Инструкция для SAMSUNG CE1150R, CE1150R-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

44 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

применению

 

гриля

 

для

 

приготовления

 

замороженных

 

блюд

которые

 

едят

 

руками

 

и

 

мяса

Предварительно

 

разогрейте

 

печь

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

автоматического

 

разогрева

.

Для

 

приготовления

 

в

 

комбинированном

 

режиме

 

гриля

 

и

 

конвекции

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и интервалами

 

времени

После

 

приготовления

 

не

 

дотрагивайтесь

 

до

 

горячего

 

нагревателя

Вынимая

 

еду

пользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

.  

Руководство

 

по

 

применению

 

пароварки

 

для

 

приготовления

 

яиц

рыбы

 

и

 

курицы

Налейте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

 

в

 

квадратную

 

емкость

 

пароварки

Установите

 

на

 

емкости

 

лоток

 

из

 

нержавеющей

 

стали

уложите

 

в

 

него

 

продукт

 

и

 

накройте

 

квадратной

 

крышкой

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Поставьте

 

пароварку

 

на

 

поворотный

 

круг

Для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

.

   

Продукт

Порция

Гриль

 + 

Режим

 

Конв

(

мин

.)

Время

 

(

мин

.)

Указания

Замороженн

ые

 

багеты

 

(

длинные

 

францу

-

зские

 

булки

)

с

 

добавками

250 

г

 220°C

15-17

Положите

 

замороженные

 

багеты

 

с добавками

 (

например

помидоры

сыр

ветчина

 

и

 

т

.

п

.), 

уложенными

 

сверху

бок

 

о

 

бок

 

на

 

нижнюю

 

полку

Заморожен

-

ная

 

самоподни

мающася

” 

пицца

400 

г

220°C

13-15

Положите

 

замороженную

 

пиццу

 

на

 

нижнюю

 

полку

Заморожен

-

ные

 

фарширо

-

ванные

 

блинчики

2 x 150 

г

250°C

22-25

Положите

 

замороженные

 

фаршированные

 

блинчики

 

бок

 

о

 

бок

 

на

 

нижнюю

 

полку

Заморожен

-

ные

 

картофе

-

льные

 

крокеты

250 - 500 

г

200°C

17-23

Равномерно

 

разложите

 

замороженные

 

картофельные

 

крокеты

 

или

 

вафли

 

на

 

нижней

 

полке

Переверните

 

их

 

через

 

2

/

3

 

времени

указанного

 

для

 

приготовления

.

Жаркое

 

из

 

утиных

 

грудок

300 - 400 

г

200°C

30-35

Заправьте

 

пряностями

 

и

/

или

 

замаринуйте

 

свежие

 

утиные

 

грудки

Положите

 

их

 

кожей

 

вверх

 

на

 

плоское

 

керамическое

 

блюдо

 

или

 

блюдо

 

из

 

стекла

 

пирекс

Установите

 

блюдо

 

на

 

нижней

 

полке

.

Продукт

Порция Мощно

-

сть

Время

 

(

мин

.)

Холодная

 

вода

 (

мл

)

Указания

Яйца

 

вкрутую

4-6 

яиц

900 

Вт

15-20

500 

мл

Проткните

 4-6 

свежих

 

яиц

 

и положите

 

в

 

небольшие

 

углубления

 

лотка

.

Голубые

 

креветки

250 

г

 

(5-6 

шт

)

900 

Вт

10-15

500 

мл

Сбрызните

 

голубые

 

креветки

 

1-2 

столовыми

 

ложками

 

лимонного

 

сока

Разложите

 

их

 

равномерно

 

в

 

лотке

 

пароварки

.

Рыбное

 

филе

 

(

треска

розовая

 

рыба

)

500 

г

(2-3 

шт

)

900 

Вт

12-17

500 

мл

Сбрызните

 

рыбное

 

филе

 1-2 

столовыми

 

ложками

 

лимонного

 

сока

 

и

 

добавьте

 

травы

 

и

 

специи

 (

например

розмарин

). 

Равномерно

 

разложите

 

куски

 

филе

 

в

 

лотке

 

пароварки

.

Целая

 

рыба

300 

г

 

(2 

рыбы

)

900 

Вт

15-20

500 

мл

Промойте

 

и

 

очистите

 

целую

 

рыбу

например

форель

В трех

 

местах

 

надрежьте

 

ножом

 

кожу

Положите

 

их

 

в лотке

 

пароварки

 

по

 

диагонали

Добавьте

 

соль

специи

 

и

 1-2 

ст

.

л

лимонного

 

сока

.

Филе

 

из

 

куриных

 

грудок

400 

г

(2 

куска

)

900 

Вт

20-25

500 

мл

Промойте

 

и

 

очистите

 

филе

 

из

 

куриных

 

грудок

Положите

 

куски

 

филе

 

бок

 

о

 

бок

 

в

 

лоток

 

пароварки

.

Разделанная

 

курица

(

с

 

костями

)

400 

г

(5 

шт

)

900 

Вт

25-30

500 

мл

Промойте

 

и

 

очистите

 

куски

 

курицы

 

и

 

добавьте

 

специи

Положите

 

куски

 

курицы

 

бок

 

о б ок

 

в

 

лоток

 

пароварки

.

jlXX\W†y|U”GGwˆŽŒG[[GG{œŒš‹ˆ SGhœŽœš›G\SGYWWZGGYaZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline