43
RU
Кулинарный
справочник
(
продолжение
)
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
замороженных
пицц
,
паст
,
чипсов
и
“Nuggets” (“
Шариков
”)
Если
нет
рекомендации
не
разогревать
печь
–
см
.
таблицу
,
предварительно
разогрейте
ее
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Руководствуйт
есь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и интервалами
врем
ени
выпекания
.
Руководство
по
применению
режима
конвекции
для
приготовления
свежих
продуктов
типа
пай
/
киш
,
пицца
и
мяса
Предварительно
разогрейте
печь
до
нужной
температуры
с
помощью
функции
разогрева
режима
конвекции
.
Для
приготовления
в
режиме
конвекции
руководствуйтесь
указанными
в
этой
таблице
уровнями
мощности
и
интервалами
времени
.
Продукт
Порция
Мощность
Время
(
мин
.)
Указания
Пицца
:
(
подготовл
-
ен
-
ные
для
выпекания
)
300-400
г
450-550
г
600
Вт
+
220°C
10-11
11½-12½
Положите
одну
пиццу
на
нижнюю
полку
.
После
выпекания
дайте
ей
полежать
2-3
минуты
.
2
пиццы
(
подготовлен
-
ные
для
выпекания
)
600-700
г
(
каждая
по
300-350
г
)
600
Вт
+
220°C
14-15
Положите
одну
пиццу
на
нижнюю
полку
,
а
другую
–
на
верхнюю
.
После
выпекания
дайте
постоять
2-3
минуты
.
Паста
:
(
Лазанья
или
Каннелони
)
400
г
450
Вт
+
200°C
без
предваритель
ного
разогревания
!
20-22
Положите
в
форму
подходящего
размера
из
стекла
пирекс
или
оставьте
в
исходной
упаковке
(
проверьте
,
что
она
пригодна
для
использования
в микрово
-
лновых
печах
и выдерживает
нагревание
).
Поставьте
замороженную
лазанью
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Паста
:
(
Макарони
,
Тортеллини
)
400
г
450
Вт
+
200°C
без
предваритель
ного
разогревания
!
16-18
Положите
в
форму
подходящего
размера
из
стекла
пирекс
или
оставьте
в
исходной
упаковке
(
проверьте
,
что
она
пригодна
для
использования
в микрово
-
лновых
печах
и выдерживает
нагревание
).
Поставьте
замороженную
панированную
пасту
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Куриные
шарики
250
г
450
Вт
+
200°C
6½-7½
Поставьте
куриные
шарики
на
нижнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
им
полежать
2-3
минуты
.
Чипсы
,
приготовлен
-
ные
в
печи
250
г
300
Вт
+
220°C
15-17
Положите
чипсы
непосредственно
на
бумаге
для
выпечки
на
нижнюю
полку
.
Переверните
их
через
2
/
3
времени
,
указанного
для
приготовления
.
Свежий
продукт
Порция
Мощно
-
сть
1.
Время
обра
-
ботки
одной
сто
-
роны
(
мин
.)
2.
Время
обра
-
ботки
одной
сто
-
роны
(
мин
.)
Указания
ПАЙ
/
КИШ
Пай
/
киш
(
выпеченный
и
охлажден
-
ный
)
300
г
300
Вт
+ 180°C
7-8
-
Положите
охлажденный
пай
/
киш
на
бумаге
для
выпечки
на
верхнюю
полку
Дайте
постоять
2-3
минуты
.
ПИЦЦА
Охлажденна
я
пицца
(
выпечен
-
ная
)
300-400
г
600
Вт
+ 220°C
6-7
-
Положите
пиццу
на
верхнюю
полку
.
После
приготовления
дайте
постоять
2-3
минуты
.
МЯСО
Жаркое
из
говядины
/
Жаркое
из
баранины
(
среднее
)
1200-1300
г
600
Вт
+ 160°C
19-21
10-12
Смажьте
говядину
/
баранину
растительным
маслом
и специями
и
приправьте
перцем
,
солью
и
красным
перцем
(
паприкой
).
Сначала
положите
мясо
на
нижнюю
полку
жирной
стороной
вниз
.
После
приготовления
заве
-
рните
в
алюминиевую
фольгу
и дайте
постоять
10-15
минут
.
Жареная
курица
900
г
450
Вт
+ 220°C
13-15
9-10
Смажьте
курицу
растительным
маслом
и
специями
.
Сначала
положите
курицу
на
нижнюю
полку
грудкой
вниз
,
а
потом
-
грудкой
наверх
.
Дайте
постоять
5
минут
.
jlXX\Wy|UGGwG[ZGG{ SGhG\SGYWWZGGYaZWGwt