42
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
свежих
продуктов
типа
булочек
,
хлеба
и
тортов
(
продолжение
).
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
замороженных
продуктов
типа
булочек
,
хлеба
,
тортов
и
пирожных
Если
нет
рекомендации
не
разогревать
печь
–
см
.
таблицу
,
предварительно
разогрейте
ее
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и интервалами
времени
выпекания
.
Продукт
Порция
Мощность Время
(
мин
.)
Указания
ТОРТ
Торт
с
фундуком
;
(
сырое
тесто
)
500
г
180
Вт
+
220°C
без
предва
-
рительного
разогрева
-
ния
18-20
Положите
сырое
тесто
в небольшую
круглую
форму
для
выпечки
из
черного
металла
(
диаметром
18
см
).
Поставьте
торт
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
5-10
минут
.
Мраморный
торт
/
Лимонный
торт
(
сырое
тесто
)
700
г
180
Вт
+
220°C
без
предва
-
рительного
разогрева
-
ния
!
24-26
Положите
сырое
тесто
в прямоугольную
стеклянную
или
из
черного
металла
форму
для
выпечки
(
длиной
25
см
).
Поставьте
торт
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
5-10
минут
.
Кекс
(
сырое
дрожжевое
тесто
)
1000
г
Только
режим
конвекции
160°C
40-50
Положите
сырое
тесто
в
круглую
глубокую
форму
из
черного
металла
с
гофрированной
трубкой
посередине
(
диаметром
23
см
),
например
такую
,
как
для
торта
“
Guglhupf-Cake”.
Поставьте
форму
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
5-10
минут
.
Сладкие
пирожные
(
охлажденное
дрожжевое
тесто
)
250
г
(5
шт
)
100
Вт
+
200°C
10-14
Положите
пирожные
с
начинкой
из
изюма
или
шоколада
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
.
Середину
оставьте
свободной
.
Вынимая
их
,
наденьте
перчатки
!
Дайте
постоять
5
минут
.
Кондитерские
изделия
из
слоеного
теста
сначинкой
(
охлажденные
)
250
г
(5
шт
)
Только
режим
конвекции
220° C
15-20
Сырые
изделия
из
слоеного
теста
начините
,
например
,
ветчиной
,
сосисками
,
сыром
или
овощами
.
Положите
их
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
.
Оладьи
(
сырое
тесто
)
6 x 70
г
(400-450
г
)
180
Вт
+
200°C
14-16
Равномерно
разложите
сырое
тесто
в
керамической
форме
для
оладий
,
рассчитанной
на
6
среднего
размера
оладий
,
или
воспользуйтесь
6-
ью
небольшими
круглыми
формочками
из
стекла
пирекс
.
Поставьте
форму
на
нижнюю
полку
.
Дайте
постоять
5
мин
.
Продукт
Порция
Мощность
Время
(
мин
.)
Указания
Булочки
(
заранее
выпеченные
)
4
шт
(
каждый
примерно
по
50
г
)
100
Вт
+ 180°C
без
предва
-
рительного
разогревания
!
7-8
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Булочки
(
подготовлен
-
ные
к
выпеканию
)
4
шт
(
каждая
примерно
по
50
г
)
100
Вт
+ 200°C
7-8
Разложите
булочки
по
кругу
на
нижней
полке
.
Дайте
постоять
2-5
минут
.
Круассаны
(
заранее
выпеченные
)
4
шт
(
каждый
примерно
по
60
г
)
100
Вт
+ 180°C
8-9
Положите
круассаны
на
верхнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
ей
полежать
2-3
минуты
.
Багеты
/
Хлеб
с чесноком
(
подготовленн
ый
к
выпеканию
)
200-250
г
(1
шт
)
180
Вт
+ 200°C
6-7
Положите
замороженный
багет
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
ей
полежать
2 - 3
минуты
.
Багеты
+
добавки
250
г
(2
шт
)
450
Вт
+ 220°C
6-7
Положите
замороженные
багеты
с
добавками
(
например
,
помидоры
,
сыр
,
ветчина
и
т
.
п
.),
уложенными
сверху
,
бок
о
бок
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Немецкий
хлеб
(
целый
)
(
подготовлен
-
ные
для
выпекания
)
500
г
180
Вт
+ 160°C
без
предва
-
рительного
разогревания
!
15-17
Положите
целый
хлеб
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
полежать
5
минут
.
Куски
торта
(
заранее
выпеченные
,
с фруктовой
начинкой
)
500-600
г
300
Вт
+ 160°C
без
предва
-
рительного
разогревания
!
9-12
Расставьте
куски
торта
по
кругу
на
нижней
полке
.
После
выпекания
дайте
постоять
5-10
минут
.
Торт
(
заранее
выпеченный
,
с фруктовой
начинкой
)
1200-1300
г
180
Вт
+ 160°C
без
предва
-
рительного
разогревания
!
18-22
Поставьте
замороженный
торт
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
постоять
10-20
минуты
.
jlXX\Wy|UGGwG[YGG{ SGhG\SGYWWZGGYaZWGwt