44
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
применению
гриля
для
приготовления
замороженных
блюд
,
которые
едят
руками
и
мяса
Предварительно
разогрейте
печь
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
автоматического
разогрева
.
Для
приготовления
в
комбинированном
режиме
гриля
и
конвекции
руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и интервалами
времени
.
После
приготовления
не
дотрагивайтесь
до
горячего
нагревателя
.
Вынимая
еду
,
пользуйтесь
перчатками
для
печи
.
Руководство
по
применению
пароварки
для
приготовления
яиц
,
рыбы
и
курицы
Налейте
500
мл
холодной
воды
в
квадратную
емкость
пароварки
.
Установите
на
емкости
лоток
из
нержавеющей
стали
,
уложите
в
него
продукт
и
накройте
квадратной
крышкой
из
нержавеющей
стали
.
Поставьте
пароварку
на
поворотный
круг
.
Для
приготовления
на
пару
руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
.
Продукт
Порция
Гриль
+
Режим
Конв
.
(
мин
.)
Время
(
мин
.)
Указания
Замороженн
ые
багеты
(
длинные
францу
-
зские
булки
)
с
добавками
250
г
220°C
15-17
Положите
замороженные
багеты
с добавками
(
например
,
помидоры
,
сыр
,
ветчина
и
т
.
п
.),
уложенными
сверху
,
бок
о
бок
на
нижнюю
полку
.
Заморожен
-
ная
“
самоподни
мающася
”
пицца
400
г
220°C
13-15
Положите
замороженную
пиццу
на
нижнюю
полку
.
Заморожен
-
ные
фарширо
-
ванные
блинчики
2 x 150
г
250°C
22-25
Положите
замороженные
фаршированные
блинчики
бок
о
бок
на
нижнюю
полку
.
Заморожен
-
ные
картофе
-
льные
крокеты
250 - 500
г
200°C
17-23
Равномерно
разложите
замороженные
картофельные
крокеты
или
вафли
на
нижней
полке
.
Переверните
их
через
2
/
3
времени
,
указанного
для
приготовления
.
Жаркое
из
утиных
грудок
300 - 400
г
200°C
30-35
Заправьте
пряностями
и
/
или
замаринуйте
свежие
утиные
грудки
.
Положите
их
кожей
вверх
на
плоское
керамическое
блюдо
или
блюдо
из
стекла
пирекс
.
Установите
блюдо
на
нижней
полке
.
Продукт
Порция Мощно
-
сть
Время
(
мин
.)
Холодная
вода
(
мл
)
Указания
Яйца
вкрутую
4-6
яиц
900
Вт
15-20
500
мл
Проткните
4-6
свежих
яиц
и положите
в
небольшие
углубления
лотка
.
Голубые
креветки
250
г
(5-6
шт
)
900
Вт
10-15
500
мл
Сбрызните
голубые
креветки
1-2
столовыми
ложками
лимонного
сока
.
Разложите
их
равномерно
в
лотке
пароварки
.
Рыбное
филе
(
треска
,
розовая
рыба
)
500
г
(2-3
шт
)
900
Вт
12-17
500
мл
Сбрызните
рыбное
филе
1-2
столовыми
ложками
лимонного
сока
и
добавьте
травы
и
специи
(
например
,
розмарин
).
Равномерно
разложите
куски
филе
в
лотке
пароварки
.
Целая
рыба
300
г
(2
рыбы
)
900
Вт
15-20
500
мл
Промойте
и
очистите
целую
рыбу
,
например
,
форель
.
В трех
местах
надрежьте
ножом
кожу
.
Положите
их
в лотке
пароварки
по
диагонали
.
Добавьте
соль
,
специи
и
1-2
ст
.
л
.
лимонного
сока
.
Филе
из
куриных
грудок
400
г
(2
куска
)
900
Вт
20-25
500
мл
Промойте
и
очистите
филе
из
куриных
грудок
.
Положите
куски
филе
бок
о
бок
в
лоток
пароварки
.
Разделанная
курица
(
с
костями
)
400
г
(5
шт
)
900
Вт
25-30
500
мл
Промойте
и
очистите
куски
курицы
и
добавьте
специи
.
Положите
куски
курицы
бок
о б ок
в
лоток
пароварки
.
jlXX\Wy|UGGwG[[GG{ SGhG\SGYWWZGGYaZWGwt