Инструкция для SAMSUNG CE1150R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

43 

RU

Кулинарный

 

справочник

 (

продолжение

)

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

замороженных

 

пицц

паст

чипсов

 

и

 “Nuggets” (“

Шариков

”)

Если

 

нет

 

рекомендации

 

не

 

разогревать

 

печь

 – 

см

таблицу

предварительно

 

разогрейте

 

ее

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Руководствуйт

есь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и интервалами

 

врем

ени

 

выпекания

.

Руководство

 

по

 

применению

 

режима

 

конвекции

 

для

 

приготовления

 

свежих

 

продуктов

 

типа

 

пай

/

киш

пицца

 

и

 

мяса

Предварительно

 

разогрейте

 

печь

 

до

 

нужной

 

температуры

 

с

 

помощью

 

функции

 

разогрева

 

режима

 

конвекции

.

Для

 

приготовления

 

в

 

режиме

 

конвекции

 

руководствуйтесь

 

указанными

 

в

 

этой

 

таблице

 

уровнями

 

мощности

 

и

 

интервалами

 

времени

.

Продукт

Порция

Мощность

Время

 

(

мин

.)

Указания

Пицца

:

(

подготовл

-

ен

-

ные

 

для

 

выпекания

)

300-400 

г

450-550 

г

600 

Вт

 + 

220°C

10-11

11½-12½

Положите

 

одну

 

пиццу

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

После

 

выпекания

 

дайте

 

ей

 

полежать

 2-3 

минуты

.

пиццы

 

(

подготовлен

-

ные

 

для

 

выпекания

)

600-700 

г

(

каждая

 

по

 

300-350 

г

)

600 

Вт

 + 

220°C

14-15

Положите

 

одну

 

пиццу

 

на

 

нижнюю

 

полку

а

 

другую

 – 

на

 

верхнюю

После

 

выпекания

 

дайте

 

постоять

 

2-3 

минуты

.

Паста

:

(

Лазанья

 

или

 

Каннелони

)

400 

г

450 

Вт

 + 

200°C

без

 

предваритель

ного

 

разогревания

!

20-22

Положите

 

в

 

форму

 

подходящего

 

размера

 

из

 

стекла

 

пирекс

 

или

 

оставьте

 

в

 

исходной

 

упаковке

 

(

проверьте

что

 

она

 

пригодна

 

для

 

использования

 

в микрово

-

лновых

 

печах

 

и выдерживает

 

нагревание

).

Поставьте

 

замороженную

 

лазанью

 

на

 

нижнюю

 

полку

После

 

приготовления

 

дайте

 

им

 

полежать

 2-3 

минуты

.

Паста

:

(

Макарони

Тортеллини

)

400 

г

450 

Вт

 + 

200°C

без

 

предваритель

ного

 

разогревания

!

16-18

Положите

 

в

 

форму

 

подходящего

 

размера

 

из

 

стекла

 

пирекс

 

или

 

оставьте

 

в

 

исходной

 

упаковке

 

(

проверьте

что

 

она

 

пригодна

 

для

 

использования

 

в микрово

-

лновых

 

печах

 

и выдерживает

 

нагревание

).

Поставьте

 

замороженную

 

панированную

 

пасту

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

После

 

приготовления

 

дайте

 

им

 

полежать

 2-3 

минуты

.

Куриные

 

шарики

250 

г

 450 

Вт

 + 

200°C

6½-7½

Поставьте

 

куриные

 

шарики

 

на

 

нижнюю

 

полку

.

После

 

приготовления

 

дайте

 

им

 

полежать

 2-3 

минуты

.

Чипсы

приготовлен

-

ные

 

в

 

печи

250 

г

 

300 

Вт

 + 

220°C

15-17

Положите

 

чипсы

 

непосредственно

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

нижнюю

 

полку

Переверните

 

их

 

через

 

2

/

3

 

времени

указанного

 

для

 

приготовления

.

Свежий

 

продукт

Порция

Мощно

-

сть

1. 

Время

 

обра

-

ботки

 

одной

 

сто

-

роны

 

(

мин

.)

2. 

Время

 

обра

-

ботки

 

одной

 

сто

-

роны

 

(

мин

.)

Указания

ПАЙ

/

КИШ

Пай

/

киш

 

(

выпеченный

 

и

 

охлажден

-

ный

)

300 

г

300 

Вт

 

+ 180°C

7-8

-

Положите

 

охлажденный

 

пай

/

киш

 

на

 

бумаге

 

для

 

выпечки

 

на

 

верхнюю

 

полку

 

Дайте

 

постоять

 

2-3 

минуты

.

ПИЦЦА

Охлажденна

я

 

пицца

 

(

выпечен

-

ная

)

300-400 

г

600 

Вт

 

+ 220°C

6-7

-

Положите

 

пиццу

 

на

 

верхнюю

 

полку

После

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 2-3 

минуты

.

МЯСО

Жаркое

 

из

 

говядины

/

Жаркое

 

из

 

баранины

 

(

среднее

)

1200-1300 

г

600 

Вт

 

+ 160°C

19-21

10-12

Смажьте

 

говядину

/

баранину

 

растительным

 

маслом

 

и специями

 

и

 

приправьте

 

перцем

солью

 

и

 

красным

 

перцем

 (

паприкой

). 

Сначала

 

положите

 

мясо

 

на

 

нижнюю

 

полку

 

жирной

 

стороной

 

вниз

После

 

приготовления

 

заве

-

рните

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

 

и дайте

 

постоять

 10-15 

минут

.

Жареная

 

курица

900 

г

450 

Вт

 

+ 220°C

13-15

9-10

Смажьте

 

курицу

 

растительным

 

маслом

 

и

 

специями

Сначала

 

положите

 

курицу

 

на

 

нижнюю

 

полку

 

грудкой

 

вниз

а

 

потом

 - 

грудкой

 

наверх

Дайте

 

постоять

 5 

минут

.

jlXX\W†y|U”GGwˆŽŒG[ZGG{œŒš‹ˆ SGhœŽœš›G\SGYWWZGGYaZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline