
программу
и
указать
вес
.
☛
Используйте
только
специальную
посуду
для
микроволновых
печей
.
Откройте
дверцу
.
Положите
замороженный
продукт
на
керамическое
блюдо
и
поставьте
в
центр
поворотного
круга
.
Закройте
дверцу
.
☛
Можно
разморозить
продукт
в
ручном
режиме
.
Для
этого
нужно
задать
режим
СВЧ
с
уровнем
мощности
,
равным
180
Вт
.
Подробное
описание
этого
режима
находится
в
разделе
“
Размораживание
”
на
Стр
. 38.
В
н
ижеприведенной
таблице
представлены
разные
программы
режима
Быстрая
разморозка
,
количества
продукта
,
времена
выдержки
и
соответствующие
рекомендации
.
Перед
размораживанием
снимите
с
продукта
все
упаковочные
материалы
.
Положите
мясо
,
домашнюю
птицу
или
рыбу
на
керамическое
блю
до
.
1.
Поверните
Регулятор
настройки
в
положение
Быстрая
разморозка
(
).
2.
Вид
обрабатываемого
продукта
выберите
,
нажимая
кнопку
Выбор
(
).
Описание
параметров
запрограммированных
режимов
находится
на
следующей
странице
.
3.
Выберите
вес
продукта
,
поворачивая
Шаговый
регулятор
.
4.
Нажмите
кнопку
Пуск
(
).
Результат
:
◆
Начнется
размораживание
.
◆
Во
время
размораживания
будет
раздаваться
зуммерный
сигнал
,
чтобы
напомнить
о
том
,
что
нужно
перевернуть
продукт
.
5.
Снова
нажмите
кнопку
Пуск
(
),
чтобы
завершить
размораживание
.
Результат
:
когда
обработка
закончится
,
раздастся
зуммерный
сигнал
и
“
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА
”
мигнет
четыре
раза
.
После
этого
зуммерный
сигнал
будет
повторяться
каждую
минуту
.
Код Про
-
дукт
Размер
порции
Время
выде
-
ржки
Рекомендации
1
Мясо
200-2000
г
20-90
мин
.
Концы
оберните
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
мясо
,
когда
раздастся
зуммер
.
Эта
программа
походит
для
говядины
,
баранины
,
свинины
,
бифштексов
,
котлет
и
мясного
фарша
.
2
Дома
-
шняя
птица
200-2000
г
20-90
мин
.
Концы
ножек
и
крылышек
оберните
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
птицу
,
когда
раздастся
зуммер
.
Эта
программа
подходит
как
для
целой
курицы
,
так
и
для
отдельных
частей
.
3
Рыба
200-2000
г
20-60
мин
.
Хвост
целой
рыбы
оберните
алюминиевой
фольгой
.
Переверните
рыбу
,
когда
раздастся
зуммер
.
Эта
программа
подходит
как
для
целой
рыбы
,
так
и
для
рыбного
филе
.
4
Хлеб
/
Конди
тер
-
ские
изде
-
лия
125-1000
г
10-60
мин
.
Положите
хлеб
или
кондитерские
изделия
на
кусок
кулинарной
бумаги
и переверните
,
как
только
раздастся
зуммерный
сигнал
(
печь
в
это
время
будет
работать
,
но
остановится
,
когда
вы
откроете
дверцу
).
Эта
программа
подходит
для
всех
видов
хлеба
,
нарезанного
или
целого
,
а
также
для
булочек
и
багетов
(
тонких
французских
булок
).
Булочки
расположите
по
кругу
.
Эта
программа
подходит
для
всех
типов
дрожжевых
пирогов
,
бисквитов
,
сырного
пирога
и
кондитерских
изделий
из
слоеного
теста
.
Не
подходит
эта
программа
для
short/
crust pastry,
фруктов
и
кремовых
тортов
,
а
также
для
тортов
с
шоколадной
глазурью
.
5
Фру
-
кты
100-600
г
5-20
мин
.
Равномерно
распределите
фрукты
на
стеклянном
или
керамическом
блюде
.
Эта
программа
подходит
для
любых
фруктов
.
jlXX\Wy|UGGwGX]GG{ SGhG\SGYWWZGGYaZWGwt