Инструкция для SAMSUNG CE1175ER

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

10 

RU

Использование режима автоматического приготовления

В режиме автоматического приготовления  ( )  имеется/

предоставляется пять запрограммированных по времени рецептов

Не требуется устанавливать ни время приготовленияни уровень 

мощности.

Вес приготавливаемой порции можно установить поворотом 

круглой рукоятки.

Применяйте только посуду, безопасную для использования 
в микроволновой печи.

Откройте дверцу печиПоместите продукты в центр 

вращающегося подносаЗакройте дверцу.

В следующей таблице представлены различные программы 

автоматического приготовления пищиколичества пищивремя 

выдержки и соответствующие рекомендацииПрограммы 1 и 

работают в режиме "СВЧ". Программы 3 и 4 работают в 

комбинированном режиме "СВЧ + Гриль". Программа 5 работает 

в комбинированном режиме "СВЧ + Конвекция".

1.

Нажмите кнопку Авто (

).

2.

Выберите тип приготавливаемой пищи, нажимая кнопку 
Авто (

). Описание различных заранее 

запрограммированных режимов разогрева приведено в 
таблице на следующей странице.

3.

Задайте размер порции поворотом 

рукоятки.

4.

Нажмите кнопку Старт (

).

Результат Пища разогревается в соответствии с 

выбранной программой.

N Когда приготовление закончится, печь 

подаст четыре звуковых сигнала и 
четыре раза мигнет цифра "0". Затем 
печь будет подавать звуковой сигнал 
каждую минуту.

Код Продукты

Вес 
порции

Время 
выдер
жки

Рекомендации

1.

Свежие-
овощи

200-250 г
300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г

3 мин. Взвесьте овощи после того, как промоете 

их, почистите и разрежете на кусочки 
примерно одинакового размера. Выложите 
их в стеклянную миску с крышкой. Добавьте 
30 мл (2 ст. ложки) воды при приготовлении 
200-250 г овощей, добавьте 45 мл 
(3 ст. ложки) при приготовлении 300-450 г 
овощей и 60-75 мл (4-5 ст. ложек) при 
приготовлении 500-750 г овощей. 
Перемешайте после приготовления. При 
приготовлении больших количеств 
перемешайте один раз во время 
приготовления.

2.

Очищенный- 
картофель

300-350 г
400-450 г
500-550 г
600-650 г
700-750 г

3 мин. Взвесьте картофель после того, как 

промоете, почистите его и разрежете на 
куски примерно одинакового размера. 
Выложите картофель в стеклянную миску с 
крышкой. Добавьте 45 мл (3 ст. ложки) воды 
при приготовлении 300-450 г картофеля, 
добавьте 60 мл (4 ст. ложки) воды при 
приготовлении 500-750 г картофеля. 

3.

Жареная- 
рыба

200-300 г

(1 шт.)

400-500 г

(1-2 шт.)

600-700 г

(2 шт.)

3 мин. Смажьте растительным маслом кожу целой 

рыбы, добавьте специи и травы. Положите 
рыбу на подставку бок о бок, головой одной 
рыбы к хвосту другой. Переверните, 
услышав звуковой сигнал.

4.

Куски- 
курицы

200-300 г

(1 шт.)

400-500 г

(2 шт.)

600-700 г

(3 шт.)

3 мин. Смажьте куски курицы растительным 

маслом и приправьте перцем, солью и 
паприкой. Разложите в кружок на высокую 
подставку кожей вниз. Переверните куски 
курицы, как только печь подаст звуковой 
сигнал.

5.

Жареная- 
говядина/
баранина

  900-1000 г
1200-1300 г
1400-1500 г

10-15 

мин.

Смажьте мясо растительным маслом и 
посыпьте специями (только перцем; соль 
добавляется по окончании приготовления). 
Поместите на низкую подставку жирной 
стороной вниз. Переверните мясо, когда 
раздастся звуковой сигнал. После 
приготовления и на время выдержки 
заверните мясо в алюминиевую фольгу.

jlXX^\ly†i~{TWZ\W`r†y|U”GGwˆŽŒGXWGG{œŒš‹ˆ SGmŒ‰™œˆ™ GX`SGYWW_GG]aZWGwt

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline