Инструкция для SAMSUNG CE1150R, CE1150R-S

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

46 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

применению

 

автоматической

 

пароварки

 

для

 

приготовления

 

на

 

двух

 

уровнях

 

пароварки

Налейте

 500 

мл

 

холодной

 

воды

 

в

 

квадратную

 

емкость

 

пароварки

Установите

 

на

 

емкости

 

лоток

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

и

 

положите

 

в

 

него

 

рыбу

 

или

 

курицу

.

Пластмассовый

 

лоток

 

для

 

двухуровневого

 

приготовления

 

положите

 

поверх

 

лотка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

и

 

положите

 

на

 

него

 

овощи

.

Накройте

 

квадратной

 

крышкой

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Поставьте

 

пароварку

 

на

 

поворотный

 

круг

Для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

СПЕЦИАЛЬНЫЕ

 

СОВЕТЫ

МЯГКОЕ

 

СЛИВОЧНОЕ

 

МАСЛО

Положите

 50 

г

 

сливочного

 

масла

 

в

 

небольшую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

Накройте

 

пластмассовой

 

крышкой

.

Нагревайте

 

в

 

течение

 30-40 

секунд

 

на

 

мощности

 900 

Вт

пока

 

масло

 

не

 

расплавится

.

МЯГКИЙ

 

ШОКОЛАД

Положите

 100 

г

 

шоколада

 

в

 

небольшую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

.

Нагревайте

 

в

 

течение

 3-5 

минут

 

на

 

мощности

 450 

Вт

пока

 

шоколад

 

не

 

расплавится

.

Во

 

время

 

плавления

 

помешайте

 

один

 

или

 

два

 

раза

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

РАЗМЯГЧЕНИЕ

 

ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ

 

МЕДА

Положите

 20 

г

 

засахарившегося

 

меда

 

в

 

небольшую

 

глубокую

 

стеклянную

 

миску

.

Нагревайте

 

в

 

течение

 20-30 

секунд

 

на

 

мощности

 300 

Вт

пока

 

мед

 

не

 

расплавится

.

ПЛАВЛЕНИЕ

 

ЖЕЛАТИНА

Подержите

 

сухие

 

листики

 

желатина

 (10 

г

в

 

холодной

 

воде

 

в

 

течение

 5

минут

.

Дайте

 

воде

 

стечь

 

с

 

желатина

 

и

 

положите

 

его

 

в

 

небольшую

 

миску

 

из

 

стекла

 

пирекс

.

Нагревайте

 

в

 

течение

 1 

минуты

 

на

 

мощности

 300 

Вт

.

Помешайте

 

после

 

того

как

 

он

 

расплавится

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ГЛАЗУРИ

/

САХАРНОЙ

 

ГЛАЗУРИ

 (

ДЛЯ

 

ТОРТОВ

 

И

 

ПИРОЖНЫХ

)

Смешайте

 

растворимую

 

глазурь

 (

примерно

 14 

г

с

 40 

г

 

сахара

 

и

 250 

мл

 

холодной

 

воды

.

Готовьте

 

в

 

незакрытом

 

виде

 

в

 

миске

 

из

 

стекла

 

пирекс

 

в

 

течение

 3½ - 4½ 

минут

 

на

 

мощности

 900 

Вт

пока

 

глазурь

/

сахарная

 

глазурь

 

не

 

станет

 

прозрачной

Дважды

 

помешайте

 

во

 

время

 

приготовления

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ДЖЕМА

Положите

 600 

г

 

фруктов

 (

например

смесь

 

ягод

в

 

подходящего

 

размера

 

миску

 

из

 

стекла

 

пирекс

 

с

 

крышкой

Добавьте

 300 

г

 

сахара

 

для

 

варенья

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

.

Готовьте

 

в

 

накрытом

 

виде

 

в

 

течение

 10-12 

минут

 

на

 

мощности

 900 

Вт

.

Несколько

 

раз

 

помешайте

 

во

 

время

 

приготовления

Переложите

 

непосредственно

 

в

 

небольшие

 

стаканы

 

для

 

варенья

с

 

завинчивающимися

 

крышками

Поставьте

перевернув

 

крышкой

 

вниз

в течение

 5 

минут

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

ПУДИНГА

Смешайте

 

порошок

 

для

 

пудинга

 

с

 

сахаром

 

и

 

молоком

 (500 

мл

), 

следуя

 

инструкциям

 

производителя

и

 

хорошо

 

перемешайте

Воспользуйтесь

 

подходящего

 

размера

 

миской

 

из

 

стекла

 

пирекс

 

с

 

крышкой

Готовьте

 

в

 

накрытом

 

виде

 

в

 

течение

 6½ - 

7½ 

минут

 

на

 

мощности

 900 

Вт

.

Несколько

 

раз

 

помешайте

 

во

 

время

 

приготовления

.

ОБЖАРИВАНИЕ

 

КУСОЧКОВ

 

МИНДАЛЯ

30 

г

 

нарезанного

 

миндаля

 

равномерно

 

распределите

 

на

 

керамической

 

тарелке

 

среднего

 

размера

.

Обжарьте

несколько

 

раз

 

помешав

в

 

течение

 3½ - 4½ 

минут

 

на

 

мощности

 600 

Вт

.

Дайте

 

ему

 

постоять

 2-3 

минуты

 

в

 

печи

Вынимая

воспользуйтесь

 

перчатками

 

для

 

печи

!

Продукт

Порция

Мощн

ость

Время

 

(

мин

.)

Холодная

 

вода

 (

мл

)

Указания

Филе

 

из

 

лосося

 

с кабачками

300 

г

 

плюс

 

300

г

900 

Вт

10-15

500 

мл

Промойте

 

и

 

осушите

 

филе

 

лосося

сбрызните

 1-2 

ст

.

л

лимонного

 

сока

 

и

 

добавьте

 

травы

Положите

 

куски

 

рыбного

 

филе

 

бок

 

о

 

бок

 

на

 

металлический

 

лоток

Разложите

 

ломтики

 

кабачка

 

на

 

пластмассовом

 

лотке

 

и установите

 

его

 

поверх

 

лотка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

.

Куриные

 

грудки

 

с брокколи

300 

г

 

плюс

 

300

г

900 

Вт

18-23

500 

мл

Промойте

 

и

 

приправьте

 

специями

 

филе

 

из

 

куриных

 

грудок

 

или

 

грудок

 

индейки

Положите

 

куски

 

филе

 

бок

 

о б ок

 

в

 

лоток

 

пароварки

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Разложите

 

соцветия

 

брокколи

 

на

 

пластмассовом

 

лотке

 

и установите

 

его

 

поверх

 

лотка

 

из

 

нержавеющей

 

стали

.

jlXX\W†y|U”GGwˆŽŒG[]GG{œŒš‹ˆ SGhœŽœš›G\SGYWWZGGYaZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline