Инструкция для SAMSUNG CE1150R, CE1150R-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

41 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

КОНВЕКЦИЯ

Приготовление

 

с

 

помощью

 

конвекции

 

является

 

традиционным

 

и

 

хорошо

 

известным

 

способом

 

приготовления

 

еды

 

с

 

помощью

 

горячего

 

воздуха

 

в традиционной

 

печи

.

Нагревательный

 

элемент

 

и

 

вентилятор

 

находятся

 

на

 

задней

 

стенке

поэтому

 

обеспечивается

 

циркуляция

 

воздуха

.

Кухонная

 

посуда

 

для

 

приготовления

 

с

 

помощью

 

конвекции

:

Можно

 

использовать

 

любую

 

обычную

 

жаростойкую

 

посуду

формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

противни

 – 

все

что

 

вы

 

использовали

 

бы

 

в

 

традиционной

 

конвекционной

 

печи

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

режиме

 

конвекции

:

Любое

 

печенье

лепешки

 

из

 

муки

рассчитанные

 

на

 

одного

 

человека

булочки

 

и пирожные

 

могут

 

быть

 

приготовлены

 

в

 

этом

 

режиме

а

 

также

 

фруктовые

 

торты

а

 

также

 

кондитерские

 

изделия

 “choux” 

и

 

суфле

.

СВЧ

 + 

КОНВЕКЦИЯ

В

 

этом

 

режиме

 

на

 

продукт

 

одновременно

 

воздействует

 

энергия

 

волн

 

СВЧ

 

и горячий

 

воздух

что

 

уменьшает

 

время

 

приготовления

 

и

 

одновременно

 

обеспечивает

 

получение

 

на

 

продукте

 

поджаристой

 

хрустящей

 

корочки

Приготовление

 

с

 

помощью

 

конвекции

 

является

 

традиционным

 

и

 

хорошо

 

известным

 

способом

 

приготовления

 

еды

 

в

 

печи

 

с

 

помощью

 

горячего

 

воздуха

приводимого

 

в

 

движение

 

вентилятором

находящимся

 

на

 

задней

 

стенке

.

Кухонная

 

посуда

 

для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

СВЧ

 + 

конвекция

:

Должна

 

пропускать

 

волны

 

СВЧ

Должна

 

быть

 

жаростойкой

 (

такой

как

 

стекло

керамика

 

или

 

фарфор

 

без

 

металлического

 

орнамента

); 

аналогичная

 

кухонной

 

посуде

описанной

 

в

 

разделе

 

СВЧ

 + 

Гриль

.

Продукты

которые

 

можно

 

готовить

 

в

 

режиме

 

СВЧ

 + 

конвекция

:

Любые

 

виды

 

мяса

 

и

 

домашней

 

птицы

а

 

также

 

запеканки

 

и

 

панированные

 

блюда

бисквиты

 

и

 

фруктовые

 

торты

пироги

 

и

 “crumbles”, 

жареные

 

овощи

лепешки

 

и хлеб

.

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

продуктов

 

типа

 

булочек

хлеба

 

и

 

тортов

.

Если

 

нет

 

рекомендации

 

не

 

разогревать

 

печь

 – 

см

таблицу

предварительно

 

разогрейте

 

ее

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

.

Продукт

Порция Мощность Время

 

(

мин

.)

Указания

БУЛОЧКИ

Булочки

(

испеченные

)

(4-6 

шт

)

(

каждая

 

примерно

 

по

 50 

г

)

Только

 

режим

 

конвекции

 

180°C 

2-3

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

(

подготовленные

 

для

 

выпекания

)

(4-6 

шт

)

(

каждая

 

примерно

 

по

 50 

г

)

100 

Вт

 + 

200°C

6-7

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Булочки

 

(

охлажденное

 

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

)

200 

г

(4 

шт

)

180 

Вт

 + 

220°C

9-10

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхней

 

полке

Оставьте

 

середину

 

свободной

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Круассаны

(

охлажденное

 

тесто

готовое

 

для

 

выпечки

)

200 

г

(4 

шт

)

100 

Вт

 + 

200°C

12-14

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхней

 

полке

Оставьте

 

середину

 

свободной

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

БАГЕТЫ

 

(

ДЛИННЫЕ

 

ФРАНЦУЗСКИЕ

 

БУЛКИ

)

Багет

(

подготовленные

 

для

 

выпекания

)

200 

г

 

(1

шт

)

180 

Вт

 + 

220°C

6-7

Положите

 

багет

 

на

 

верхнюю

 

полку

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

Дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Хлеб

 

с

 

чесноком

(

охлажденный

подготовленный

 

для

 

выпекания

)

200 

г

 

(1

шт

)

180 

Вт

 + 

220°C

7-8

Положите

 

охлажденный

 

багет

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

После

 

выпечки

 

дайте

 

полежать

 2-3 

минуты

.

jlXX\W†y|U”GGwˆŽŒG[XGG{œŒš‹ˆ SGhœŽœš›G\SGYWWZGGYaZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline