Инструкция для SAMSUNG CE1150R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

42 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

продуктов

 

типа

 

булочек

хлеба

 

и

 

тортов

 (

продолжение

).

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

замороженных

 

продуктов

 

типа

 

булочек

хлеба

тортов

 

и

 

пирожных

Если

 

нет

 

рекомендации

 

не

 

разогревать

 

печь

 – 

см

таблицу

предварительно

 

разогрейте

 

ее

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и интервалами

 

времени

 

выпекания

.

Продукт

Порция

Мощность Время

 

(

мин

.)

Указания

ТОРТ

Торт

 

с

 

фундуком

;

(

сырое

 

тесто

)

500 

г

180 

Вт

 + 

220°C

без

 

предва

-

рительного

 

разогрева

-

ния

18-20

Положите

 

сырое

 

тесто

 

в небольшую

 

круглую

 

форму

 

для

 

выпечки

 

из

 

черного

 

металла

 

(

диаметром

 18 

см

).

Поставьте

 

торт

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Мраморный

 

торт

/

Лимонный

 

торт

(

сырое

 

тесто

)

700 

г

180 

Вт

 + 

220°C

без

 

предва

-

рительного

 

разогрева

-

ния

!

24-26

Положите

 

сырое

 

тесто

 

в прямоугольную

 

стеклянную

 

или

 

из

 

черного

 

металла

 

форму

 

для

 

выпечки

 (

длиной

 25 

см

).

Поставьте

 

торт

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

Дайте

 

постоять

 5-10 

минут

.

Кекс

 (

сырое

 

дрожжевое

 

тесто

)

1000 

г

Только

 

режим

 

конвекции

 

160°C 

40-50

Положите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

круглую

 

глубокую

 

форму

 

из

 

черного

 

металла

 

с

 

гофрированной

 

трубкой

 

посередине

 (

диаметром

 23 

см

), 

например

 

такую

как

 

для

 

торта

 “ 

Guglhupf-Cake”. 

Поставьте

 

форму

 

на

 

нижнюю

 

полку

Дайте

 

постоять

 

5-10 

минут

.

Сладкие

 

пирожные

 

(

охлажденное

 

дрожжевое

 

тесто

)

250 

г

 

(5

шт

)

100 

Вт

 + 

200°C

10-14

Положите

 

пирожные

 

с

 

начинкой

 

из

 

изюма

 

или

 

шоколада

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

Середину

 

оставьте

 

свободной

Вынимая

 

их

наденьте

 

перчатки

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

Кондитерские

 

изделия

 

из

 

слоеного

 

теста

 

сначинкой

 

(

охлажденные

)

250 

г

 

(5

шт

)

Только

 

режим

 

конвекции

 

220° C 

15-20

Сырые

 

изделия

 

из

 

слоеного

 

теста

 

начините

например

ветчиной

сосисками

сыром

 

или

 

овощами

Положите

 

их

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

Оладьи

(

сырое

 

тесто

)

6 x 70 

г

(400-450 

г

)

180 

Вт

 + 

200°C

14-16

Равномерно

 

разложите

 

сырое

 

тесто

 

в

 

керамической

 

форме

 

для

 

оладий

рассчитанной

 

на

 6 

среднего

 

размера

 

оладий

,

или

 

воспользуйтесь

 6-

ью

 

небольшими

 

круглыми

 

формочками

 

из

 

стекла

 

пирекс

Поставьте

 

форму

 

на

 

нижнюю

 

полку

Дайте

 

постоять

 5 

мин

.

Продукт

Порция

Мощность

Время

 

(

мин

.)

Указания

Булочки

 

(

заранее

 

выпеченные

)

шт

 

(

каждый

 

примерно

 

по

 50 

г

)

100 

Вт

 + 180°C

без

 

предва

-

рительного

 

разогревания

!

7-8

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Дайте

 

постоять

 2-5 

минут

.

Булочки

 

(

подготовлен

-

ные

 

к

 

выпеканию

)

шт

 

(

каждая

 

примерно

 

по

 50 

г

)

100 

Вт

 + 200°C

7-8

Разложите

 

булочки

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

.

Дайте

 

постоять

 2-5 

минут

.

Круассаны

 

(

заранее

 

выпеченные

)

шт

 

(

каждый

 

примерно

 

по

 60 

г

)

100 

Вт

 + 180°C

8-9

Положите

 

круассаны

 

на

 

верхнюю

 

полку

После

 

выпекания

 

дайте

 

ей

 

полежать

 

2-3 

минуты

.

Багеты

 / 

Хлеб

 

с чесноком

 

(

подготовленн

ый

 

к

 

выпеканию

)

200-250 

г

(1 

шт

)

180 

Вт

 + 200°C

6-7

Положите

 

замороженный

 

багет

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

нижнюю

 

полку

После

 

выпекания

 

дайте

 

ей

 

полежать

 2 - 3 

минуты

.

Багеты

 + 

добавки

250 

г

 

(2 

шт

)

450 

Вт

 + 220°C

6-7

Положите

 

замороженные

 

багеты

 

с

 

добавками

 (

например

помидоры

сыр

ветчина

 

и

 

т

.

п

.), 

уложенными

 

сверху

бок

 

о

 

бок

 

на

 

нижнюю

 

полку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

Немецкий

 

хлеб

 (

целый

)

(

подготовлен

-

ные

 

для

 

выпекания

)

500 

г

180 

Вт

 + 160°C 

без

 

предва

-

рительного

 

разогревания

!

15-17

Положите

 

целый

 

хлеб

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

полежать

 5 

минут

.

Куски

 

торта

(

заранее

 

выпеченные

с фруктовой

 

начинкой

)

500-600

г

300 

Вт

 + 160°C 

без

 

предва

-

рительного

 

разогревания

!

9-12

Расставьте

 

куски

 

торта

 

по

 

кругу

 

на

 

нижней

 

полке

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 5-10 

минут

Торт

 (

заранее

 

выпеченный

с фруктовой

 

начинкой

)

1200-1300 

г

180 

Вт

 + 160°C 

без

 

предва

-

рительного

 

разогревания

!

18-22

Поставьте

 

замороженный

 

торт

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

нижнюю

 

полку

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 10-20 

минуты

jlXX\W†y|U”GGwˆŽŒG[YGG{œŒš‹ˆ SGhœŽœš›G\SGYWWZGGYaZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline